Я 3 года слушаю сказки о том, как он не спит со своей женой, о том, что живет с ней только ради ребенка, о том, что разведется на днях, но все время что то мешает, то понос у тещи, то ангина у …
Был у нас с мужем смешной момент, когда я вдруг внезапно вспомнила про свою детскую любовь.. так вот, решила повстречаться, и что вы думаете? в корридоре муж спокойно спрашивает, ну что на блядки собралась? и мне стало смешно, куда-то испарилась вся эта дымка.. повстречались мы с другом детства и разбежались.. не интересно мне с ним, муж намного интереснее, проницательнее и умнее..
Почему "не знать куда засунуть" то??? Ну рожу я ребёнка, муж вильнёт на сторону, я подобного отшения к себе терпеть не буду, хорошо от такого не мне не мужу не будет. Разведусь, и дальше свою жизнь буду строить. Ребёнок при мне. Муж пусть видится, делает для ребёнка всё что считает нужным. Почему я то должна на себя крест ставить?
Дидо)0 ну что такое "воскрестный папа"? все эти потуги, встречи в выходные, откуп деньгами не заменят ребенку ощущение полноценной семьи, где есть папа и мама, они вместе, и у ребенка есть это общение с ними совместно.. но всякое бывает, браки распадаются, я понимаю что это идеал, который не всегда возможен..однако, блиин, ну не из-за сексуальной потребности рушить семью..есть более веские причины - насилие в семье, алкоголизм, наркомания, и т.д. это нерешаемые проблемы.. всё остальное можно решить, и я считаю что если есть дети их надо решать.. нельзя быть настолько эгоистами что думать только о своих половых органах..
Нино, Вы опять же судите со своих позиций, и поверить не можете, что у кого-то может быть по-другому. Я просто сама была в роли такого ребёнка, и знаю, что ДЛЯ МЕНЯ было лучше тогда. При том что папа мой меня бы не бросил ни за что, о разводе родителей я мечтала, потому что жалела маму. И уже было пофиг, будет папа со мной общаться или нет... То же самое в семье у моего мужа, с детсва уговаривал мать развестись, которая брак "ради детей" хранила. В итоге папашка нагулялся, а сейчас на стрости лет жене и детям нервы треплет, и всех обвиняет в своей неудавшейся жизни. А мама жалеет, что не развелась когда ещё молодая была, потому что толку, как выяснилось, от их "семьи" небыло. Ещё кучу примеров таких знаю. И ещё кучу примеров, где родители развелись, отцы общаются с детьми, матери счастливы в новых браках, дети в порядке.
Лучше воскресный папа, чем иллюзия семьи. Там где папашка свои яИцы тешит на стороне, о счастливой семье говорить не приходится. Другое дело , если маме пофиг, где там папа, и что он своим любовницам обещает. Дак это тоже не мой идеал (покажите мне таких женщин, которым пофиг будет, с кем их муж спит, лишь бы детей содержал и воспитывал, их единицы).
Дидо)0 поверьте я знаю о чем пишу.. в детстве я вообще мечтала, чтобы мой отец куда-нибудь подевался бы.. вот такие чудные были у меня с папой отношения, однако в случае если ребенок любит своих родителей и у него теплые отношения с ними, это трагедия.. из-за чего? из-за чего, случилась вся эта галимотья, что он остался с одной мамой? а потом мама повстречала другого мужчину и его жизнь как любимого, пупа в семье - кончилась, даже новый папа для мамы начинает иметь более важное значение, не говоря об их совместных детях.. Большая разница кровные братья сестры, или сводные, образовавшиеся в нормальной семье, на фоне его разрушеной..хорошо если всё это произойдет, когда ему родители не нужны в большом объеме, т.с. старше 16, а до этого возраста,это очень большая проблема..
Дидо)) очень жаль, что женщине больше думают о своей ***, чем о своих детях..
Дидо)) я час потеряла на беседу, где хотела сказать, что дом и дети - это важнее любого обстоятельства, а вы - "борьба" за мужа..ладно, видно вам еще рано об этом говорить..
