Гость
Статьи
Сама того не ведая …
Обсуждение закрыто

Сама того не ведая подружилась с любовницей мужа......

Мы поженились 6 лет назад. Живём дружно и счастливо.За всё время брака не было ни одной серьёзной ссоры, конфликта. Любили и любим друг друга безумно.....по крайней мере мне так казалось....4 года …

Аврора
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Офигевшая

Не верю в такое. Даже читать не хочу.

Офигевшая

Мнение, Вы спёрли МОЙ ник, или я ВАШ спёрла? Хотя лана, больше я такой не буду использовать...

Anonymous

Не верю, 4 года любовница приходит в дом и ни чем не выдает себя, и ради чего скажите? Зачем ей дружба с женой, кроме корысти? Получается муж с любовницей обманывают дружно жену, которая ничего не замечает, и когда встречаются втроем, муж изображает любовь с женой, а любовница губы кусает ? И еще любопытно, как автор представляет себе общение с 4летним кресником без его мамы ?

Anonymous

Ситуация, несомненно, дрянная. Я сторонница сохранения семьи, но вряд ли в подобном случае. Это тот случай, когда нужна хирургия. Вы еще молодая женщина и у вас есть шанс построить свою жизнь. Те дамы, которые пишут, что нельзя "подарить" любовнице, не берут во внимание то, что теперь надо жить своей жизнью и ни в коем случае не подчинять свои мысли МЕСТИ. Если сможете то, стройте своё счастье заново. Не надо жить по принципу "лучше сама подавлюсь, чтоб другие не схавали". Удачи вам, автор и терпения.

Anonymous

Сама в подобной ситуации не была, но попытаюсь промоделировать поведение, тут как мне кажется два выхода. 1. /Как мне опять же кажется, наиболее нормальный и здравомыслящий/. Уехать, подать на развод, и никаких переговоров, разговоров. Аллименты через почтовое отделение и до свидание.. Причем ребенка реально оградить от влияния такого отца-урода.. Если оградить не получается, что не участвовать в его встречах с ребенком, лишний раз психику испытывать не стоит. 2. Простить /ну если люблю-немогу, и все такое/, но простить на жестких условиях. Не было любовницы, не было ребенка, не было крестника. Ничего не было. И точка. Никаких контактов, никаких добровольных пожертвований в "фонд б..ей и их потомков", ничего..Смена места жительства, смена всех телефонов. Всего. Да жестоко, да грязно, а в любви и войне все средства хороши. Особенно, когда они касаются детной семьи. Благополучие семьи, ребенка, родившегося в БРАКЕ - это в первую очередь. А все остальные *** с потомством могут идти на фиг...

Anonymous

Забавно видеть, как девушки, которые так страстно желают, чтобы мужчины заводили семьи, вдруг начинают брызгать ядом и кататься в бешенстве, бранясь в адрес тех мужчин, которым мало одной семьи. Дважды семьянин, трижды семьянин вдруг оказывается повинен во всех смертных грехах. А другие жены вдруг оказываются "шалавами". Потрясающе! Только женщины способны на такой эгоцентризм и на такую ненависть в адрес себе подобных!

Подруга

Автор, Вы немного ошиблись)) Вчера (совпадение просто) моя племянница сломала в садике руку. Так вот при СЛОМАНЫХ РУКАХ домой не отпускают, а везут в больницу, где делают рентген, накладывают гипс и прочее.. Мы проторчали в больнице с 10.00 до 15.00 ! А Вы говорите "сломал руку, пошли домой.."))

Аврора

79) А я что написала,что забрала ребёнка ИЗ САДА??? Я прекрасно помню ,что написала "забираю ребёнка"....откуда это уже не важно...тема то моя не про сломанную руку дочки в конце концов...А всем остальным большое спасибо за подддержку!!!Этого мне как раз сейчас и не хватает....дома поговорить на эту тему невозможно...мама сразу начинает ахать ,охать....а у неё сердце больное....лишний раз стараюсь выдавить из себя улыбку,лишь бы она не видела на сколько мне плохо и больно....у папы разговор короткий,развод и точка!

