Привет всем!) помогите, пожалуйста советом, голову сломала! Начала общаться с одним парнем, приставать ко мне начал, намекать) Встретились с ним (мы из реала знакомы), поболтали, погуляли, после этого звонит мне и говорит, что я ему небезразлична, я тоже сказала, что он мне небезразличен, потом ещё много болтали по тел., переписывались и прочее) В общем, следующее по списку должно было быть второе свидание, поцелуй и т д) вместо этого он перестал со мной общаться, нашёл себе какую-то мимолётную подругу(даже не знаю, что у них было), потом вообще перестал даже писать мне. сейчас опять по кому-то сходит с ума, но не признаётся. все говорят, что он бабник, но почему-то он даже не хочет секса... если б он исчез после секса. это было бы просто и ясно! но он не стал добиваться секса! притом, что приставал ко мне! и я ничего отталкивающего ему не говорила. Что это может быть вообще?Я конечно не люблю его, но это неприятно! И непонятно.
зачем вам он??? не хочет и не надо....какая вам разница с кем он и что с ним??вы встретились только один раз...
кроме того, что он "бабник"... он еще и лентяй - ему не хочется тратить время (и деньги?) на то, чтобы "уложить в постель" - вас в частности.
[3] гыыы) прикольно, нужно будет попробывать ))
Ну, скучно ему стало, делов-то
странный мальчик)) со своими тараканами)
Чувак, сиди уже с нами на форуме, зачем тебе секс?
[7] а собственно зачем он нужен ?)) гыыыыыы
встретил кого-то другого
Как-то все это у вас по списку. Первое свидание - говорить, второе - поцелуй, третье - и т.д. Не слишком ли у вас регламентированы отношения с людьми?
Чурбан наверно армяшка какая нить, зачесалось побежал ослицу трахать)
Боже!! Какие тут некоторые пошлые. Откуда столько злости? Прибежит, имейте терпение. Вы слишком быстро показали интерес. Помучайте его в след. раз, они это любят.
Автор, ему просто надоело и подвернулся более интересный вариант. Какие тут могут быть другие варианты? Я тоже иногда забиваю на девушек в начале отношений, если вижу, что они собираются долго трахать моск.
Поматросил и бросил - обидно... А не матросил и бросил - оскорбительно.
У меня так было, голову сломала себе, пока думала, что это такое. На самом деле плюнь и забудь, скорее всего, решил, что ты слишком хороша для него, и не стал связываться, чтобы не привязаться. Не парься!
У пикаперов есть такой приём. Некоторые сразу ломают на секс, а некоторые пропадают на некоторое время после первой-второй "замечательной" встречи. Жертва будет ломать голову "что я не так сделала" и фактически сама подготовит себя " на всё". И тут появляется он "весь в белом". Дальше по сценарию: секс ... следущая жертва.
A moжet у пaрня нatурa цeльнaя - нa пotрaхушeк нe рaзmeнивatься? Или нe всtaл у нeгo нa Вaс. Нe всem жe нужны рeзинoвыe куклы. Eсtь mужики, дa и жeнщины, гotoвыe tрaхatь всё, чto шeвeлиtся, a другиm чувсtвa пoдaвaй.
#11 +1
чушь
Ну забил он на автора и всё тут, нашел более интересную для нее кандидатуру, а смысл тратить лишние деньги?