Мы поженились 6 лет назад. Живём дружно и счастливо.За всё время брака не было ни одной серьёзной ссоры, конфликта. Любили и любим друг друга безумно.....по крайней мере мне так казалось....4 года …
Одну мою знакомую дважды предал любимый человек. Первый раз - еще в юности,они со школы дружили, женившись на другой. Она перестрадала, вышла позже замуж, родила дочку. Жизнь в обоих не сложилась, развелись. И вот судьба дала им еще один шанс, они встретились, поженились. Она забеременнела...и в это время он нашел другую. Когда она родила мальчика, он ушел от нее к этой другой, которая тоже уже была беременна... Что пережила эта женщина, трудно представить.Прошло три года. Все это время она была одна, жила детьми. Он, правда, помогал хорошо деньгами, и его родители тоже помогали ей. Однажды я ее спросила, а если бы он опять вернулся, что тогда. И ,честное слово, ожидала, что скажет - не прощу. А она сказала :все может быть!. Через полгода после этого разговора он пришел к ней опять. Пришел не сам - с ребенком! Та девушка бросила и его и ребенка. А она простила и приняла обоих. Вот так бывает в жизни! Автору - решать только ВАМ!!!
Больные?! Это ОЧ мягко сказано! Столько лет скрывать все это "кино" и даже не "жу-жу"... А жена тоже хороша, на кого ребенок похож? за мужем "косяков" не наблюдать никаких нужно быть наверное просто слепой! Мужчины, у которых рожа в пушку всегда что то забудут, что то не уберут (из карманов например), и потом, само отношене к любовнице-подружке?! неужели ничего подозрительного никогда не было с его стороны?! Или просто не хотела замечать???
Иннурик - золотые слова.. Ответили не только Автору, но и мне на этот ужасающий вопрос : "2 семьи".. Спасибо.
А высказывание таких как Б..дун и изменщик ( пост 26.) " зачем дарить любовнице мужа" ( ох уж эти любители и булку сьесть и на люстре покачаться), считаю не правильными. Причем тут подарить? Разве лучше ломать себя, насиловать и мириться с таким мужем? Пусть любовница теперь боится, вдруг любовник и ей изменять будет, а Автор выполняя роль "мудрой жены", действительно может проморгать свое счастье и пройти мимо него. Идите Автор в новую жизнь и не оглядывайтесь на прошлое
Знаете, а тот случай, когда верующая женщина приняла ребенка другой. Хотя бы потому, что любовница бросила ребенка. И видя крошку, который обречен на жизнь в детдоме, просто не могда поступить иначе. Уважаю ее, но только автор столкнулся с не только с предательством но и вероломством и низостью.
56, не смешите людей! "Оценив благородство..." Да дамочка просто испугалась, что ее родительских прав лишат и ребенка она никогда не увидит и сразу засуетилась- денежки присылать стала. Чтоб в случае чего сказать, я тоже мама! Я тоже в "воспитании" поучаствовала! А героиня просто мужа до жути обратно хотела, вот и приняла с ребенком. Благородное семейство, блин!
Мужик молодец, решает демографическую проблему как может, 2 семьи содержит, ну заврался ну и что!!!? Молодец он.. Автор, она была и до вас , но выбрал он ВАС!! А не ёё, возможно что та вторая давно на него глаз положила, да и залетела тоже..но ситуевина конечно уникальная.. может муж переедет к вам?
Я каждый день об этом думаю,думаю,думаю....пытаюсь понять супруга....пытаюсь понять ситуацию в целом и не получается...это за гранью моего понимания....Я бы ещё МОЖЕТ БЫТЬ смогла бы простить,если б это была, так сказать,одноразовая измена...переспал и забыл....а тут такое..на протяжении всей нашей с ним совместной жизни он трахается с ней,бегает из одной постели в другую....и он не просто помогает своему ребёнку,а продолжает отношения с его мамашей,которая так ловко вошла в нашу жизнь....вцепилась как клещ....Я понимаю,что как бы я не любила мужа,я не смогу ЭТО простить и потом жить с этим....А я очень его люблю,ненавижу и люблю....У меня была какая-то слепая любовь....я ничего не видела,не замечала,жила только им....КАк я могла быть такой дурой!!!!!!На протяжении стольких лет ничего не замечать....уму не постяжимо!Меня как будто окотили ледяной водой,а потом ещё и говнецом сверху...