Аврора

18) СБежала и подарила мужа ей..да......а вы считаете,что стоит бороться за такого мужчину?И вообще я не понимаю,что значит бороться? Если есть любовь между людьми,то зачем кого-то заставлять принуждать быть с собой..бороться...устраивать битву с любовницей...?!?!

Бл...н и изменщик

ага, конечно, раскажите-то кому-нибудь другому, женщины ))) Какая еще мораль? Вы чего? мораль - это когда девушка признается бл..дью, если она спит без любви ради прсото сексуального удвовольствия. Мораль - это когда в обществе ценится девственность. Но вы же против этого! Так о какой общественной морали может идти речь? Или у вас только мораль для мужчин бывает? Не судите - и не судимы будете. Ирунинчик, вы сами-то поняли, что здесь понаписывали?

Аврора

Бл..н и изменщик,а как вы себе это представляете "повырезать влагалища"?как можно вырезать то,что по идее уже вырезано самой природой?Может "позашивать" тогда? :-)))))

Баба Фрося съела лося

85 - по идее, кастриробать тогда нужно и тех, и других (многолетняя ложь и притборничестбо не есть хорошо). Вот только у мужчин есть, б отличие от женщин, шанс узнать прабду самим - пойти и сделать тест на отцобстбо бтайне от жены, б то бремя как женщина многие годы может и не подозребать о наличии у супруга бторой семьи, если тот умело шифруется.

Anonymous

Простите, Фрося, а жене КАКАЯ РАЗНИЦА, есть ли у мужа вторая семья? Она же и так знает, что ее ребенок - от нее. Чего ей еще надо?

Бл...н и изменщик

Фрося, по нашим законам, даже если ребенко не от мужа, то ему все равно присудят платить алименты. К тому же как вы себе представляете, что мужчина любил ребенка, а потом узнал, что он не о него и разлюбил? Так не бывает. Любовь к детям так не исчезает. Узнал и что дальше? Разве что жене дать по морде только. Или зашить влагалище. Но какой мужчик согласится своей женщине зашить то, в чем он больше всего нуждается? )))) О! Я придумал. Мужчин нужно кастрировать, а женщинам прорезать дополнительное отверстие где-нибудь. ))

Баба Фрося съела лося

88 - а большая разница! Мне не хотелось бы жить с человеком, который мне долгие годы изменяет и подло врет в глаза. Жене нужна уверенность, что она - единственная партнерша своего мужа (а что в этом плохого, мужу ведь тоже нужна такая же уверенность!)

Anonymous

Автор,конечно вам решать простить его или нет.Я бы не смогла простить такое.Ваш муж мног лет вытирал о вас ноги,врал,ловчил.Даже тогда когда в ваш дом вошла змея,не предостерёг вас.Нет я бы такое точно не простила.Он осквернил ваш домашний очаг,наплевал и растоптал любовь.Вы не о чём не догадывались,а он то всё это знал и позволял этой женщине так близко приблизится к вам и вашему дому.Это просто возмутительно.Детей наплодил мерзавец.Как можно любить такую сволочь?Вырвите его из своего сердца,он недостоин вашей любви и жалости.Вас он не пожалел и не пощадил.Уж лучше одной весь век вековать,чем с таким,от которого только и жди какой нибудь пакости.Доверие к нему уже не вернуть никогда.А как жить не доверяя?

тучка

выбрав Вас он всё равно на протяжении стольких лет продолжал с спать с Ней.?я правильно поняла? ели это так-тогда это не ВЫБОР!Просто это всё он пустил на самотёк....и тихо плыл по течению...до того дня , когда вы их застукали...Кстати в таких вопросах(кого выбрать)ЭТО самый яркий пример типичного мужчины...За них всегда решает женщина....ушла-развод...не ушла-значит так надо....

