У мужа есть 3 подруги и друг,были год в каком то лагере, лет 6 назад,так вот.Одна подруга не замужем и я своей женской интуицией чувствую, что она клеит моего.А на меня она смотрит как на врага народа.Муж ее на выходных в дом с другом привел, потом пшли с другом провожать к поезду и она ему написала в смс скучаю.Меня сьела ревность, а он защищает ее.Говорит это мой друг.Год назад она приезжала к нам в гости , спала на полу в квартире и просила постирать ее легкую юбку в машинке.Какая то ***, ехать за тридцать земель, что бы посмотреть город, встретиться с мужем.Блин как мне быть, мы уже 2 раз ругаемся из за нее , не хочу ее видеть, а муж сопротивляется.
Слово *** очень хорошо показывает высоту вашего интеллекта.Вы просто неувернный в себе,закомплексованный человек.Хотите поссориться с мужем-продолжайте в том же духе.Бумажка из ЗАГСа не даёт право третировать человека.Он имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.А вы разбирайтесь со своей самооценкой.
Автор, вам лет 20 или меньше, не волнуйтесь, все пройдет, или замуж выходите после 30 лет, тогда и таких ситуаций уже не будет, а если возникнут здесь вы спрашивать уже не будете
Я бы тоже разозлилась. Бесят такие дамочки.
net drujbi chistoi mejdu mujchinoi i jenshinoi, esli kto to eshe ne ponyal
аха))) дружба есть между Мужчиной и Женщиной, либо ДО либо После интима... Наводит на мысль... определенно!
бред.. автор вы правы на 100\% у нас никто не ночует на полу
его друзья мужского пола и то понимают что у нас семья и не надо с нами ночевать... а уж подружки тем более
А те кто решил автора осудить-клинические идиотки. Сама была подругой. Не, лет 6 действительно дружили, без всяких намёков и пошлостей. Я правда не возникала когда он со своей, да и он тоже не возникал-взоимная договорённость. Но всегда получалось так что если вторая половина начинала гнуть пальцы, то мых отправляли в лес. В итоге давно уже женаты.
муж яростно возмущается утверждает, она его друг, это у меня нет друзей, дружу дружил и дружить буду.Да я попала в неприятную ситуацию , чувство ревности+ небольшой жизненый опыт, СОПРОТИВЛЕНИЕ МУЖА,его подруга ,видя, как мне плохо , еще издевается, говорит в гости приеду опять.Дайте мне реальные советы, я в эмоциональном штоке.
Anonymous [83586783] - по моему нашу Лариску никто и не осуждал... Хотя, мож чё меж строк не прочла... Простой дружеский совет! У вас что-то другое, а не дружба была)) Мы про таких "подружек-будущих любовниц" говорим... Они сперва все "просто" подружки.
i kstati u moegogo grajdanskogo muja net ni odnoi podrujki tak kak on znaet chto eto emu dorogo oboidetsa. hotya ranshe kogda on menya ne znal - toje "drujil" i vmeste spal "bez seksa"
Лариска! Реальный совет тут не поможет! Если ваш муженек так реагирет! Можно, конечно, быть хитрой и ценичной стервой. Но!! не советую.. Вы видели эту подружку как под лупой? Укажите своему драгоценному на все ее недостатки, можно просто ее "опустить" в его глазах...но, есть вероятность что все чересчур индивидуально и ВАШ МУЖ не поймается "на крючек", проще говоря, не поймет вас, скажет что вам она не подруга, и не нада ля-ля... Ну и так категорично ставить перед выбором -я или она- тоже не стоит! Будте внимательны, и вы найдете над чем посмеяться, а там "подружке" и самой не захочеться стирать в вашем доме юбочку!
Ссссоооооооооооррррии))) почему то 2 раза отправила))))))))
17 )))
Что за потребность такая в друзьях и подругах у него. Чего не хватает.Они ностальгировали.***!!!Нормальная подруга должна понимать, что у него семья и у него могут быть проблемы, а она похоже только рада им.
