Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
2 месяца это очень мало,быстро влюбилась,быстро разлюбишь
Никогда не используй эту глупую фразу "меня бросят, бросили...". Это судьба убирает с твоей дороги лишних, ненужных людей. Сейчас до тебя это не дойдет, потому что сейчас тебе больно. Но поверь, это так.
Скажи по асе ,что не надо приезжать и звонить.. все свободны!! Тяжело-да, но надо себя уважать если другие не уважают..ты была "запасной аэродром", или "запасная лошадь генерала Буденного" .. бывает..
Пусть не приезжает скажите. Зачем вам это? А так сохраните лицо.
фу как унизительно... я бы даже на порог не пустила после такого. Дорогая, почти уверена, что Вам кажется, что это любовь. Встречи всего 2 мес... но даже это не главное. Сядьте и подумайте, за что Вы любите человека, для которого Вы были запасным вариантом? И не унижает ли Вас этот факт? Если не унижает - то это, извините, диагноз... Вообще не вижу смысла ждать каких-то объяснений от него! Имейте гордость хотя бы уйти достойно, и тогда у Вас не будет ощущения, что Вас бросили.
Спасибо.Сейчас сижу на работе, руки трусятся, губы дрожат, глаза красные... пусть он скажет. Я хочу последний раз заглянуть в его глаза...Дура, я дура!Больше никогда
Да, я так и сделаю! Отныне, меня больше никто не обидит!Я стану сильной!
Но я напишу как он приезжал...Вам интересно?
не смейте!!!!!!!!!! это мазохизм, сохраните лицо,---это самое главное! ничего нового он вам не скажет, только будет смотреть как на дуру, чесно.
блин, так много мужчин!!!!!!!!!! идите пофлиртуйте с коллегой и домой с коллегой, а его лесом!!! о чем вам говорить??? да не о чем! все ---чао ему! обнаглел, я переспал с другой, а седня к тебе заеду поговорить, ну капец. что за дибилизм??? нагл. с*ка. проучить!
Лучше тупо плакать в одиночестве, чем стерпеть взгляд пренебрежения.
а я вот встречаюсь с МЧ 2 года, но в последнее время я его просто не узнаю - стал каким-то невнимательным. Ушел с раьоты, сейчас уже месяц будет как он не работает. Такое ощущение, что он отупел о телевизора и пива. Ночевала у него вчера, утром встал, не разговаривает, из-за того, что ли что я в 4 часа ночи попросила выключить телевизор? однозначно говорит, я психанула, сказала, если не хочешь меня видеть, я уеду. Он спокойно закрыл за мной дверь! Ехала домой в шоке - таким я его не знала. Вечером звонил мне, я не взяла трубку. Даже не знаю, о чем нам теперь говорить.
Дуреха... откажите во встрече, не говорите с ним! Вам эта встреча не нужна, не в глаза Вам ему нужно посмотреть, а Вы цепляетесь за соломину - вдруг он все таки передумает. Ничего в его глазах Вы не увидите. Уйдите достойно, не будьте тряпкой!
Аля! Бросают только мусор в карзину. А люди расстаются. Просто это не Ваш человек. Когда я была маленькая, мы с родителями ходили за грибами, они лучше в этом деле разбирались, у них много, а у меня мало. Мама говорила, твой гриб тебя всегда дождётся, никто его не срежет до тебя! Сколько раз я расставалась, а сейчас нашла свой "гриб", замужем 9-ть лет, и всё в шоколаде!!!! Удачи! ержите хвост пистолетом, прорвёмся!
а так и будет, ну вы просто пофантазируйте: у вас есть парень, но тут вы встретили своего бывшего, переспали, интересно почему? да потому что на того вам ***, а тут прикольно, впечатления, остатки чувств. и как бы вы на своего смотрели, блин, у него секс был, он счастлив и спокоен, а вы запреваная, невыспаная. фу! отпрасись с работы и иди балдей, плачь, купи морожка, трусы новые, прими ванну, шампанское, и подумай как тебе зашибись самой!(телефон отключить естественно). все по моему сегодня день его похорон.
ержите- держите.
V sheju ego - zacem emu tebja s krasnimi glazami i drozascimi ruconkami videtj. On dumaet, cto on diktuet pravila, a ti ego - hops i oblomatuski -idi dalse k svoej krale. Vise nos i nafig vse puti ot nego otrezaj.I udachi po zizni!!! :)
14, + 1000!