Нино :)))) Нет, лучше когда женщины в угоду часто ложным представлениям о счастье детей, гробят своё человеческое достоинство и унижаются перед ничтожествами, именуемыми гордым словом "папа"!
Нино, я бы сказала, дом, дети, и здоровье всех членов семьи. Здоровье как физическое, так и психическое. Чтоб можно было нормально существовать и кормить тех же детей.
Не надо не перед кем унижаться, это же смешно.. какое такое унижение оставить папу в доме рядом с детьми? если мужчина встанет, плюнет на всех и уйдет - ничего с этим не сделаешь, но если он желает быть в семье, с детьми, в своем доме, с матерью его детей, если он ничего не может сделать со своей кобелинной сущностью, и будет изо всех сил стараться чтобы жена не мучилась (ну что сделать если у женщины такой нюх, что она учуит запах другой суки) в конце концов если вам при этом так не хватает секса - заведите секс-партнера.. но если вас муж при этом удовлетворяет, то в чем проблема? он вас любит, но он не может устоять когда женщины прыгают ему на ***..
Нино, мне ниприятен запах других сук :). Терпеть его из-за детей я не буду, потому что злая мама с расшатаной психикой для детей тоже не подарок.
Нино, инетересное у Вас всётаки предствление о нормальной семье. Папа с одними спит, мама с другими, а вечерком все собираются за ужином и обсуждают семейные ценности..... Тут уж Я, если позволите, обосссусь :))))))
Хм. Когда знакомлюсь с девушкой, то сразу предупреждаю, что женат и разводиться не собираюсь. Пусть сама выбирает, согласна на такие отношения или нет. А обман в такой ситуации - непорядочно. Правда по отношению к жене это в любом случае непорядочно, но уж вот так...
Павел, а если в процесс у Вас и девушки возникнут сильные чувства - тогда что?
... А у моего "неразводящегося" причиной стали его пожилые родители со слабеньким здоровьем... Совершенно запуталась, как на это-то реагировать??? С одной стороны - не хочу брать грех на душу и становиться причиной "повышенного давления" (в лучшем случае) у стариков, а с другой - ну не ждать же теперь их естественного ... "ухода"... Кстати, как показывает практика - такие старики живут дооооолго...
99, ну возникнут и хорошо. Но вообще-то стараюсь давать понять, что большой любви не будет. По крайней мере как женился - ещё никому не говорил "люблю". Зачем драматизировать и делать любовный треугольник там, где изначально планировался только секс. Ну не только, нежные тёплые чувства тоже, но не любовь. Вообще не понимаю, когда в фильме допустим вижу, мужик собрался на лево и в попыхах обручальное кольцо снимает - детский сад ей Богу...
Девочки, а я жду - когда у моего мужчины вырастут дети! А жены у него нет. она уже умерла. Но он говорит, что любит, но не может женится на мне, потому что должен детей вырастить.И еще примазывает сюда и родителей стареньких, как будто я прошу его сдать детей в детдом а родителей в дом престарелых. И еще у него работы много.очень много причин, чтобы не тратить на меня время и деньги. Но уйти не дает, чуть что - в истерику - я так тебя люблю, не бросай, умру без тебя! Потерпи чуть-чуть, и все будет хорошо! А что - будет? Если сейчас уже плохо, что дальше-то?
да почему же детский сад. Мужик себе этим расширил выбор потенциальных женщин для секса. Некоторые ведь не согласятся с женатым спать. А он вдруг захочет имеено ТУ которая не согласится? Не все ж такие "честные" как Вы :) А жена Ваша знает что Вы своим любовницам сразу говорите что женаты? Одобряет? :)))))) А сама она своим любовникам тоже говорит, что замужем?
Девочки, не ведитесь на этих родителей, детей и пр. заморочки Просто они нас не любят, а пользуют. И хитрецы они, подлизы, чуть что - на задних лапках. Люблю,не могу..и мы ведемся на это, потому что добрые и дуры. А вы присмотритесь к поступкам, а не к словам.
