Мужу позвонили на сотовый, он ответил. Я бы даже внимание на этот звонок не обратила, но сразу после него он занервничал, пошел в туалет, потом, то с собой тел. положит, то возьмет вновь и переложит в другое место, подальше от меня. Посмотрела принятые звонки, этот звонок стерт. Тогда спросила у мужа кто звонил и почему он звонок стер. Он сказал, что звонила клиентка, которой помогает, а звонок стер, чтобы я не ревновала. Вот, так. Что мне теперь на этот счет думать, даже не знаю. Если просто звонит клиентка и никаких косяков нет, то зачем же стирать этот звонок...
Присмотритесь,за благоверным!Скорее всего подружка его мутит что то!Козлы блин эти мужики!
ещё присмотритесь к себе.. может вы "душите" его своим контролем и ревностью.
2,ревностью и контролем я его не "душу". У него свободы более, чем достаточно.К сожалению, когда что-то не так, по его поведению это очень хорошо видно. Я бы рада это не замечать, но...
тогда скажите, это правдоподобная отмазка: "стер, чтобы не ревновала"? я имею ввиду были ли раньше инцеденты Вашей неоправданной ревности? если были, то можно еще принять его оправдание, если же не было, то мое мнение: 90\% что есть к коему ревновать, хотя на какой стадии отношения его неизвестно.
Да, рыло в пуху... но не делайте ситуацию слишком очевидной. Пусть лучше трепещет, что вы узнаете...
Отмазка: "стер, чтобы не ревновала" была лишь для того, чтобы вообще на вопрос мой как-то ответить.К чему мне ревновать, если я даже не знала кто звонит, по мелодии звонка было понятно, что номер не из его записной, т. е. высвечивался просто номер... ему бывает так звонят, но ведет он себя свободно, не дергается, не знаю, удаляет ли он эти звонки, никогда не смотрела, на этот обратила внимание только из-за его странного поведения, поэтому и посмотрела что да как, чего он так нервничает...
Ревную, только когда есть основания. Млин, когда что-то не то, каждая из нас это ощущает(((
хосспидя... если на всё так реагировать и следить - лучше сразу убицца. Автор, вам чтоли заняться нечем, чем смотреть - занервничал муж или нет, стер или нет - доканали уже мужика. Захочет погулять - нагуляется так, что вы и знать не будете ничего. Так что толку в такой слежке?
косяк)))мужик сам проколося
Автор, тут дело как раз в том, что он стер звонок. Если звонок был от клиентки, зачем стирать? Да и нервничать бы он не стал. Звонок был от женщины, с которой у него что-то есть. И видимо, там какая-то проблема. Что-то она ему сказала очень неприятное для него. И еще скажу, что нашу женскую интуицию не обманешь. Не надо себя успокаивать. Все это печально, но он вас обманывает
Однозначно сам себя запалил. Теперь Вам остается выяснить, что же такого сказали ему на той стороне, что заставило его нервничать.
2(пост 10) Если у вас ревнивая жена, то мой Вам совет. Не стирайте звонки. Так как все входящие-исходящие и СМС сейчас очень легко проверить. Стёртые данные вызывают ещё большее подозрение у ревнивых жён, таких как я например :)
Автор, вы имеете право как жена знать почему он нервничал во время разговора. (В конце концов это и Вас касается, если у него проблемы на работе). Если опять дурацкая отмазка, то есть смысл быть внимательнее к его поведению. Сразу говорить что изменяет, я не буду, хотя выглядит всё именно так...
Anita, спасибо за совет, но думаю до этого не дойдёт, чтоб проверять с оператора. я удаляю всё сразу, так легче и говорю, что много кто звонил, не упомнишь всех - мама там, брат и т.д., не лгу, а просто не говорю, если спросит конкретно кто-то звонил или нет, я скажу правду. вот вы тож ревнивая)) скажите пожалуйста, что хочет услышать женщина в такой момент? я говорю о том, что люблю её, но она всё равно ревнует. как мне сказать, что не хочу я ни с кем изменять, чтоб она меня услышала? у нас всё идеально, но вот ревность иногда отравляет жизнь, иногда просто абсурдные ситуации получаются. на других женщин не глазею, никаких поползновений налево нет, не понимаю к чему ревность.
