Вчера мы с подругой были на вечеринке, и у нас не хватило денег на такси домой, поэтому мы решили переночевать у одного знакомого парня. Мы пришли к нему и стали смотреть фильмы, он сидел между нами. И вдруг он нас обеих обнял, и я почувствовала, что он погладил меня по бедрам. Сначала все было нормально, но потом мне показалось унизительным, что парень обнимает меня вместе с другой девушкой, и я пересела, он притянул меня к себе, и так всю ночь-я от него, он ко мне. Мою подругу тоже из рук не выпускал. Потом я сказала ему, что мне не нравится, когда меня трогают. Подруга восприняла его объятия как милый атрибут дружбы, а мне это очень не понравилось. Что скажете?
Автор, просто парнишка еще неопытный:)
автор, а вы поставьте себя на его место. Сидеть весь вечер между двумя хорошенькими девочками... да ещё и спать в одной квартире с ними... И ни к одной нельзя поприставать... Да я удивляюсь, как он вообще не свихнулся! :))
Гыыыы Не оттрахать, дык хоть пощупать. :))) Бедолага.
блин, так щупал бы подругу...
Ничего странного...Обычные мужские фантазии. Могли бы немножко подыграть...
он расчитывал на то, что вы с подружкой окажетесь более сообразительными насчет на троих
клева) надо было сесаом заниматься) могло бы классно получиться) и подружка ваша,по всей видимости, была не против))
А что значит "напантованный ниггер"?
Если ты такая молоденькая и наивная, зачем брать такой ник?????????
репутация дорога но пару раз порнушку пробовала)))замечательно:))))
Мы с подружкой такое часто практикуем с нейтральными мужчинами, предпочитаем с женатыми - они чище, да и неизбалованней. Да и дает это нам преимущество перед другими любовницами - мужчина, попробовавий сразу двух девочек, вряд ли сможет от этого отказаться. Но с нашими бойфрендами - никогда! Тут - мы жуткие собствнницы. Они о таком не знют и знать не должны.
Любим развращать верных мужей)))
Любой темпераментный мужчина захочет секса в троем, что тут непонятного?!В реале только сделать это трудновато...
а вообще собрались тут сплошь шлюшки,которые с женатыми трахаются а че тогда потом удивляетесь, что ваши парни/мужья вам изменяют? подобное Г..О тянется к подобному. тьфу.гнилье
ну если б он был поумнее, то впердолил бы подруге, так остался с ничем
Мне просто интересно, чего он этим добивался, сидел весь вечер как напантованный ниггер между двух девушек. Что все это значит?
Автор, конечно, хотел... Они всегда хотят, и со всеми (желательно одновременно)!
3, если девочек звали одинаково- желания загадовал, по любому:))
А что в этом унизительного? Могло бы очень неплохо получиться ... Но для этого, помимо прочего, нужно чтобы девушки друг к другу неплохо относились и были готовы поэкпериментировать.
крнечно он ХОТЕЛ заняться сексом с обеими! но ПЛАНИРОВАЛ ЛИ В РЕАЛЕ- уже наверное не узнать)
И хто его знает, на что намекает:))))
Я не наивная, просто я несколько раз пробовала групповушку и я ее ненавижу-раз. Я очень брезгливая и не люблю, когда меня трогают незнакомые парни-два. В нашем городе все русские друг друга знают, и моя репутация мне дорога-три)))
А я бы занялась... И сосала бы у подружки клитор, лизала соски. Довела бы ее до оргазма несколько раз. Потом бы мы занялись им. Пока одна бы чувственно целовала его в губы, другая бы посасывала яички. Потом бы он входил в одну, потом в другую, потом снова в одну... пока бы не кончил. Но чтобы кончил обязательно в меня. Подружка бы вылизала всю мою писечку, выпила бы сперму. Потом бы облизала мои соски... Автор, это уникальный опыт, зря вы не попробовали. Тем более парень был нейтральный, не ваш и не её бойфренд.
Ха-ха! Анонимус 19-21! Фантазируете??? Неплохо!Можете любобно-эротические романы писать. Только те, кто имеют такое б жизни, не будут на слобах это обмусолибать! Зачем? Они это и так имеют. Понятно, что у Вас одни лишь мечты...Сочубстбую!
Ха-ха! Анонимус 19-21! Фантазируете??? Неплохо!Можете любовно-эротические романы писать. Только те, кто имеют такое в жизни, не будут на словах это обмусоливать! Зачем? Они это и так имеют. Понятно, что у Вас одни лишь мечты...Сочувствую!
Аццкая Бабо [48492183]брезгливая, но в групповушке учавствовалаа..хаха..ну блин и дура.