Павел, жду Вашик комментариев! :)
Dido, не совсем так. Если это ЛЮБИМАЯ женщина, то я категорически против ! Даже если не узнаю. Но жену я так получилось, что уже разлюбил и достаточно давно. Да остались тёплые чувства, привязаность, но любовь прошла. К любовницам же совершенно другой подход - всё по честному, раз у меня есть жена, то соотвественно и я не претендую не в коей мере на то, чтобы быть единственным. Тут ничего страшного, даже если и узнаю.
Павел, Зачёт Вам :) всё по-честному, я считаю. Надеюсь что жену вашу такой расклад устраивает.
я из за своего женатика бросила парня с которым 4 года была.. ну лучше он и всё тут( к бывшему всё куда то подевалось мгновенно! 5 месяцев уже встречаемся я одна а у него жена есть. попросил у меня 1 год искренних отношений, осталось 7 месяцев....
кажись не выдержу
А ко мне ушел через два месяца начала отношений...Читаю, что у дам происходит - и просто в шоке. Могла так же влипнуть...Сочувствую
115, бывают и исключения. А бывают, что муж и ушёл бы, но любовнице он сам не нужен как муж, её устраивает её роль любовницы, и параллельно она себе другова ищет. Я знаю девушку, которая 5 лет с женатым встречалась (тоже 2 маленьких детей в семье), жена как выснилось ПОТОМ тоже знала всё, и сама с другим мужчиной встречалась, только так, чтоб никто не узнал, о репутации мужа заботилась. Дак вот муж через пять лет "созрел" и уже всем рассказал, что ужодит от жены, и тут она его в это самое время бросает. Нашла себе ещё богаче :)))) и свалила тут же. Да и явно, что она всё это время не одна была, в поисках. Только шило на мыло менять не хотела, поэтому нашла неженатого, и моложе. :)))) Так и сказала ему потом, что я мол за тебя старого (40 лет) и больного замуж не собиралась :)))
и тут она его в это самое время бросает ( смысле любовница, не жена). Жена до сих пор при нём. А мужик тот погоревал-погоревал, да новых себе стал заводить, ещё моложе. Если раньше у него на 15 лет младше была, то потом пошли уже лет на 20-25 младше...
118 - и с тем же результатом?))
Не любит он Вас и никогда не разведется. Мой мужчина ушел от жены через месяц общения со мной, даже не зная, буду я с ним дальше или нет. Развелся моментально, я не говорила об этом ни разу. Он умный мужчина и прекрасно понимал, что отношения с женатым меня не устроят. А Вам лапшу на уши вешают. Уважайте себя и Вас тоже начнут уважать.
122 - бугага. жена недостойна ему носки стирать. правильно, любимая, постирайте его вонючие носки. мужики всегда дают носки стирать только от большой любви. бывают же такие курицы тупые
ну вот одна 15 лет ждала - дождалась, и то только потому, что жена любимого сама его бросила - нового мужика нашла.
У меня была такая же ситуация, мне ждать надоело, я как то жене пыталась дать знать о себе))) Помада там на рубашке, запах моих духов, мои мелочи в его машине... Вообщем еще года 2 ушло на нашу борьбу с ней в открытую, потом она с ним развелась. Сама подала на развод.
Девчонки. На самом деле мужики строят с женщинами связь тяжело и долго. Примерно пол-года уходят на то, что бы прирасти к жене энергетически. И связь эту разрушить очень трудно, потому, что даже если он любит любовницу, то энергетически подпитывается у жены (так же как и жена у мужа). Когда мужчина уходит из семьи он опять-таки полгода испытывает дискомфорт, душевный голод. И только потом, когда эти связи обрываются, наступают ваши полгода, когда он привязыватеся к вам. Поэтому, если после 45 мужик уходит к молоденькой любовнице, мудрой жене не стоит суетиться - он вернеться. Вообще, если мужчина уходит из семьи - это значит, что жене он уже не нужен, даже если она этого не осознает. Всегда. В подавляющем большинстве, инициаторами разводов бывают женщины.
Мне не хотелось, чтобы меня водили за нос годами. Он развелся через год после нашей встречи. Вместе мы все равно не остались, но сейчас дружим. А если по-совести, как человек, который через это прошел,лучше искать "неженатую" любовь....
Изменил. Извинялся. Оставил мне право выбора. Выгонять не стала. Любовь прошла, дочь выросла. А он так и живёт на два "фронта". Жду когда любовница в новую квартиру переедет и его с собой заберёт.
Самое противное,что в тот же день,когда видела его с другой,был офигенный секс и слова любви "до гроба",но в то же время быстренько штаны натянул и заторопился на деловую встречу,я чувствовала,что,что то не то,решила проехать до его работы,там машина или нет,оказалось нет,поехала в НАШ ресторан,точно там,с подругой,счастливые,она с цветами,за НАШИМ столиком! Цветы значит для нее в машине лежали,заранее купил,знал, что с ней встреча вечером.Вот что делать,как жить и его люблю,они меня не видели! Короче дожилась бегаю за чужим мужем и слежу с кем он и где! Дура!
Тоже вешал лапшу три года. Верила и не верила, но ни на чем не настаивала. На мое счастье взял меня измором будущий муж. Не любила, хотела выгоняла, хотела привечала, встречалась с женатиком в своей же квартире,уезжала с ним на турбазы...Через 9 лет такого ГБ сказала ГМ да. Люблю его очень, он мой самый луший,у нас дочь, женатик счастливо живет с женой(чему я очень рада), забрасывает меня смсками, дарит подарки курьером:))).Хотя во время наших встреч,когда я была только его,был оченно жаден:)))). Нашим с женатиком отношениям 15 лет,последние 3 года не виделись, ну, может когда нибудь и снизойду до него:))).надежда умирает последней:)
5-я с вами!!!!
Мы с моим живем 4 года-полноценная семья, ребенок, но в другом городе осталась жена и взрослй сын(16 лет).Туда он практически не появляется-далеко и когда приезжает ночует у мамы своей.Жена в курсе всего, сама живет уж своей жизнью. Остается только формальный штамп о разводе поставить.(имущество все оставляем им).НО тем не менее разводится уже не первый год.Всегда ему что-то мешает...надоел...сказала, что я женщина свободная и каждый раз как он будет уезжать "разводиться" я буду искать себе нового мужчину...обещание сдерживаю...приедет-посмотрим))
Отношения с женатым мужчиной я могу понять только так: бросай жену и приходи ко мне. Или не требуй верности от любовницы. Она - женщина свободная и может трахать многих мужиков, а также заниматься поисками мужа. Могу понять любовниц женатых мужчин, которые раскручивают их на бабки. Вроде: ты мне деньги-подарки как плату за необсохший член, потерянное время и утраченные возможности создать собственную семью. Это на равных, честно...А вот когда у женщины одни эмоции, ах, любовь с лапшой на ушах, и в итоге, как правило, она у разбитого корыта - сама виновата. Ни семьи, ни детей, ни молодости...
Автор, простите за прямоту, поверьте, желания обидеть Вас нет. Вам самой не бывает неприятно с мужчиной, который Вас использует? И не любит он ни Вас, ни жену. Одни лишь слова, не подкреплённые делом. Любовь - это когда дороже любимого человека нет никого на свете, когда лишь только мысль о сексе с другим/другой уже сама по себе грязна и кощунственна. А у него это как в арабском мире : " Жены мои, люблю вас, троих, но подумываю взять четвёртую". "Кака така любовь"??? Это, увы, не любовь....Дело, конечно Ваше, я отговаривать не буду...Не осуждаю я женщин, уводящих мужиков из семьи. не осуждаю я мужчин, бросающих жен. А вот таких, которые на двух стульях хорошо сидеть хотят, не люблю...Эгоисты, терзающие обеих женщин.
Хочу рассказать две противоположные истории.История первая - случилась со мной. Около года мы крутились-кружились-любились,потом мне все надоело, тем более, что его супружница достала звонками - правда, безмолвными. Но когда это происходит миллион раз в день и контрольный - ночью, озвереешь. А он-мямля: стеснялся ее обидеть. Я повела политику так: больше в таком режиме жить не могу, дальнейшее продолжение отношений в том же духе "на троих" приведет к еще большему моему раздражению, и в результате мы расстанемся далеко не друзьями. Да еще мужичка на стороне завела - правда, без серьезных отношений. Так, флирт на глазах у своего. Оказалось очень действенно,потому как тот, флиртовочный, был свободен и очень даже ничего. Проблемы решились в один день: прискакал на задних лапах, вещи соперницы в мешок и быстренько перевез к ней домой, а ее саму еле-еле выпер - уж очень ей уходить не хотелось.История 2 - моей знакомой. 2,5 года к ней приезжал любовник - хорош со всех сторон. Ей эта мура надоела, и девушка поставила условие - или уходи от жены, или не появляйся у меня. Или все, или ничего. Дала время, причем он сам назначил срок полгода. За это время периодически позванивал, даже лично являлся, но моя знакомая стояла на своем. В результате он остался в семье, а она одна. Конечно, переживала, но сказала, что трудно было осознать, что эти отношения - дорога в никуда, а дальше - дело техники. Время - лучший лекарь.Вывод: надеясь на лучшее, готовьтесь к худшему. В любом случае ситуация разрешиться.А если желаете тянуть кота за хвост - тяните, только помните, что время на месте не стоит.
А к вопросу о сказках про возможный развод... Если мужчина действительно хочет развестись, то он это делает. Причем в кратчайшие сроки. И ничто его не остановит - ни дети, ни больная жена, ни злая теща, ни совместно нажитое.
Девченки, какая актуальная тема! Сама в подобной ситуации...И может смешно, но очень переживаю за жену своего любовника - ведь это такая боль, узнать обо мне. Хотя мой муж ушел от меня к "подруге".А куда мужики то холостые подевались? Незадумывались? Вот я и думаю - просто меньше их чем нас. И всем замужним нужно готовиться к тому, что придется делится.
Алыче, Я, например, второй раз после развода с мужем вышла замуж за мужчину младше на 5 лет. Он был правда уже разведен и жил в гражданском браке. То есть я вроде как тоже увела. Но он ничего мне не пел и не обещал, просто ушел от нее сразу, как только начал ухаживать за мной. Я его об этом совершенно не просила. Не знаю из-за меня или просто из-за их проблем. Но тем не менее.
Эллочка, сочувствую..
Сестра моя в 19 лет дико влюбилась в препода. Он ее сильно старше, оказалось женат и дети(ровесники сестры),но это он вначале скрывал. Потом романтика,страсть,когда сестра узнала о жене-уйти уже не смогла,тем более он у нее был первый, а это дело такое. А он мутил воду,тянул время,явно не собирался разводиться,то то,то это,-ему так было удобно. Там-быт налаженный,тут-девочка молоденькая. (С женой однако я не думаю,что была гармония-и он ей раньше изменял,и она ему.)Весь выбор он переложил на сестренку мою-разводиться буду ли и когда-не уверен, а ты сама выбирай,тебя так устраивает или нет. Она мучилась и страдала,но взяла его измором(6 лет),тем более жена узнала,стала истерить. Там истерики-а тут девочка ждет и ни в чем не упрекает-ушел к сестре,но чего ей это стоило...в двадцать с хвостиком полно седых волос.
У моей знакомой любовник был женатый.Жена была лет на 15 его старше,любовница лет на 5 его моложе.Крутились они с любовницей лет 15,она ему и машину покупала и так и сяк хотела от жены его увести.Нет расстался с любовницей и остался с женой.А любовница осталась и без денег и без детей и без мужика в свои 36 лет.Одна с кучей комплексов,рухнувших надежд и похереной жизнью.Ну и стоит хоть один мужичёнка всего этого?Решать вам любовницы.
Эллочка, так Выши отношения Вам не приносят страданий?