Anonymous

Да, лично я верю Автору, что это не разводка.Моя приятельницва встречалась с женатым, влюбил он её в себя конкретно.А потом стал настаивать, чтобы она познакомилась с женой, стала вхожа в дом.Она, отказывается, это подлость какая-то уж совсем, он говорит, что бросит её тогда.Она жутко переживала, но рассталась, не по ней было.Он завёл другую любовницу, и устроил её к себе в офис.Картина маслом: в одной комнате работает жена и 20-летняя любовница.Жена обо всём узнаёт, но не может уйти с работы сразу, страдает жутко. В довершении ко всему, эта любовница- дочь её друзей.А вы удивляетесь, что Автор не догадывалась, вот так бывает.Просто человеку с моральными устоями не возможно понять тех, у кого их нет. Аврора, бесполезно, сколько не ломайте голову, вы не поймете,почему муж так поступил.Просто, потому что так захотелось:(( Через некоторое время муж начнёт доказывать вам, что это ВЫ-ненормальная, ВЫ не должны ревновать и что сейчас, ВСЕ так живут.

мнение

Бл...дун и Изменщик, лично я не оправдываю такий женщин, которых вы описали, но мое имхо, у мужчин гораздо чаще рождается на стороне дети, и они гораздо чаще "обкрадывают" свою семью, чтоб содержать своих любовниц. По поводу алиментов, согласна с Фросей. Мужчины своим родным платить не хотят, а вы о чужих говорите. И потом, речь здесь идет не об одной из 10\% вами описанных, а о нормальной женщине, которую обманул и предал муж

мнение

Странный. Если жена начнет изменять с другим мужиком, вы "молодец" кричать не будете, тем более, если она поправит "демографическую проблему" со своим любовником. Так что двойные стандарты в зад

Anonymous

Гы, а бедного мужика любовница под дулом пистолета в постель тянула и он не смог отказаться. Бедный, несчастный, которого жестоко используют.

Anonymous

АВТОР! все вы правильно сделали!!! я бы также поступила?! это же как надо не любить себя, чтобы такоооое прощать?!?!! я сама с ребенком от мужа ушла.... правда у него детей не было на стороне, но как только узнала, что изменяет, он и не отприрался особо, тоже собрала вещи, ребенка (а тогда я ещё и была беременной вторым!) и ушла к себе!!! прошло уже 7 лет, я счастлива! и ни на секунду не пожалела, что ушла от того урода... Да, поначалу было очень сложно, смириться с мыслью, что он изменял и пр... но зато теперь у меня новая семья, уже 3 детей, муж носит на руках, бежит с работы на ужин, и я просто счастлива! вы поступили правильно! все наладится, не сразу конечно, но наладится, поверьте!!!!

Anonymous

99, а при том, что некоторые тут типа Бл**уна и изменщика пишут о том, что зря Автор так сразу ушла от мужа или сдалась, "подарила" его любовнице. А муж что, совсем без мозгов? Решения принимать не умеет? Отказать не может, когда уже расстался с любовницей? На мой взгляд, так Автор правильно сделала, что ушла.

Бл...н и изменщик

Да, все такие умные. Чего тогда советоваться -то? Ушла так ушла. Баба с возу.

Anonymous

Точнее, **ядун с возу :-)

Anonymous

Ткнула тему какую-то, а там Бл...н и изменщик пишет, цитирую: "Если мне жена будет изменять, то я тоже терпеть не буду. Потому что это как раз говорит о том, что она не дорожит отношениями, и ей на меня начхать. А если человеку на меня начхать, то значит лучше будет, если я уйду, ведь я ей особо не нужен" (с) А тут вообще двойное предательство, хотя сам предлагал Автору подумать.

Мысли вслух

Могу себе представить радость той женщины.. встречались они, он женился на вас, Автор. А она всё равно от него не отстала, родила ребенка. Теперь представьте беспринципность и навязчивость этой женщины, всё таки это перебор,она вцепилась в вашего мужа мертвой хваткой и всё таки похоже добивается своего. Хотя в принципе любовницу простить можно (если она тут же станет бывшей разумеется), а вот наличие ребенка на стороне, не знаю..это ужасно жить с этим

вива

Автор, не возвращайтесь к блядуну - сбережете в том числе и психику своей дочери. У меня вот мама лет 10 назад простила блядуну-папашке "просто любовницу", приняла объяснения про "все в прошлом, и больше ни-ни".Чтож, у меня был очень приятный опыт - в 22 год узнать про отца-двоеженца и ублюдочную "сестренку", а потом ловить приторно-сочувственные взгляды знакомых и слушать блеянье папашки про "непонимание в семье и чистую-возвышенную любовь" к 20-летней секретутке. Автор, избавьте себя и своего ребенка от этой грязи

