Встречаемся 2 недели, на неделе звоним друг другу. в выходные не позвонил((((Ваше мнение.
за 2 недели-то? конечно не любит. не успел ещё. да ведь и на дороге-то, а также на обочине, не валялся, наверное - прежние-то связи живы ещё?
выходные проводят с женами!! ромашка, блин
Фигня всё это.
А ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ?
4, +1
На вызов нажать не трудно- но надо же еще и разговаривать.... но, видимо, не о чем..
Я правда замужем, мы не спим ( а может ))))))))
Ну и темы пошли )))))))))))))
Не хотел Вас скомрометировать, возможно. Вы ведь замужем. И в чем проблема самой позвонить, если так хотелось общения?
Извини,я не позвонил тебе,красотка,потому что все выходные на толчке проторчал!Ну ниче,вот полегчает чуть-тагда сраз прям и позвоню!
ИРИ, КУС-КУС, В ТОЧКУ!
автор, а вам трудно? =))
Я валяюсь :))))
АВТОР, УВЫ, НО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ВАМИ. ОН ДЛЯ ВАС В ВЫХОДНЫЕ - НЕ СВОБОДЕН. ВЫХОДНЫЕ ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО С САМ ДОРОГИМ И ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВЫ ДЛЯ НЕГО ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ. ВЫ - ПРОСТО ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ.
10- а вы точно автор этой темы? А то номер отличается...
13, правда
Если не позвонил, значит слышать не хотел, есть дела по важнее. ВЕДЬ ТАК?
не позвонил, значит думать о не стоит... вообще, так поступают женатые мужчины...но если Автор сама замужем, то я не понимаю, в чем проблема.. сконцентрируйтесь на своей семье...
слишком мало встречаетесь.реагируйте спокойно и параллельно общайтесь с мужчинами,чтобы потом не было больно