Я просто люблю...У меня сейчас сердце разорвется...Понимаю, что нужно лицо сохранить. Понимаю. Но я не смогу. Он приедит - бросит, я поплачу только до завтра и забуду, честно-честно.Одно знаю точно, я больше не хочу ни с кем серьезных отношений... 2 года назад, меня за месяц до свадьбы бросил парень.
да, правы тут просто цепляетесь и еще раз его увидеть. чушь это все, было пару раз. отпусти его и будь счастлива. нахрен надо.
Аля, на улице весна, все возрождается к новой жизни! Не стоит жалеть о том, кто изначально Вас использовал и пренебрегал вашими отношениями. Правильно девочки пишут: в сад его! И не разговаривать!
Блин, ты сейчас не понимаешь насколько это к лучшему,что он сваливает,и не через год-два-пять,потрепав тебе нервы, а почти сразу!у меня была такая же история,мой первый МЧ, я влюбилась так что крышу срывало,хотя человек мне явно не подходил для длительных перспектив. Но я этого в упор не замечала,ибо зашкаливали гормоны. Ну и примерно через такое же время как у тебя он меня бросил. Как я билась и рыдала,к позору своему у него на глазах-о,дорого бы я сейчас отдала,чтоб лишить его этого удовольствия!но я так ему благодарна в каком-то смысле,что он не влюбился в меня,не удержал рядом с собой-это была бы только трата времени,сейчас рядом со мной действително подходящий мне мужчина!а тот...все еще осталась боль в душе,хотя четвертый год пошел, и где-то в далеком уголке сердца любовь наверно тоже,но это был НЕ МОЙ человек,только я это поздно поняла.
Anonimka 18 - vot eto delo! :)
Куплю сегодня себе трусы, сумку и ковту новые! Буду модная и красивая!!!!Девочки, помяните наши отношения! Сегодня во мне что-то умерло...
бросьте фигню эту, просто вы вперлись в человека, бросили, не бросили, а расстались, а вы боитесь, а теперь прикиньте, что это вам ступенька. таких как он тысчи. все расставались, страдали. вы просто привыкли и не будите вы меньше страдать, там затянет эта ловина. скажите ему, вообще ничего, но не сугодня, да блин займите себя, перенесите день вашего бросания на завтра!!! а потом еще, увидите, жить станем лучше и веселее.!! что решит один день??? давайте завтра?? вы сегодня сильно измучены, успокотесь. само желание видеть отпадет. девушка!!!
ну и правильно!!! себя надо любить и уважать, беречь и ценить. а гад какой то насрал в душу, вам что приятно??? ну его! вон. без него светлее и милее.
Правильно девочки пишут, мы все когда то цеплялись, цеплялись, сейчас посмотришь, Боже мой, за кого????? А ежели бы и правда тогда получилось, не встретили бы тех, кто дорог больше всего на свете! Вспомните, "Москва слезам не верит", это хорошо что ты меня тогда бросил, иначе я бы не встретила по настоящему дорогого мне человека. Помните?
Девушка для кидалова, странная судьба..а зачем сразу считать что отношения серьезные? в нашем-то несерьезном мире..
вернее не насрал, а огорчил вас. простите. не будем ему давать таких прав, много чести. ОН ВАС ОГОРЧИЛ И ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!!
Конечно, я дурочка, теплю себя надеждой, что он приедит и скажет: вот мол, был с ней... понял, что чувств нет, люблю тебя и т.д. Сама написала и смешно стало :)))))) А думала об этом. А озвучила - глупость получилась
Зачем тебе рыдать у него на глазах,подкармливать его самолюбие!он будет чувствовать только брезгливость,глядя на тебя зареванную, и когда помашет тебе ручкой, вздохнет с облегчением.Оно тебе надо?не ходи ты на эту встречу,он уже все сказал своим поведением.
ПРАВИЛЬНО! смотрите со стороны. я сама смеюсь что там надумаю себе, с реальностью расходится, жесть, но это что б не скучно было!
Аля, ни один мужчина не стоит наших слез, это девиз.
я бы чисто из жадности не пошла.
Аля, с Вами так нельзя, нельзя так с Вами, все кто этого не понимает, все "в сад", без сожаления!
ТО Вязальщица: а значит так надо. ЭТО ИГРА, БЫВАЕТ САМА ПРИДУМАЮ, ВИЖУ ЧТО ТО НЕ ТО, НО ХОЧЕТСЯ И ПРЕТ, АКТИРА УМЕРЛА, ЭМОЦИИ ЗНАЕТЕ ЛИ, ПОТОМ БАХ И ЗАБЫЛ НАПРОЧЬ. НО это все тоже не от хорошой жизни, просто не надо замарачиваться, обычно человек видит свои ошибки, но идет дальше, ну тянет неизвестное. ай долгая тема)))
Из жадности, в том смысле: у него был секс, он свеж и радостен и удовлеьворен+ муж самолюбие, ооо две девушки, как я крут!!! тут такой герой поговорит с тобой! нахрен! спасиба.
извиняюсь что на ты, тут указательные местоимения, просто как то в слог попадает)
Советы, отличные. Побольше бы таких тем, глядишь и все уважать себя научатся. Автор, у вас все будет хорошо!
Спасибо всем за поддержку!Это для меня сейчас очень важно!
Аля, я такая же дура, только хуже )))) Вчера мне мальчик сказал - если бы мне была нужна - я бы горы свернул. А так просто не хочется. Я не люблю тебя. ПО-моему, ясее не скажешь. А я сижу и думаю, как его вернуть, хотя сама не люблю его - вот просто тупизм какой-то!
Аля - когда встреча-то? И напишите, все же...
так представьте, я как почувствовала что что-то не так... Обычно спокойно ложилась спать, если он не позвонил, а тут... Трезвонила на 2 мобильных, он не брал, а потом в 2 часа ночи позвонила на домашний, ну уже поняла, что дома его нет... Просто мне лучше еще ни скем небыло до этого момента. Но теперь уже поянтно все.Дура я!
ну значит так. что ж теперь убивать за зря.
когда мне мужчина в глаза сказал: "я считаю, что нам нужно расстаться", и я понимала, что это его окончательное решение , я сдержала себя, улыбнулась лучезарно и сказала: "именно это я и ожидала услышать", чем в ступор его ввела. Он ожидал истерик, проклятий и эмоций. Потом перевела разговор на другую тему, расплатилась и ушла. Завернула за угол, села на лавку и рыдала во весь голос. Автор, на мой взгляд вам лучше не встречаться. Вы можете разрыдаться, будете нервничать, а ему видеть ваши страдания не стоит. Много чести
это его жизнь и его выбор, вы ни при чем, и не драмматизируйте, самое главное, собрались, если так уж надо, встретьтесь, и только блин без соплей, ну ради нас, сами потом довольны будете. все как ни крути в лучшую сторону, возможно потом это послужит вам опытом и просто мудрости научит. ) ни пуха) и помните!!! это мне классная учительница сказала: "Женщина выбирает!" не ищет, не плачет, авыбирает, он был с вами--хорошо , не срослось, освободил место другому--лучшему, по-любому. жизнь прикольна штука. улыбайтесь!! и ему улыбайтесь. все хорошо!! никто вас не бросал, не бросает и не будет бросать, люди встречаются, влюбляются, но у всех своя дорога. УЛЫБАЙТЕСЬ!!! ДАЖЕ КОГДА ВАМ ПАРШИВО--УЛЫБАЙТЕСЬ, ВДРУГ КТО-НИБУДЬ ВЛЮБИТСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ. и еще реально этот форум супер штука!
Да, плюньте на него!!!!
Аля, тырьте идеи из 60 поста.))))))ну ради баловства. и так ясно что все окончено, ну эьто не дело, 2 месяца, измены, чушь какя то.
Спасибо 58! Улыбаюсь!Знаете, у нас в стране, была популярная поэтесса Леся Украинка и у нее есть потрясающий стих, и там есть такие строчки: "Так, я буду крзь сльози смятись, серед лиха спвати псн, без над таки сподватись, буду жити! Геть думи сумн!!!!". (Да, я буду, сквозь слезы смеяться, среди горя петь песни, без надежды надеяться. Буду жить!!!! Прочь мысли печальные!!!!).
А, в стихе украинская "i" не прошла :((((