Гость
Статьи
Я его люблю, но жить …
Обсуждение закрыто

Я его люблю, но жить вместе не хочу!

Как вам такой стиль отношений? После первого неудачного брака, я стала встречаться с мужчиной, любовь-морковь, и все дела. Пожили вместе друг с другом, поколбасились, все было. И романтические моменты, и моменты, убитые бытом. Только потом быть стал все больше убивать романтику. И мы отдалились. Сейчас вот, по моему, настоянию, живем отдельно. Отношения просто расцвели новым цветом, и поцелуи слаще, и секс офигительный. Просто у меня иногда, очень редко, даже скажем, возникает такой вопрос. Как долго могут продолжаться такие отношения? Обязательно ли в конце-концов переходить к совместному проживанию? Конечно, если не учитывать вопрос рождения ребенка. В моей ситуации, наш общий ребенок планируется еще не скоро. Так как у меня есть сын, и у него есть. От первого брака.

Лурдес
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Знаю семью что мужик и баба живут отдельно,у каждого по двое детей,вместе не живут,он частенько берет такси и дует к ней,живут очень долго так,он один и она,а вместе представляю когда соскучаются что бывает)

Le Clerk

2 Вполне разумные и грамотные отношения.

Anonymous

Это называется гостевой брак. Бывает, что люди живут так очень долго.

Дуняшка

Моя подруга так живет уже 10 лет. Выходные они ночуют у нее. На буднях встречаются и ходят куда нибудь. Часто МЧ приезжает к ней на завтрак и поужинать. Он помогает подруге по хозяйству. Ремонт ей сделал, постоянно дарит подарки....... Разница от моего стабильного классического брака в том, что эта парочка постоянно ссорится. Раз в 3-4 месяца расстаются "навсегда". Наговорят друг-другу гору гадостей. Подруга ходит страдает жизненной драмой, плачется, как же она без любимого жить будет. Теперь то уже он ее навсегда бросил, а она сама виновата и т д. На самом деле настоящая причина этих ссор - их обоюдная ревность. Они не считают себя ни мужем и женой, не считают что вообще как либо друг другу понастоящему принадлежат. Но оба жутко боятся что кто-то из них кого-то встретил необыкновенного за те несколько дней когда они не виделись. И так годами.

Не ангел

Петя!... Солнце!... Я тебя люблю, но замуж не пойду! Петя! .... Солнце!... Я немного полетать хочу! тра-та-та... (с): гр."Фабрика"

Anonymous

Инфантилы ) причем оба ))

Anonymous

А кто вас заставляет жить вместе?

Anonymous

ТОЛЬКО ВЕРНОСТЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ - РЕДКОСТЬ. СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДЫ...

Лурдес

6, а мы больше ругались, когда вместе жили. 2 года. а сейчас благодатьььь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: