Гость
Статьи
Любимый толкает на …
Обсуждение закрыто

Любимый толкает на шантаж!!!

Дорогие форумчане, прям не знаю как поступить. Хочу помочь любимому, но не могу пойти на то, что он предлагает. Мой сожитель попал на большие деньги. Такую сумму никто не одолжит, мы оба зарабатываем …

АВТОР
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР

21, не-а. Не моя. Была бы моя - стала бы я плакаться на форуме.

Ingeborge

Разбил машину? Не судьба застраховаться?

АВТОР

27, до сих пор я помогала ему лишь мелкими финансами.

АВТОР

29, всё верно...Я всё больше склоняюсь к тому, что нафиг нужен мне такой вариант!

Anonymous

а чё он с ними не переспит???вот будет классный компромат!!!!

реалист

Если он от вас откажется - вам крупно повезёт. Перекреститесь и делайте ноги, пока вас "втёмную" в уголовные дела не втянули. Они выкрутятся, а вы СЯДЕТЕ. Зачем вам всё это? Его попадалово - это сугубо его проблемы, пусть он их и расхлёбывает. Скорее всего, он вас как лохушку разводит.

Зефирка

Не суйтесь! Своя шкура дороже. Я думаю он всёравно благодарен не будет.

Вика

Ужас какой... Автор, Вам проблем по жизни мало, что ли? А если этот чиновник решит Вас на тот свет отправить, как свидетельницу? Вы чё? В шею гоните своего МЧ. Ишь какой шустрый! Любимую готов подкладывать под кого угодно лишь бы бабла срубить...УжОс..Я в шоке...

АВТОР

Народ, спасибо что поддержали и укрепили мою уверенность: этот типчик не для меня.

Anonymous

автор, ОСАГО должна быть на каждой машине, даже только что пригнанной. если машину ваш парень не застраховал, то он просто понесет административную ответсвенность. никто не в праве требовать с него деньги. Эти вопросы решаются через страховые компании, вашему парню просто выпишут штраф - пара тысяч за то что не застраховал машину. Поэтому мозги он вам заливает, врет по полной

Anonymous

Автор, тогда все намного проще - ваш директор сам виноват, что дал рулить человеку чужому и не вписал его в страховку! и вообще не застраховался. Поэтому это проблемы директора! Если ваш парень это не понимает - то либо он наивен и его запугали, хотя зная что он имеет друзей-уголовников, это врядли. 2 - либо он вам врет, чтобы выудить бабки.

АВТОР

"пусть ваш МЧ сам идет к вашему любовнику в сожители" 57, угадали. Этот чиновник - ***.

Anonymous

58 ну вот проблема и решилась :)))) Пусть своим за*дом распоряжается.

Глазастая Белка

Автор...Вы верите В нумерологию? Обратите внимание...какие у вашего ника 3 первые цифры. Это ли не знак? Вам тут в принципе, все советуют одно и тоже... подумайте и последуйте совету!

Dobraya Feya

пиндeц, пиндeлeй пoлучиte ot вышeсtoяших и otпрaвиteс в meсta нe сtoл otдaлённыe

Anonymous

65 Класс:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: