Я расстаюсь с очень любимым мной человеком. Мы с ним вместе были почти 8 лет. несмотря ни на что и вот... Самое ужасное, что я знаю, что он меня любит по настоящему и я его люблю и всегда любила только его, такой вот знаешь любовью, как в книжках, но он от меня отказывается и мне кажется я умру... Так бывает, я его люблю и он меня, но он женат и так и не решился от жены уйти, понимал, что держать меня при себе нельзя, поэтому на романы на стороне смотрел сквозь пальцы, все равно он первый... Я периодически порывалась уйти, прекратить отношения, но мы как закалдованные возвращались обратно друг к другу, а теперь все... Потому что жена про все узнала. он рвался, рвался от нее уйти. но она то ли совсем с катушек слетела, то ли просто прикидывается, в общем хотела покончить с собой, его отравить... В общем чувство вины, говорит, что виноват перед ней и если с ней что-нибудь случится, то он не простит... Я его понимаю и не обижаюсь-не сержусь, хотя это очень и очень больно, особенно вспоминая как стоял передо мной на коленях, говорил, что любит, жить без меня не может, просил выйти за него замуж... Я ее не понимаю, ка она будет с ним жить, если знает, что любит он меня и даже трахаясь с ней вспоминает как был со мной? В общем сказать, что мне больно, нет... у меня просто ничего больше нет, внутри совсем пусто... Ну что уж тут поделаешь, мне тоже ничего непонятно и очень плохо, главный вопрос - что я не так сделала, чем она лучше меня, дурацкие наверное вопросы, но спать не дают...
Она - не лучше, она - жена. Не рвите на себе волосы, ситуация в их семье сейчас очень обострилась, подождите, в какую сторону там ситуация разрулится, а потом страдайте. Я думаю, не последний раз вы с ним расстелись, хотя пост очень запутанный, просто поток сознания какой-то!
Тьфу, расстались, конечно..
Печально, конечно, но все проходит, пройдет и ваша депрессия. Девушка, так жить нельзя, это же надо, убить 8 лет своей жизни, фактически свою молодость, на женатого мужчину, которому ты была нафиг не нужна (давай-ка называть вещи своими именами). Если он действительно бы тебя любил, то сразу бы разошелся с женой. Насчет шантажа самоубийстом - это все ерунда. Когда я уходила от мужа, он тоже говорил, что покончит с собой. Я ему ответила: "Вот и хорошо, не надо будет заморачиваться с разводом". И его суицидные мысли сразу же улетучились:) Ответ на главный вопрос - чем она лучше тебя. Тем, что она - законная жена. Вопреки расхожему мнению, большинство мужчин очень серьезно относятся к браку, и твой вариант укладывается в эту схему. Во-вторых, дележка имущества и размен квартиры. Это только олигарх может безболезненно развестись, а остаться у разбитого корыта в 30 лет для среднестатистического русского мужика - катастрофа. Еще можно много сказать... В общем, автор, отряхни пыль старых отношений и начинай новую жизнь. И помни, если в течение года-полутора тебе не сделали предложения, вряд ли сделают его вообще.
Автор, весь Ваш рассказ говорит о том, что этот мужчина очень слаб и труслив. Он не достоин Вас. Да, он любит, да, у вас красивая любовь (как в книжке), но он не способен уйти от жены - тем более, что за 8 лет ни разу этого не сделал. Мой Вам совет - уехать в другой город и начать новую жизнь: новую работу, новую атмосферу, новый круг знакомых - не обязательно сразу акцентироваться на других мужчинах - побудьте наедине - Вам самой так станет легче, а мужчина потом обзательно встретитс! :) всё будет хорошо, не отчаивайтесь!!!
Я не могу без него! И он без меня не может - столько раз пробовал! только вот, если он уйдет, жить нам негде - квартира у них с женой маленькая - не разменяешь. А я живу с родителями, он в 50 лет жить "приемником" не хочет. если бы не жилье - уверена, давно бы ее бросил!
6, все причины ищете?
Не причины, а главную причину!
Есть такие мужики - как пиявки. Присосется - и не отцепишь. И так они красиво все обставляют - и любят, и жить без тебя не могут - что слушаешь и веришь как самой себе. И самое главное - они абсолютно искренни. Вот только если трезво на все это взглянуть - ни черта они из себя не представляют, живут под каблуком у жены (которая давным-давно их пиявочную натуру раскусила и вертит им как хочет) и находят на стороне ЕЕ - мечту всей их жизни (они в этом абсолютно уверены) - и парят ей мозг пока силы есть. Автор - будьте уверены, страсти поулягутся и он опять у вам нарисуется - не сотрешь. Вот только подумайте - ВАМ нужна такая жизнь? Вы не понимаете, как жена будет жить с ним дальше? ПРЕСПОКОЙНО! В быту такие пиявки крайне удобны - проблем от них никаких, все свои переживания он с лихвой выплескивает на стороне, а ей тепло и спокойно
А мне скоро 30...
Воооо! А ЭТА песня будет вечной! И чего вы дождетесь? Ему-то конечно замечательно. Его пылкая и страстная натура получает должное количество переживаний. При этом худо ли бедно его завтрашний день ясен. А у Вас?
Откуда вы знаете, кого он вспоминает трахаясь с ней (или с вами). Не разрушайте семью, и дайте ему забыть вас. У них, наверное, еще и ребенок...
правда горька и мы ее не видим потому что не хотим этого...
50 лет???????? А вам "уже" скоро 30????? Я фигею, дорогая редакция... Автор, зачем он вам??? Через 10 лет вам будет 40 - как никрути - шансы на "брачном рынке" снизятся. А ему будет 60 - и ваши "высокие отношения" превратятся в ваш уход за его болячками и сексом раз в 1-2 месяца. Вы ухаживали за стариками когда-нибудь? У вас родители есть - чтоб было за кем ухаживать, и не надо вам вешать себе на шею ещё одного. Да, я цинична в этом плане, но он с женой прожил лучшие свои годы, а вам достануться "объедки", уж простите за откровенность. Встречаться - ваше дело, но взамуж за него - боже вас упаси.
согласна с постом 16, Автор, у Вас еще вся жизнь,как говорится впереди,а Вы не боитесь остаться вдовой (уж извините)в молодом возрасте?пусть даже через 10-15 лет,но всё же...страшно
16, в точку.... И вообще 8 лет быть подстилкой, это уж, простите, не любовь. 8 лет он вас не уважал, а вам все мало.....
Это клиника. То есть предлагал вам стать младшей женой?И часто он за 8 лет такие предложения делал? А жена, конечно, все эти 8 лет с катушек слетала?То есть автору было около 22, а ему 40. И он вот так вот 8 лет парил ей мозги...Воистину, пока живут на свете дураки...
Автор, боже мой, наивность женщин просто поражает, убить на неопределенные отношения свои лучшие годы, свое драгоценное время- 8 лет!!! А песня вашего женатика стара, как мир, даже читать ваш пост не надо, из темы в тему одно и тоже" Он любит меня, просто с ума сходит, жену не любит и с ней не спит, но бросить ее не может(совесть не позволяет, из-за детей и т.д. вариантов тьма) Когда же наконец, женщины будут ценить мужчин по поступкам, а не по его словам. А поступки говорят сами за себя: очень хорошо мужик устроился, получал любовь и заботу двух женщин 1. заботливая жена, хозяйка, мать его детей. 2. молодая, секс, страсть и т.д., интересно какой мужик от такого откажется и парил вам мозги 8 лет, он и не хотел уходить от жены, у него и в планах этого не было никогда. Когда жена узнала, я представляю, что он ей говорил" Я любил и люблю тебя всю жизнь, это увлечение, просто временное помутнение рассудка, просто секс, брошу и даже не вспомню, что она была у меня" и еще, видимо, вас поливал, что вы ему проходу не давали, соблазняли и т.д. Вместо того, чтобы строить со свободням и любящим мужчиной серьезные отношения, вы свои лучшие годы убили на своего женатика, теперь вам около 30 лет, он остался со своей семьей, а вы сможете ли посторить отношения, еще вопрос. Мне вас очень жаль. Я тоже была молодая и любила, но женатики шли лесом, ненавижу их, обманывают и свою жену, и любовницу.
Катюш, это ты, что ли? Неужели наконец поняла, что он на тебе не женится? )))
Этож надо, как мужики с жирным штампом в паспорте любят замуж звать! Хотя если подумать, а чтоб и не позвать если потом в качестве вечной отсрочки, можно выдвинуть наличие "совести не позволяющей бросить жену". Т.е. я бы на тебе женился, но вот моя совесть против. Раздвоение личности.
22 Согласна, женатого любовника хорошо иметь, если ты на него планы не строишь, а надеятся, что он замуж возьмет, время понапрасну терять.
Не расстраивайтесь - не с этим, так с другим - всё равно бы потеряли те же 8 лет. И неважно - старый он или молодой. Неужели было бы легче, если бы он был молодой и неженатый?
Один в один - история моей подруги. Семь лет спустила "псу под хвост". Страдала - слов нет! Теперь вспоминает, как страшный сон.
Автор - махровая мазохистка. "я его понимаю и не обижаюсь " - читать если честно и противно и жалко автора, дуреху. Автор, открой глаза - в чем ты его понимаешь?? что он 8 лет двух баб делал истеричками
"И он без меня не может" - автор, блин, может !!! доказал 8 годами мурыженья и теперешним расставанием
автор, подумай, ты могла бы иметь отличную семью со свободным мужчиной и своих детей уже. Тебе не жалко того, что ты потеряла? И ты еще не все потеряла, а вот через лет 5 ты потеряешь окончательно все - ты останешься никому не нужной и будешь писать темы на вумане- "почему я ненавижу детей". Бросай этот убогий путь и начни заниматься своей жизнью срочно! Ищи молодого парня, влюбляйся, выходи замуж, рожай дочку и радуйся жизни !!!!
Милая автор, постарайтесь объективно смотреть на своего "возлюбленного". Я знаю как это сложно, т.к. сама была в такой же ситуевине, только я потратила на это 6 лет( простите, такая же дура, все пыталась оправдать его).А потом поставила условие: или я или жена. Тянулось месяца два. Хотел усидеть и там и тут. Поговорили с его женой-такая клевая тетка, правда со своими тараканами, т.к. ей тоже любовь глаза застилала на тот момент.Как у них сейчас, не знаю-я его бросила, после того как совершенно случайно в то время встретила другого мужчину. Сейчас вот уже 1,5 года живем вместе, а того вспоминаю с содроганием, хотя и сама не лучше, раз встречалась с женатым)))))))
А его предложение замуж, выглядит примерно так:" Дорогая, выходи за меня замуж, но только чтобы это оставалось в тайне от моей жены...." Не смешно ли?
36:Да не знаю я зачем. Лично я: сначала вышибала клин клином, а потом попала. Подруги, знакомые, так развлечься, а потом затягивало.У всех разные ситуации и я никого не осуждаю. У меня первого мужа увели можно сказать и он сейчас очень счастлив со своей новой женой и глаза у него горят, а при мне так не было, но ведь и у меня не горели....
Ну ничего себе с женатым 8 лет,офигеть! И надо было еще быть такой идиоткой,что о бы 8 лет жевать женатую лапшу и ждать пока он там от жены срулит, а он по видимому не собирался,и не собирается! А сейчас может быть нашел свежую молодую дырку,вот и решил лишний балласт скинуть!А за его жинку не переживайте,трахаясь с ним он ей такие песни поет в ушко,что ей на Вас просто ***,вот еще думать о всяких подстилках,которые о себе сами то не думают!
Их дочке 21 год
Он еще и старый....
Автор, ну они же все такие! Мой бывший любовник тоже сначала хотел якобы жениться, а потом начал говорить, что совесть ему не позволяет. Он военный, что жена моталась с ним по гарнизонам, и его мучает за это совесть, что теща у него болеет, короче мне все стало ясно. С нынешним моим любовником даже речей таких не завожу, и у всех знакомых одно и то же все. Любовника хорошо иметь тогда, когда не делаешь на него ставку. Тогда от его посещения только позитив. Кстати, многие жены знают или догадываются о наличии любовницы, но живут и будут жить с ними. Если семья при этом не страдает, зачем что-то менять? Подумаешь, спит он с кем-то на стороне. Это мужская сущность. Вы поймете это годам к 40, может быть.
так вам и надо взрослая девушка, а могли бы уже быть удачно замужем, с ребенком и с мужем не импотентом, сама себе перес**ла жизнь
девочки, человеку плохо, надо бы поддержать как-то, а Вы набросились сразу! автор, жаль Вас. расстаньтесь с ним, сотрите из памяти. будет больно и трудно, долго, но пройдет!!! время лечит ВСЕ раны! не портьте себе жизнь. страдайте, плачьте, но забудьте! Вы ничем не хуже, просто поздно вы с ним встретились. желаю Вам удачи!
ужас...30 лет ведь человеку! и ведь почитает она все наши посты, но себе на последок ничего не оставит в голове своей! Так и будет убежденна, что её ненаглядный ей правду говорит...Боже мой, автор, ну с мамой хоть пойдите поговорите! Она наверняка знает, как вам мозги промывать надо!
26 Да мы ее поддерживаем, просто" Ее пример- другим наука", хотя вряд ли, умеют женатые мужики молоденьким девчонкам мозги пудрить, да еще как умеют -8 лет псу под хвост, а она" я его понимаю и не обижаюсь", вот бы так с мужиками поступать, выжимать его, как тюбик зубной пасты, а он вам через 8 лет "я ее понимаю и не обижаюсь", так что-то я таких глуповатых мужичков не встречала.
софа, вот скажите, зачем молоденькие девушки встречаются с женатыми мужчинами, ведь известно на 99\%, что ничего хорошего из этой затеи не получится, я сама была молодая, но все это поняла, глядя на чужие ошибки.