Гость
Статьи
Оказалось...гермафроди …
Обсуждение закрыто

Оказалось...гермафродит...

Ой девочки, как меня настораживают подобные сны, причем неоднократно!...И сниться мне девушка, красивая, возбуждающая, я начинаю испытывать к ней влечение, странно, но она тоже, мы подходим друг к другу, начинаем целоваться, прикасаться к груди, это нереально заводит, потом мы оказываемся в квартире, все это продолжается, мы завелись до предела, я начинаю ее раздевать и понимаю, от увиденнного, что внизу она...мужчина...не понимаю, как женщина, обладая такими совершенными женскими формами может быть мужчиной...но это меня не пугает, а возбуждает еще сильнее, я понимаю, что очень хочу.причем именно "со всем комплектом".......я просыфпаюсь и понимаю, что вероятно это какая то тайная мечта, но а вдруг мой мозг бьет тревогу, говоря о скрытых каких то аспектах. Девочки, помогите разобраться.Кстати, с мужем все нормально, все как обычно, я только вернулась с отпуска-секс безумный, оргазм фантастический,я не хочу никого другого, но вот, вспоминая сон, начинаю сомневаться в себе....

Лошадка
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Может вам с девушкой попробовать наконец? )

Anonymous

Это не ***, а *** называется. :) Я в одной порнушке видала девушку, прям как у вас во сне: все при ней, и талия тонкая, и грудь красивая, и лицо женское, красивое... и член, можно сказать некстати. :)) Бывает же!

Лошадка

А вы думаете, это не патология?Это точно нормально? может это , действительно, моя эротическая фантазия...

Anonymous

Блин, мне тоже такое снилось)))) Прямо всё точь-в-точь как у вас)))

Anonymous

3, все правильно автор написала. Это ***. *** - это кто в женскую одежду одевается, парик и косметикой малюется.

Карла

Девочки, это не *** и ***, а ***. У гермафродита 2 комплекта половых органов(мужской и женский).Естественно, один и из них недоразвит.

Anonymous

*** - это мужчина, который чувствует себя женщиной.

Влюбленная.

11,нет,трасексуал - человек,изменивший пол хирургическим путем+гармоны. Трасвестит-тот,кто переодевается в противоп.пол. ***-человек,имеющий половые признаки и мужчины,и женщины.

Карла

Влюбленная, абсолютно точно))

Лошадка

А есть ли они в реальности или все пол сменили? иожет мне найти такого человека?да только где?....

Anonymous

Автор, если б я была на Вашем месте, я бы про себя сделала такой вывод: женщины мне всегда казались красивее и эротичнее мужчин - чисто внешне, если, к примеру, эротику посмотреть. А спать с ними тем не менее не хочу - с членом мне как-то лучче)) Но это мои тараканы. Может, у вас тоже что-то подобное?

Anonymous

Лошадка [36084688], ты какой нибудь работой или хобби себя занять не пробовала, вместо того чтобы всякой хуйнёй страдать??? Попробуй!!! Дурь из башки как бейсбольной битой вышибает!!! И чего только не лезет в пустые головы этим новорусским муклам... Хотя чему тут удивляться, мозгов то там не больше чем с грецкий орех, всё "ушло" в губы.

Anonymous

Снеток! Привет! Давно не виделись! Помогли примочки от синяков?

Anonymous

Когда коту делать нечего, сами знаете, что он делает.

Anonymous

Автор....это Тайланд вас манит и зовет )))))

27

Вам автор, просто не хватает нежности со стороны вашего мужчины. Вот и вся подоплёка.

Лошадка

Вам автор, просто не хватает нежности со стороны вашего мужчины. Блин, да куда нежнее то...может мне стоит обратить внимание на ветку Ж+Ж что так манит и зовет?... у меня как то очень давно была связь с женщиной , может это некая тоска? я все чаще думаю, а что меня на ту связь сподвигло?...мне даже кажется что я решилась бы на подобную встречу, только где ж взять таких...они либо *** либо лисбиянки, либо уже операцию сделали....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: