Подскажите пожалуйста,стоит ли попробовать всё сначала? 4 месяца назад рассталась с МЧ, с которым прожила 4 года!Причиной расстования была моя измена!На протяжение 4 месяцев мы почти не общались и не виделись, но как-то на днях встретились с ним. Он пригласил меня погулять, сходить в кафе! Мы встретились, отлично провели время. Теперь созваниваемся и переодически встречаемся, но как друзья! Я чувствую, что он готов простить меня и начать всё сначала, но я не знаю стоит ли! Я очень тяжело переживала наш разрыв, да и он тоже! Я боюсь если мы сейчас сойдёмся, он всё равно при каждой ссоре будет упрекать меня в измене, да и доверия ко мне уже не будет!Ведь говорят разбитого зеркала не собрать! Так ли это?
Меня мой простил,но неделю не виделись...простил хотя ему было очень тяжело, до измены вместе были 3 года.
Раз Вы изменили, значит он Вас довел, а раз так, то это всего лишь попытка взять матч реванш с его стороны. Вам не о чем говорить. Забудьте и не вспоминайте.
5 nichego podobnogo. ludi delaiut oshibki.
7, а потом делают их снова и снова.
Можно. Но глупо с его стороны.
а вообще если вы ему изменили, то значит не любили.
Если он начал гулять звать, то всё возможно процентов на 100 :)
А что подсказывает ваша интуиция ? Смог ли он простить -это очень важно
Вы чего боитесь? изменить снова?
Не исключено,что 5 прав.Раз вы его не любите-то толку всё равно не будет.Просто у вас сейчас никого нет.А появится-вы снова сделаете то же самое.
разбитую вазу не склеишь. трещина уже есть. она потом даст о себе знать. она пойдет дальше , пока все не развалится.