За кастрацию ))) Как мило, бабоньки. Вот бы было прекрасно, что бы женщинам, слелавшим аборт, повырезали матку, а мужчинам-***..нам поотрезали яйца. )) Кто за вырезание половых органов женщин если она изменила мужу? )) Кстати, 10\% детей рождаются не от своих законных отцов. Это всемирная статистика. 10\% женщинам нужно повырезать влагалища. )))))))Какие вы смешные здесь ,женщины.
89 - я наслушана историй о том, как даже настоящие отцы своих детей увиливают от уплаты алиментов (Вы в России живете или в другой стране?), так что если выяснится, что ребенок не от мужа, то этот самый муж может найти способ после развода "сочкануть" алименты (ну там зарплату себе мизерную нарисовать или просто не платить. А вот насчет любви к детям - я и не думаю, что мужчина перестанет любить ребенка, даже если узнает, что не является его отцом. Но тогда он будет заботиться о нем добровольно, это будет осмысленное решение, а вот если мужчина не знает правды, то получается, что его мужчину лишили выбора (уйти или остаться/заботиться или не заботиться).
97, причем тут это? Вообщето как раз мужика и обсуждают, а не его любовницу
То есть не любовницу простить а ее наличие ))
106, вы слишком категоричны, дети без отца тоже могут ловить приторно-сочувственные взгляды знакомых, пошли бы такие знакомые лесом
Аврора, вы сначала постарайтесь в себе разобраться, поймите чего вы хотите. Если вы сможете жить вместе с мужем, после такого и хотите сохранить семью, значит надо за это бороться. А если вы не сможете этогопринять и простить - тогда разводитесь. Ребенок без отца это конечно плохо, но это лучше, чем жить в семье и не видеть любви, понимания и уважения между родителями. Удачи вам!!!
Бл..н и изменщик: боюсь, что если Автор оставит всё как есть, это будет не единичный ребёнок на стороне. Раз одного простила, так и остальных "проглотит"... Может их и сейчас намного больше, только она об этом не знает :-)
Бл..дун и изменщик. Представте себе, что вам придется поцеловать свою жену глубоким поцелуем после того, как сделает минет чужому мужику. Нравится такая перспектива? Надеюсь вы поймете, что женщине тоже не приятно ложиться с мужем в постель, после чужой бабы. Так что давайте договоримся. Плятство есть плятство, и не надо его оправдывать тем, что вы мужчина
Сейчас очень многие мужчины в России имеют две семьи, тайно или явно. И не только в России. Хотим мы или нет, но это явление существует. Кроме того, если мужчина любит двух женщин одновременно и не может выбрать, с какой остаться, ему часто в голову приходят утопические мечты, чтобы женщины подружились, чтобы хорошо общались между собой, даже жили в одной квартире, их дети от него играли бы вместе, а он бы любовался ими всеми. Такой мини-гарем. Некоторые пытаются претворить это в жизнь, но как правило женщины резко против. Авроре, так как тут речь идет о крестнике и вообще ситуация очень щекотливая, я бы посоветовала обратиться к хорошему батюшке. Что он скажет на это? Хотя бы пусть скажет точно, стоит ли общаться в мальчиком и каким образом. Батюшки-духовники часто бывают очень умными людьми, которые могут увидеть более глубокие слои, чем окружающие.
"Это только женщинам видимо все молча надо сглатывать." Кто сказал, что надо? Не хотите - вон, базар большой, ищите мужчину получше.