вива

107, согласитесь - лучше совсем без отца, чем когда 70\% окружения знают, но молчат.Опять же, автор молода, может еще найти другого нормального мужчину

Anonymous

Знаю пару. Жена долго не могла забеременеть, в эмоциональном порыве сказала мужу: иди и найди женщину, которая тебе родит. Ну того долго уговаривать не пришлось. Нашел. А через год жена забеременела и родила. Муж живет на 2 дома, нянчится с обоими детьми, она про другого ребенка знает, молчит и терпит. Это еще мелочи. У мужа этого отец, нашел молодую любовницу, родил с ней ребенка, также живет на 2 семьи и (!!!) приводит того ребенка СВОЕЙ ЖЕНЕ, нянчиться. Случается, что жена (бабушка) нянчится с ребенком мужа (которого он нагулял на стороне), законной внучкой и внуком от любовницы ее сына. Вот где Санта-Барбара!

Anonymous

а может вам взять да и объединиться???? в шведскую семью. 2 жены, 1 муж, и двое детей! я на полном серьезе

Бл..н и изменщик

"Если мне жена будет изменять, то я тоже терпеть не буду. Потому что это как раз говорит о том, что она не дорожит отношениями, и ей на меня начхать. А если человеку на меня начхать, то значит лучше будет, если я уйду, ведь я ей особо не нужен"- у меня двойной стандарт в отношении женщин и мужчин в сексуальных отношениях. Я уже объяснял. Если мужик изменяет , то он имеет кого-то на стороне. А если женщина - то она отдает кому-то на сторону. Но в данном случае, конечно, ребенок на стороне - это мужчина тоже отдался. Единичную измену я бы своей жене простил (честно говорю). Автора может простить единичного ребенка. )) Шутка, но доля правды здесь есть.

бл..н и изменщик

Ну, а я бы жене своей простил одну измену. Не смотря на то, что никто ведь не даст гарантии, что это была лишь одна измена. ))

Anonymous

Надеюсь, она вам изменит в скором времени :-)

Простушка

Автор мне тоже кажется что за такого мужчину бороться не надо.Идите своей дорогой а оон пусть ей достанется.делать гадости и сидеть собакой на сене когда вас вывалли в дерьме нет смысла.У вас будет своя семья с дочкой.А если что вас разведут на раз когда узнают что 2 семья была.Так что разводитесь.А понимать мужа не надо он слабовольный хомяк.

Anonymous

"ублюдочную "сестренку"". Вива, вы родную сестру называете ублюдочной сестренкой? Ваау! Переходить на личности не буду, но тут и так все ясно.

Anonymous

119, а почему бы мужчинам не смириться например с многомужеством? Тогда и любовников прятать не надо. Рожать не только от мужей, но и от любимых мужчин. А что, разве не красота? Двое мужей под боком и дети весело играют с друг другом. Красота! Вот только мужчины на это не пойдут, потому что они видимо не такие лохи. Это только женщинам видимо все молча надо сглатывать.

Anonymous

119,"Сейчас очень многие мужчины в России имеют две семьи, тайно или явно" Согласна с вами, только пусть не пиняют на тот процент женщин, которые в браке мужу от любовников рожают

Anonymous

Одно дело любовница...другое вот такоеее. Я бы может и простила, если бы не любила.

Anonymous

Вот кстати, мужчин так бесит, когда им изменяют. А что поделаешь, значит не удовлетворяет по полной! У меня был любовник, который бесился когда я заводила серьезные отношения. Сам мне ничего не обещал, рассказал о прелести свободных отношений, о доверии и искренности...по-этому он спал с другой (а может и не спал, а ухаживал) и не считал это изменой, зато когда я начинала серьезные отношения и отказывалась от его услуг трахальщика, он чуть ли не дату свадьбы назначал! И угадайте, кто в наших отношениях оказался сволочью? - конечно же я! Хотя в начале наших отношений он разбил мне сердце.