2, У меня ревность вышла из под контроля, когда были звонки от бывших, и он врал. То есть я видела что врёт, даже до смешного доходило: - С кем это ты так мило беседовал? :) - С другом! - Как зовут друга? - Ммммм-мммм-ммм..... - Ясно :)))))) Или, я спрашиваю: - А чтобы ты сделал если бы я так себя вела (после того как он пол часа меня убеждал, что звонил друг) - Я бы тебя убил!!!! :)))). И обижало даже не то, что к нему всё ещё вязались другие женщины (там 2 клинических случая, обеих жалко было), а то что ВРАЛ! Ну я ж его бы не съела за это! Скажи честно, кто звонил! И потом ещё много других деталей, вроде всё невинно, но он чувствует себя виноватым, и прячет! Тогда у меня возникали вопросы... Естественно!
2, так что отвечая на Ваш вопрос, что хочет услышать женщина, буду говорить ТОЛЬКО за себя. Хочу услышать правду. Какая бы она не была. Просто я считаю, что у меня есть право делать выбор в той или иной ситуации, основываясь на РЕАЛЬНЫХ фактах. Кстати телефон и СМСки я у своего смотрела как раз в тот период, когда звонили эти самые "друзья". Просто мало знала ещё человека, и боялась оказаться в ситуации "мудрой дуры" через несколько лет :). Если Вам такие "друзья" не звонят, то не вижу повода жене ревновать.
2, а ещё мне мой всё время говорит какая я красивая и что он меня любит и хочет(даже если я ненакрашенная и в пижаме :)))), и так искренне :). Это очень поднимает самооценку, ревность ослабевает при этом, а мужчина наоборот кажется ближе и ценее :). Но у моего это как пластинка, то есть ни дня без...
Anita, во-во, точно, и я своему объясняю , что не надо мне гнать то что ,как ему кажется "я хочу услышать", я хочу слышать только правду, не надо мне врать, как правило, сразу вижу, что врет и вот это бесит больше всего
Anita и 22, я согласна с вами. Муж вчера весь оскорбленный ушел из дома, пришел вечером пьяный, со мной не разговаривает и делает гордый оскорбленный вид. Похоже лучшая защита -нападение. А еще попытка сделать меня виноватой.
Anita, спасибо вам. нет, бывшие не звонят-люблю жену с 13лет, откуда им взяться этим бывшим)) я тож думаю, что женщина не всегда может на все 100 выглядеть, но она же не перестает быть любимой, говорю комплименты всегда. я не понимаю только одно - чем я эту ревность вызываю. у неё уже как ритуал по вечерам мой мобильник проверять, такое немного оскорбляет.
23, Автор, а вот это уже несерьезно, из-за каждого пустяка напиваться.. спиться так можно. раз такое дело, похоже вы были правы. если бы он был "чист", то не так наверно среагировал бы на это. лучше бы цветов купил и к вам пришел, вместо того чтоб принимать на грудь.
Dumau chto tochno ne klientka, ili lubovnica, ili ta kotoraya nabivaetsya v lubovnici....
отвратительная ситуация, мой совет - подождать. Я согласна с теми, кто говорит, что если муж захочет изменить, он это сделает. У меня тоже такое случалось неоднократно, я стала спокойней относиться к этому всему, на мою самооценку не влияет никак. Я красивая женщина и удерживать никого не намерена, если случится так, что я уличу его в измене, то он пойдёт по известному направлению, а пока отравлять себе жизнь не собираюсь. Если муж не ценит, потом найдётся такой, который оценит. НЕ пережигайте себя. Обидно конечно оказаться в роли обманутой дуры.
Такая же фигня была. Сидим в кино, тел. зазвонил, не взлял трубку и отключил (!) тел. Хотя всегда берёт трубку хоть в кино, хоть дома. Я тел. и не смотрела, валялся где попало. А тут дома с тел. в обнимку, в туалет с собой, в ванну... Ну я как уже писала ту когда-то вечером мыться пошёл, тел. забыл после секса.. Я глажу джинсы, смс почти в 12 ночи..., было удивительно, номер в книжке не записан, подозрительно.., прочла... и уехала к маме:)
Я бы тоже заподозрила неладное, но я из подозрительных, к сожалению.Мужчины ведут себя глупо, зачем давать телефон, а потом спалиться, как ребёнок. Не уважаю...
28, 31, так и сделаю, подожду и посмотрю, как и что будет дальше.
клиентки должны звонить в рабочее время.. какого фига она беспокоит его в личное время? это раз! Два - какая бы там ни была клиентка, он бы так не заметался, с чего бы? Ну, мало ли, что там по работе могло случиться, но не метаться же.. Т.е. напрашивается вывод, что никакая это не клиентка. И вообще, звонки от клиенток не удаляют, с чего бы вдруг? А удаляют звонки от тех, кому вы могли бы перезвонить, но это нежелательно. И то, что напился.. базара нет, лучшая защита - это нападение. Теперь вы, типа, виноватая и еще сами же должны к нему подкатиться.. ОФИГЕТЬ, хорошая позиция!! а он - герой - на 2 фронта в это время пашет и в ус не дует..
А, попробуйте отзеркалить ситуацию. Пусть вечером Ваш номер телефона наберет подружка, мама или сестра. Вы нервно хватаете телефон и максимально точно повторяете странное поведение своего мужа ... Дальше наблюдаете со стороны. И, конечно,не забудьте, удалив входящий, объяснить свои действия мужу заботой о нем, любимом ревнивце.
34, половина "мудрых" жён с вумэна, прощающих измены, и кричащих, что проверять телефоны мужей это нехорошо, такой ситуации вообще не переживут :). Изменяющие мужья редко спокойно относятся к изменам по отношению к себе, могут и "по башке настучать" просто за подозрение, и для профилактики \%))).
... ну, а дальше - по ситуаци. Если что есть, я бы не простила! Ну Я бы не простила! А вот уважаемая Автор - не знаю. Но сначала, без доказательств, горячку не порите. Затаитесь, выждите, отследите.
Автор, я бы не повелась на объяснения про клиенток. Увы, но он не чист.
согласен с не ангелом. я не знаю в целом вашей ситуации, возможно вы правы. у меня жена тож ревнивая очень, хотя повода нет. если кто-нибудь из знакомых женского пола мне позвонит, то ревнует, даже если это её сестра. я стараюсь удалять всё, потому что люблю её и не хочу чтоб она ревновала, не могу же я оградиться от всех людей, чтоб никого не видеть и не слышать. поговорите с ним, не как Мюллер со Штирлицем, а как жена с мужем, а лучше, как любимая с любимым, проясните всё, не заставляя оправдываться. вот если кто-то по ошибке ему позвонит, как он должен оправдываться? поверите, если вам женский голос скажет, что "ошибочка вышла, в следующий раз перезвоню"))))
12, я это прекрасно понимаю.Он дал этой клиентке тел. почти своей работы.
кто то корысти ради хочет чтобы вы узнали праду
Зачем кого-то провоцировать в паре (да чего бы это не касалось). На всякое даже малейшее действие будет отклик. Муж в открытую провоцирует жену (чего здесь непонятного), пусть дале своим видать скудным умишком этого пока не осознает.
Понаблюдайте, что будет дальше. Если такие ситуации начнут повторятся- то это явно не клиентка по работе....
Думаю, если бы муж Автора был "чист", номер бы не стёр. И не нервничал.
Рыло-то в пуху...., иначе, с чего бы таскать за собой телефон, стирать номер, если это рабочие моменты? Проследить!
Иришка, уехала к маме, пока он был в ванной? :))А вообще, молодец, с таким спокойствием об этом говоришь. ))