Тут не просто подруга, а подруга, которая наверняка положила на чужого муженька глаз... Попробуйте пообижаться денек другой, поймет что не разговариваете с ним - поймет почему! ну а не поймет - заведите себе сейчас же "друга" (ему сказать - с детства)))Просто, проснулись дружеские теплые чувства и КУЧА воспоминаний!! Ну и подумаешь, что такого, что он у вас на ночь останется?! Делать при этом наивные глаза, и недоумевающюю интонацию;)
Мне было бы неприятно...ваш муж неправ, друзья-друзьями, но он сам должен понимать, что такая дружба может вас ранить. И уверенность в себе тут абсолютно не при чем. Лариска, а вы успокойтесь, найдите какого-нибудь старого друга, пускай он к вам приедет и спит на полу, а вы будете с ним до поздней ночи ностальгировать. .. И никому обидно не будет - у него своя подруга, а у вас сердечный друг.
Лариска, допустим, что это действительно просто подруга вашего мужа и ничего более того. Но она, тем не менее, вносит дискомфорт в вашу супружескую жизнь. И Вы открыто говорите мужу об этом, для него это не новость. В связи с этим у меня возникает только один вопрос, "ему хорошо, когда вам плохо?"
Мэри, а я ему любовницей никогда не была. Наши отношения завязались уже через пол года после того как каким то странным синхронным жестом я выгнала МЧ, а она расстался с невестой. Так что втихую нитко никого не вытеснял. Всё намного проще-девушка дома истерит если он проводит вечер не с ней, а я то не истерю из за этого. То же самое с моим МЧ-устраивал сцены, отелло-шамтелло, битьё себя в грудь и пр. лебединое озеро. А дружочек мой явно видно что рад меня видеть, в итоге мы уезжаем по скалам лазить, а наши половины пхунут дома и ждут нас со скалками наперевес ;) Потом приезжаем домой,а вечером показываем друг-другу боевые раным и с горя да чтоб обсудить соображаем пивко. Естесно за пивком нас застоют, приходится ретироваться в паб, голова от скандалов пухнет, домой возвращаться не хочется. В итоге шатаемся вместе по всему городу до утра, иногда в грустном настроении духа, а иногда, в зваисимости от количества выпитого-горланя песни и очерчивая дуги, и со временем в мозгу стойкая установка-мой мч бьяка, его девушка тож бьяка, одни мы хорошие. Ну и через какое то время спокойно отправляешь надоевшего сожителя/сожительницу в сад. А так, если б не их истерики, мы б наверное ещё лет 30 дружили без задней мысли, в стиле "Анка, ты такой хороший мужик! ИК...".
Мэри все верно пишет, пусть и резковато...
А со второй подружкой я как-то застала их у него дома, он ей типа показывал свой новый кабинет после того, как свозил ее в ресторан на ужин, типа просто встретиться, поговорить. Я сказала, что мне неприятно, что он с ней общается в таком ключе, при том что она его бросила, ушла от него к другому, а он все за ней бегает, помогает, стоит ей только позвонить. Ни детей общих, ничего, даже не жили они вместе, а почему тогда я должна поддерживать эту дружбу. В общем поставила условие: узнаю, что общается - меня с ним не будет. Не знаю, смогу ли я это осуществить, конечно, но намерения серьезные :)
27 [52037377] - так я рада, что ваша "дружба" все таки закончилась положительно, для Вас в первую очередь... Мы тут не совсем об этом сейчас... Речь идет как бы со стороны жены, как ЕЙ с этим бороться, а не то, как вам было хорошо просто дружить с лучшим другом+его женой! И потом, вы же сами пишете, что у вас все с чужим мужем началось УЖЕ ПОСЛЕ того, как вы расстались со своими половинками!? К тому же вы не женаты были, а просто встречались, возможно даже в гражданском браке (с ваших слов поняла именно так) Не так ли?! Думаю, вы тоже врядли терпели бы сомнительную особо "псевдоподругу" на полу, рядом со своей кроватью?! У Лариски с мужем все прекрасно, ее волнует только этот факт, и судя по всему расставаться она пока не намерена!! И не стремились бы вы с другом на стороне вечерок скоротать в пабе/кафе/ресторане/кино, если бы ценили то что есть рядом с вами и умели обьяснять свои отношения с друзьями. Но ОЧ сомневаюсь, что МУЖИК, (ЛЮБОЙ!!!!!!) будет терпеть конкурента, будь то даже самый лучший друг жены, почти с детства (есть исключения, но редко, только в том случае, если муж и сам его знает с детсада)).. В вашей ситуации конец старым отношениям и начало новым было неизбежно... даже просто по логике вещей, так как вы все это описали!
