Гость
Статьи
Как спросить??
Обсуждение закрыто

Как спросить??

Есть у меня давнишний приятель, общаемся по-дружески. А последнее время он мне начал нравиться совсем не как друг. Он не женат, но я не знаю, есть ли у него девушка. Как бы это аккуратненько спросить, чтобы он ни о чём не догадался??

Ритка
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мы так давно знакомы, а я даже не знаю есть у тебя девушка или нет. Давай, колись.. Есть? Да? Ой, как здорово. ха-ха-ха. Ну и все в таком духе:)

Vista

если говорит нет, можно поинтересоваться аккуратно про прошлую пассию, мол, а из-за чего расстались. Но очень аккуратно, тут интонация важна и настрой беседы, так как может не захотеть рассказывать про прошлую.

Vista

можно еще сказать " да ладно, нету" :)

Anonymous

А вы скажите ему, автор, что он понравился одной вашей приятельнице, которая вас случайно издалека видела вместе. И что приятельница стала вас расспрашивать, мол, это ваш парень и т.д.? А вы ей, якобы ответили, что нет, просто друзья. А приятельница спросила, есть ли в таком у случае у него девушка, потому как он ей, приятельнице, приглянулся очень и она бы не против с ним познакомиться поближе. А вы, мол, ей сказали, что даже и не знаете, как там насчет постоянной девушки. Вот:) Тут он вам и ответит конкрЭтно, кто у него есть и чего ему ваще в этой жизни нужно:) Искренне желаю:)

Vista

недавно заводила такую тему про понравившегося человека. Так и не собралась. Так и маюсь. Скоро, правда, прекращу, так как надоело. А вообще так и спросите: "у тебя есть кто-то?", если скажет, что есть, прокомментируйте, здорово, и задайте пару вопросов про нее, как зовут, как познакомились. Если скажет, что нет- тут нужно подумать, какие вопросы задать

Ритка

Виста, а ваш приятель проявляет к вам "недружеский" интерес?

Ритка

2 Аноним, а если скажет, что нету?

Anonymous

4, а если про нету, то огорченно: как жаль.. и разрабатывать план дальнейших действий

мемека

Да ну, в открытую спрашивать! Сразу ж понятно зачем вы спрашиваете. Лучше в разговоре как-нибудь. типо: -Я вот в кино вчера ходил на ужосы. -А твоя девушка любит ужасы (удивленно хлопая глазами)? Обычно девушки не любят ужасы. -А я без девушки ходил. -А она на тебя не обиделась? У меня вот тоже парень один был, меня никогда с собой в кино не брал, из-за этого мы расстались. Ну и в этом роде.

Anonymous

Если приятель давнишний, то ничего страшного в подобном вопросе нет. Неприлично лезть в жизнь малознакомых людей, а друг он на то и дуг, чтобы болтать обо всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: