Давайте обсудим кто, где и как познакомился со своим МЧ, интересуют те кому за.. ну к примеру за 35!:)Спрашиваю из корыстных целей, самой 37, после окончания романа поняла что круг знакомых очень мал, найти в нем МЧ будет трудновато. Думаю на сайте много таких как я, так давайте общими советами и рассказами "как это было" поможем:)Да и вообще это интересно:)
мне 34, знакомлюсь в нете, правда там идиотов пруд пруди. НЕдавно познокомилась по телефону, мужчина ошибся номером. Встретились, очень понравились друг другу. Надеюсь, что будем продолжать общаться. Вот.
Я знакомлюсь на конференциях, правда, такие отношения редко переходят во что-то серьезное, зато много знакомых из разных стран мира.
3-А если на работе уже знакома со всеми?...Я- в инете,по-другому редко...круг общения сложился...
Когда имеешь цель познакомиться, никогда не познакомишься с нормальным человеком, это точно. Жить надо на всю катушку, а там, глядишь, найдется тот, кому с тобой будет интересно.
Клуб Инкогнито на Серпуховской. В Инете сеть информация.
Мне - 35. Познакомилась через общих друзей. Считаю моим самым удачным знакомством с тех пор. И вообще возраст значения не имеет. Познакомиться можно и в 70, где-ниб в доме для пристарелых. Ну и что?
Мне 22, но познакомилась с мужчиной, которому 35 лет. В тренажерном зале фитнес-клуба. Там вообще мужчин данной возрастной категории полно.
11, терпеть не могу самовлюбленных мужиков, которые ходят в фитнесс-клуб. И клеют там молоденьких дурочек.
12: Главное, чтобы "молоденькие дурочки" терпеть могли. ))) Не правда ли?
Кстати, возраст имеет значение, в 70 лет, действительно, проще познакомиться, чем в 35, причину надеюсь, не надо объяснять, почему.
"Увы, не мой вариант - у меня очень высокие требования и я это осознаю. Но снижать их не намерена." Ничего, в наше время от одиночества не умирают.
На работе, где ж еще. :)
4, Вы знакомы со всеми интимно? :)))
автор, мне 35, поместила анкету на рамблер-знакомства...просто ради общения. не верила что могу найти кого-то стоющего:) а нашла. через неделю общения в инете встетились. чтоб не расставатся. удачи вам!
Крыса-5-у меня нет такой цели и желания. Я ПРОСТО со всеми знакома и они не вызывают у меня НИКАКОГО интереса,кроме служебного общения.
А вообще-то соглашусь с 6. Мне кажется, что через Инет легко найти кого-то тем, у кого в принципе низкие требования, то есть цель найти хоть какого-нибудь мало-мальски приличного мужчинку (может быть, от отчаяния или долгого отсутствия мужского внимания). Увы, не мой вариант - у меня очень высокие требования и я это осознаю. Но снижать их не намерена.
мне 37, познакомилась со своим мужчиной в летнем баре на ночной дискотеке. Не планировала. Обычно, когда настраиваешься на знакомство, не получается. Спонтанные выходы не подводят.