Anonymous

Я вообще не пойму зачем я с ним встречалась. Секс средненький и все. Ни подарков, ни ресторанов/кафе/баров. Ничего! Жмот! Он вообще должен был ноги целовать, мне такие блага предлагали только за подержаться за меня ))))) а я гордая спала за бесплатно с ним и я еще сволочь)))

Anonymous

"а почему бы мужчинам не смириться например с многомужеством?". Давайте подумаем, почему. возможно, потому что мужчин меньше, чем женщин?

Anonymous

126 Пусть будет равноправие и множенство и многомужество. Кому, что по душе. Не каждой женщине нужно много мужчин, так и не каждому мужчине нужно много женщин. Но мужчинам намного сложнее смириться с фактом, что он не единственный)

Аврора

Я никогда не была мужененавистнецей,всегда с уажением и почтением относилась к противоположному полу. Но в свете последних (изложенных в теме) событий,у меня сложилось впечатление, что мужчины - это просто самцы,которые следуют исключительно своим интсинктам....мозг как таковой им не нужен...т.е. захотелось потрах****,он взял и потрах****.....и не волнует его,что этим он может причинить боль своему близкому и любимому человеку,болячку подцепить какую-нибудь,а потом же ещё и жену заразить....даже презерватит одеть ума не хватило,дабы избежать потомства "на стороне"...Кстати,на все мои вопросы и просьбы обьяснить свой поступок,он ответил "Я не знаю.Бес попутал"....Как вам? Но извините,бес путать не может на протяжении нескольких лет!Это такая чушь!!!!!Он даже не может дать вразумительного ответа! Вот в этом все мужчины....увы...

Аврора

Понаписаааала....извините за ошибки....трудно справиться с эмоциями....

Аврора

Да,по поводу многоженства....я между прочим не давала своё согласие на то,что мой муж сможет иметь столько семей сколько пожелает...Если таким любвеобильным мужчинам необходимо поиметь несколько жён,так пусть принимают мусульманство и женятся на тех женщинах, что воспитаны в таких традициях. Неет.....они ведь не будут так усложнять себе жизнь..гораздо проще взять и *** в душу ближнему, чем действовать по-честному....

Anonymous

То что вам сейчас нужно, это время чтобы прийти в себя после такого потрясения. Обязательно зайдите на антибабский сайт и прочитайте правила санитарного часа. Санчас - как раз то, что вам сейчас нужно.

вива

Anonymous [40664781], а вы родной сестрой называете ребенка которого папашка заделал своей секретутке? Я вобщем не знаю, кого там еще он успел отт...ать за свою "карьеру" - и что? Все "результаты" я теперь должна считать родными людьми? Увольте....Мне мои сотрудники на работе более родные, чем эти-непонятно-ктоАврора, извините что влезла в вашу тему со своей ситуацией, просто показалось немного похожей.

Аврора

74) Вот именно!Я никак не представляю общение с крестником без участия его мамы...Именно поэтому я и в тупике.Её я больше и на метр к себе не подпущу!но малышь...очень я к нему привязалась,люблю почти как родного сына!И потом...я конечно не шибко набожная и верующая,но к таким вещам как венчание, крещение отношусь очень серьёзно! Ведь крёстные родители - это не просто так,забавы ради....это фактически вторые родители....Многие не понимают всей ответственности.....Может действительно к батюшке обратиться за советом?! Но...хотя,что он посоветует.....скорее всего простить и подставить левую щёку.....не могу!может быть потом,спустя годы.....и то,простить,забыть и больше не впускать их в свою жизнь....сейчас я вижу только такой выход...

Баба Фрося съела лося

Аврора, я советую не воспринимать так серьезно Ваши обязательства по отношению к крестнику (у меня тоже есть маленький крестник, который для меня очень важен, но мне такого западла никто не делал). Вас сделали крестной очень циничным образом, не сказав Вам правды, иначе бы Вы не стали крестить этого ребенка. Я остаюсь при своем мнении, что Вы рано или поздно окончательно с мужем порвете, но не делайте это слишком быстро, потрепите нервы ему и любовнице и тяните деньги из мужниного кошелька, это будет плата за моральный ущерб.