Натс [51945454) - респект!! Никогда не советую непроверенных вариантов!! Отношения с МЧ уже давно, да и ситуации бывают разными, всегда приходится мозги развивать, держать ухо востро!!Можно, конечно, и не заморачиваться, гуляет-пусть гуляет, дружит - пусть дружит, но !!! только для тех, кто становиться клушей, и которым все равно, что происходит в их семьях.
ээээ, а почему на полу ?ГОстиницу пусть снимает, если город посмотреть хочется...Предложите мужу устроить её судьбу/несмотря на то,что она страшненькая и бла-бла-бла/,найти парня ей хорошего и т.д. Посмотрите на реакцию мужа. Только не переиграйте, а то забросит все дела и начнет ей судьбу устраивать)))
Сочувствую!
Сочувствую.К моему тоже постоянно наведываются бывшие знакомые,коллеги,девушки с курсов и т д.Особенно на сайте Одноклассники.И что ? Он принимает их дружбу и с радостью готов сходить попить кофейку в кафешку и пообщаться.Скандалы и разговоры ничего не дают...........Он считает,что я в себе неуверена и т д и т п. Тоже,ну что здесь сделаешь?!Сейчас я жду ребенка и у меня вобще растройства по любому поводу.....Эх,девочки уйти что ли?
Клара ... У меня похожая ситуация как у тебя ...тоже жду ребенка , а у моего как крышу стало сносить .Раньше не общался так бурно со своими друзьями (конечно девушек пока замечено небыло , но иди знай), тоже в одноклассниках зарегистрировался. Внимания мне полный ноль ...Когда прошу его сходить на выходных со мной прогуляться у моря - говорит , что не хочет , мол далеко ехать (а ехать 15 минут на маршрутке)..Зато с друзьями договаривается и ходить в кафешки , расположенные далеко не ближе чем этот пляж ...Каждый вечер в скайпе сидит общается со своими друзьями ....прямо не знаю что делать ...изменять пока вроди бы не изменяет , но это бесконечное общение с друзьями и невнимание ко мне достало уже....
Мэри, дык я с вами и делюсь, ваши бубнения про некрасивость, страшность вшивость может и подействуют, только вот что о такой злобной женщине потом подумает мужчина? Уж простите, но если он идиот, то может и поведётся, а мужчину который ещё иногда и думает такими штучками вряд ли можно охладить, тем более подругу он знает много лет, а жена появилась пару месяцев назад :) К тому же думаю что его подруга ему уже все уши прожужжала какая у него хорошая жена. А тут бац-заявление жены про то что подруга зачуханная. И снова сама же докажет что подруга чел добрый и положительный, а она сама бьяка. Клин клином вышибают. Пока сам не окажется в такой же ситуации, никак вы ему не объясните.
Клара ...А может наши мужья так остро реагируют на нашу беременность !?!Хотя не вижу этому оправдания совсем..Меня тоже мучает постоянное чувство одиночества ...Так хочется , что бы он прислушивался ко мне ...в конце концов слушал как шевелится в животике наш малыш...А он ведет себя как будто бы ему параллельно все ....только друзей подавай ....А ведь хотел же ребенка...На все мои разговоры по этому поводу говорит :"Я прихожу с работы , устаю и хочу пообщаться с друзьями , что тут плохого?"выходит это я такая вот непонимающая не даю ему с друзьями общаться..
ох спасибо всем!!!!