Представте себе, что вам придется поцеловать свою жену глубоким поцелуем после того, как сделает минет чужому мужику. " - ))) А кто здесь на форуме кричит, что если мужчине нужна девственница, то он закомплексованный урод,а? )) Так значит тогда все нецелки - нафиг с пляжа. Они ж сосали другим мужикам
Ну,в таком случае и мужиков,так сказать,"не целок" тож на свалку....Это если следовать вашей теории,уважаемый Бл..н и изменщик...Но ,если по такому принципу мы отсеем всех не девственников,то останутся только дети,которых общество ещё не успело испортить....но и они со временем испортятся, потому что " с волками жить-по волчьи выть"...
Да, по поводу крестника, Бабу Фросю стоит послушать, кстати всегда нравились ее посты, посоветуйтесь с батюшкой, особенно из за этого не парьтесь, вас действительно обманывали.
Аврора,не стоит вообше читать высказывания этого "товариша" под кличкой Бл...н. Его мысли по теме - это чистой воды мусор. Зачем в нём копаться?
Абсолютно согласна с Innurik. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Какое-то время не увидите крестника, чувства и притупятся. Действительно, дочь важнее. Даже если сейчас он и будет переживать разлуку с вами, то поймёт, когда вырастет. А выражение мужа "бес попутал" - ну знаете ли, если б только банальная измена и трах без презерватива, а чтоб в дом любовницу приводить и её ребёнка крестить, это уже не бес попутал, а мужик просто наглый и циничный. Пусть рвёт на себе волосы, скорее станет лысым :-)
У меня была похожая ситуация с маленьким ребёнком, когда я работала в детском саду. В нашу группу пятилетних запихнули парочку полуторагодовалых детей, ну ситуация такая сложилась. Мне пришлось с ними повозиться. К девочке я очень привязалась, прям как к дочери. А потом я ушла с работы и уехала в другой город. Скучала по ней очень, а потом уже привыкла. Так что и вы привыкнете жить без крестника, тем более у вас свой ребёнок.
151, уж не знаю мужчина вы или женщина, но почему тогда мужики не хотят любить детей от любовников? Они ведь тоже по факту сестренки и братишки его детям. Пусть общаются все, дружат, это же такая ерунда. Подумаешь от любовника родила. По вашему значит женам надо мириться с таким положением дел, а детям принимать друг друга с распростертыми обьятьями? Мало ли кто они там по факту. По факту была измена с "последствиями," от которой очень больно, и никто с этим мириться не захочет. Правильно Автор сказала. Если для кого то это нормально, пусть принимают мусульманство, и няньчат всех детей от любовниц и жен
Такие "сестренки и братишки" называются полукровными. С какой стати вообще такое родство признавать? Давайте теперь любовница с ребенком вообще дорогими гостями станут, родственницы все таки. Родные сестры и братья, это родные отец и мать, а не чужая тетка нагулявшая ребенка в чужой постели. Я мужиков не оправдываю, конечно они в первую очередь виноваты, но признавать такое родство, просто мазохизм
153,Вот-вот. А то потому возникают темы на форуме, что мужчина если любит , то жениться на женщине с ребенком от предыдущего брака, и будет любить её ребенка также, как если бы это был его ребенок ))
160, Бл.. и изменщик, да не сравнивайте вы! Это совершенно другое дело дети от ПРОШЛЫХ браков! Женщины знают на что идут, связываясь с РАЗВЕДЕННЫМ мужчиной у которого до тебя, была семья. Но тут любовница, с которой твой муж кувыркался, пока тебя не было дома. И что дальше? Боже радость какая, сестренка родилась! А на счет "две семьи", так она как раз и будет! Или вы считаете нормальным, заделать ребенка любовнице и послать ее куда подальше? Или все таки придется того ребенка содержать и учавствовать в воспитании? А жена конечно же должна мириться с этим и прощать. Знаете Бл..дун, миритесь сами с плятством ваших жен и принимайте детей от любовников. Последуйте своему же совету