27 [52037377]- Так там ни слова про замужество = 2м месяцам... при чем тут это!? Я говорю про таких подружек, как у мужа автора, про ВАРИАНТ их отшивания, конкретный ответ на конкретный вопрос самого автора этого поста! Вы почитайте ее вопрос 12...Особонно последнее предложение))
46, извиняюсь, это я спутала, была такая же тема, только там жене всего полтора два месяца ;) И кстати, я дала конкретный совет-разговоры, сопли, истерики тут ничем не помогут. Автору она может говорить всё что угодно, но тётка видимо шустрая, с мужем автора разговор совершенно другой. Надо завести такого же друга. Это расставит точки над i
Anonymous [22860092] - что за бред какой то?! Если вы замужем - какие могут быть подруги?! Это не дружба, а сплошная нервотрепка! Спать на полу?! Нах...Всех в сад!! Знаем мы таких подруг! У них все начинается с дружбы, зато почти 70\% заканчивается - тоже знаем чем!! А Вам, Лариска, оно надо?! тем более, если уже смотрят как на врага народа - что за бред??? Объясните мужу, ЧТО ВАМ НЕ ПРИЯТНА ТАКАЯ ДРУЖБА, если не осел - поймет!
А ещё лучше вам привести друга мужчину. Пусть он у вас поночует! Конечно чтоб муж с ним небыл знаком! а что? По-моему справедливо.
7 - такие ситуации раздражают не зависимо от того, сколько тебе лет, 20, 30, 40. Есть сомолюбие и чувство ревности, от него никуда не деться... а от "подруг" лучше сразу избавиться!! спросите у своего мужа, так, между прочим, ему приятно было бы, если бы у Вас был такой "просто друг из лагеря годовалой давности", да еще и с ночевкой и со стиркой джинсиков в машинке??!! Думаю, Вы бы услышали массу нового о себе, появись оный...
realnii sovet - skazat muju tak. eshe raz ee uviju ili uslishu - bolshe menya ne uvidish. ia bi sdelala tak
OMLETTA [10024541] - респект за ответ 15.!!!!!!!!! тоже "обрила" не нужных друзей,.. слава богу, "подруг" не было... Но зато сейчас работает в таком месте, где ОЧ много особей женского пола - вот говорю вам как на духу: ОБХАЮ всех, найду кучу всяких мелочей гадких и противных, отошью словом любую!! Просто нужно внимательно следить за "подругами" (как одеваются - сплошной Черкизон, как красятся - макияж только на Ленинградке нынче краше, кривые-косые руки_ноги, слюни, которые скапливаются в уголках рта, когда она рот откравает что-либо сказать, и т.д. и т.п.) О!!! Жду!! Сейчас меня начнут осуждать и говорить, что сама небось вся в комплексах, и жутко гадкая!! Можете успокоиться, я самая обыкновенная, но я люблю и любима, и опыта много, но мой милый на "подруг" не смотрит и не "заводит", во избежании потери меня.. А просто КРРАСОТКАМИ мы вместе с ним умиляемся, красивых женщин много.. а я у него одна!
OMLETTA [10024541] - респект за ответ 15.!!!!!!!!! тоже "обрила" не нужных друзей,.. слава богу, "подруг" не было... Но зато сейчас работает в таком месте, где ОЧ много особей женского пола - вот говорю вам как на духу: ОБХАЮ всех, найду кучу всяких мелочей гадких и противных, отошью словом любую!! Просто нужно внимательно следить за "подругами" (как одеваются - сплошной Черкизон, как красятся - макияж только на Ленинградке нынче краше, кривые-косые руки_ноги, слюни, которые скапливаются в уголках рта, когда она рот откравает что-либо сказать, и т.д. и т.п.) О!!! Жду!! Сейчас меня начнут осуждать и говорить, что сама небось вся в комплексах, и жутко гадкая!! Можете успокоиться, я самая обыкновенная, но я люблю и любима, и опыта много, но мой милый на "подруг" не смотрит и не "заводит", во избежании потери меня.. А просто КРРАСОТКАМИ мы вместе с ним умиляемся, красивых женщин много.. а я у него одна!
У меня биохимия в мозгах, термоядерная реакция, я извергаю лаву и не могу остановиться.
Мэри - ***, какая мерзкая особа. И как только бедняга муж выживает в таком мрачном мире. Не советуйте хоть другим такой крест нести.
Anonymous [14828595] 23 -------- Читай все, а не первое + второе предложение! Мир не мрачный, он прекрасный!!!!! А я говорю про способ "отбривания" "подружек" К тому же, я ниже написала, что Красотками, просто!!! (не набивающиеся в подруги) МЫ ВМЕСТЕ ВОСХИЩАЕМСЯ!!! (для особо одаренных повторила) Надеюсь понятно обьяснила, хотя это и не важно, все равно не вам все писала!
Avtor ya vas tak ponimau. Y moego bila takaya podruga. Ona je bila i ego bivshaya no ne ser'znaya. Koroche mi jenati yje 8 let, i vdrug sluchayno yznau 2 goda nazad chto on s ney obshaetsya, a mne nichego ne skazal. Ona do togo oxerela, chto mogla i v 10 vechera zvonit. Potom zvonila kajdiy den. Muj toje krichal chto ya nenormalnaya i ona emu xoroshiy drug. V itoge posle 2-x let terpeniya ya reshila pokonchit s etim. Nabravshis xrabrosti ya poslala ey SMS chtobi ona ne lezla v mou sem'u, na chto yslishala kuchu gadostey, ona mne zvonila bez pereriva i orala chto vse rasskajet moemu muju. I ona taki rasskazala. Tot konechno vozmushalsya, no cherez 2 nedeli ona pozvonila on ne bral trubku i bolshe ni ona ni on ne sozvanivautsya. Ya nikakix podrug ne priemlu. Esli ona ego podruga i ne moya, znachit na vixod, nexren tyt druzhbi razvodit.
Мой тоже дружит со всеми бывшими. Все они у него "друзья". Одну мне удалось отшить совершенно случайно. Как у Мэри: увидела фотографию ее и под нос себе пробубнила: и чего я из-за нее переживаю: она же такая страшная, просто жуть! Он мои слова услышал и взял внимательно фотографию так посмотрел...И удивился, сказал, что никогда не замечал ее некрасивости. Больше с ней не общается, так вот и думай, что за этой дружбой стояло, если такая вещь может ее разрушить. Мужики вообще странные сузества. Женских недостатков не замечают, пока носом не ткнешь :)
Автор, поговорите с мужем в таком ключе - да, честно я тебя ревную, мне очень неприятны эти встречи с подругами, для меня такое НЕПРИЕМЛЕМО, и коль мы с тобой в браке, уважай мои чувства. Без ультиматомов, намекни, что жена вообще-то по определению важнее подруг, и действительно, люди не просто так говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Вобщем, хочется надеяться, что он у вас здравомыслящий парень, и этот разговор на него подействует. Если нет, то всеми правдами и неправдами отваживать эту шалаву от дома и мужа. Посоветовать тут сложно, зависит от ситуации, но в дом не пускать однозначно, ну не знаю, стукнуть кулаком по столу, что не хочешь никого в доме видеть и точка.
Автору- сочувствую Вам ...я бы не потерпела прибывание его подруги дома (тем более с ночевкой )...Это для меня вообще недопустимо.!
Котенок____ я тоже пока про измены ничего не знаю и н в чем не уличила.....Но чувство одиночества у меня все больше разрастается.Мне вообще непонятно:для чего нужно создавать круг свободных подружек вокруг себя?При чем в основном все они свободные.Особено те,кто в одноклассниках дружбу предлогает.......
Какие подружки. Женатый мальчик, что за детский сад. У моего тоже были подружки, но после того как появилась в его жизни я, все подружки исчезли. Даже та подружка с которой они никогда не виделись и которая живет за 1000 км., а познакомились они по переписке еще в армии и переписывались смсками несколько лет. Просто я поговорила с ним и сказала, что мне не приятно его общение с ними, какая может быть дружба между мужчиной (женатым) и женщиной, сказала, что я буду поступать точно так же как он, тоже переписываться и перезваниваться и встречаться сдрузьями, он понял и прекратил такие отношения и девушке этой объяснил почему, она поняла и не настаивала. Автор, так считаю, раз эта дама постоянно навязывает свое общение, она имеет виды на вашего мужа, гоните её прочь, как можно дальше.
Я думаю ,что его подруга просто давит на него своей дружбой.Ей Ты ,как его жена неприятна.Муж должен понять.Что тебе не приятно это тоже.Мой муж мне говорит,что жена и есть подруга.Действуй и знай,что доверять можно только себе.