Через 10 дней мне исполняеться 26 лет. За последнии два года в личной жизни практически тишина. Встречаються - неадекатные, странные мужчины. Да и знакомиться сейчас, сложнее. Очень сильно стала разбираться в людях, жизнь побила, мужчин тем более начала видить на сковзь, лапшу, обещания как раньше мне уже не повесишь. Некоторые мужчины с которыми происходило знакомство, говорят что я слишком самоуверенная, разговариваю как директор))) Чувствую - что изменилась, но опять таки это свонго рода защита от новой боли. Разучилоась нормально общаться. Не представляю где можно познакомиться с нормальным мужчиной, и при этом хоть как то начать ему доверять?
Такая же тема, только мне уже 28, че делать ума не приложу, мужиков ваще нет нормальных, те, кто нравятся уже женаты, уводить наверное надо..
/Встречаються - неадекатные, странные мужчины./ - а можно с примерами? Может, мы все такие?
зайдите на тему, где познакомится 26-летней. вас там научат, обзовут принцессой и скажут, что пальцы гнёте. должна всем уже радоваться, хоть храмому, хоть кривому )))))))
Всего только 26! А не 56! Девушка, наслаждайтесь молодостью и свободой и не заморачивайтесь и все будет хорошо. У девушек, озабоченных поиском мужа, обычно на лице это написано и взгляд оценивающий, а кому ж понравится, когда его сразу оценивают на определенную роль. Просто живите и общайтесь с людьми.
ничего мы не завышаем. нормальный - это с нормальной работой, с нормальным образованием и нормальной внешностью. если это завышаные требования, то пробуйте сами строить отношения с глупой толстухой, моющей подъезды.
испoлняetся
Попыталсь снизить планку, зашла на сайт знакомств-практикавала такой способ в прошлом году. Написал МЧ-32 года, с виду ни чего особенного,писал что ищит серьезных отношений.Оставила тел. начал звонить, неделю настаивал о встрече, а я все разведывала что да как.Приежий, не давно купил квартиру в Шатуре - вроде как целеустремленный. Потом выясняеться был женат, есть ребенок. Но, жена ушла к начальнику, очень стала перед этим за сабой следить - краситься ярче, одеваться приличней)) Тут то я призадумалась. Как в воду глядела. И еще, встречались, но они оказывались другими в жизни. В прошлое воскресенье договорилась с ним встретиться. Перед этим слал письми типа( спокойной ночи, сладких снов.. Как спалось в столь чудный день.... тра-ля-ля). Выехал он из Шатуры на электричке, а ехать ему часа 2. Приехал раньше, начал названивать могу ли я поторопиться, а я в это время дела решала. Вообще спишила, приехала раньше, и тут он мне говорит: Извини, час назад мне позвонили, вызывают на работу. Я в шоке, спрашиваю: Что же по телефону не сказал, я занята была. Спустилась с ним в метро, он еще целоваться лез. Как я понимаю попала я под тип: Не то, что на фото.. Крашусь ярче, слижу за собой. А он как я поняла ищет серую мышку, которая будет смотреть в рот.
то 6. Как всегда одно и тоже набор штампов. Ограничили до минимума круг и удивляетесь. Раз столько требований тут уж самим надо действовать. Так что вы можете помочь себе только сами.
то 8. А вы все сразу хотите. Придётся повстречаться и не раз чтобы что то найти.
Девушка, я тоже знакомилась через сайт. Вообщем одна неудачная встреча ничего не дает. Я встречалась не помню даже сколько. Пробовала строить отношения с тремя. И только четвертый мне подошел.
Я не первый раз встречалась с кем-то с сацта. Первый мой опыт был в 2006 году, влюбилась до умопомрачнения, до сих пор.. не могу до конца оттойти. Он сделал предложение... но оказалось что просто врал, все это время.. Если так припомнить то, с сайта я встречалась наверно раз 16 :))))
я тоже, чего уж непробовала, сайты тоже. было два очень класных парня - один простой работяга, но класный, много чем интересуется, много чего знает, короче интересный, на внешность нравился всё при нём и второй - профессиональный музыкант, тоже во всём устраивал..... но был у них один "недостаток", оба недавно развелись, отсюда накатывала на них депрессия временами, так что к сожалению не сложилось.
то 13. Про штампы ну примерно одно и тоже все пишут, чтобы был со мной одного соц. круга и т.д. Да че мне вам предлагать вы же девачка умная 2 вышки, сами разберетесь. Если смотреть с ваших позиций , конечно измельчали. Другие сами разберутся со своей жизнью, к чему им стремиться и что делать. то 14. Ну и за 2 года ничего стоящего не было? странно как то.
Я могу посоветовать только метод активного поиска. Я около года искала. А подружка с ребенком после развода года 3 не могла устроить личную жизнь. Но тоже искала, знакомилась и в реальности, и интернете. У нее совсем туго было, пообщаються и бросают. Но она сейчас тоже замужем. Нашла она себе человека в реальности, на 5 лет моложе ее.
У меня похожее было с попыткой номер два)) Тоже казался довольно адекавтным, но часто говорил о той Любви которую не смог удержать. Она ушла из-за того, что он молчал.. и ни как не проявлял своих чувств. И вот когда она ушла.. он понял как он ее любит. Со мной хотел строить отношения, но мне совершенно не нравилось слушать о прошлом, а в тот момент, только рассталась с любимым человеком.. и молча это выносила))) Вообще пришла к выводу, что мужики.. все слабее, нуднее..
Падонаг, видите, у вас даже аргументации никакой нет, сразу в амбицию)))))))))))
Девушка..., ну вы вообще опупели. Вы должны были сидеть и открыв рот слушать. И ещё о подробностях распрашивать.... а с такой политикой только сами себе поможите )))))))))))
то 19. Так а смысл что то аргументировать, тому кто имеет свое мнение и на чужое ему плевать? Вот замечаю у многих девушек сейчас такой жесткий характер. Привыкли верховодить, а потом удивляются что все от них бегут.
21, почему мне плевать на чужое мнение. Я ещё не слышала вашего. Я прочитала в вашем послании только, то что вам моё не понравилось, поэтому говорить со мной бесполезно и я помогу себе только сама. )))) Если это ваше мнение такое то ок. ))))))
Кстати, Подонга я помню на сайте уже два года.. и в люой теме он всех девушке - стремящихся к чему либо - резко опускает. Зато мужичков - любящих пиво, и лежащих на диванах днями он превозглашает)))
то 25. Смысл в другом. Если вы к чего то хотите, то это ваше право. Но хотеть от другого чего то, причем того что он сам не хочет ..... Ну не переделаете вы ни кого.
Девушка..., а ну тогда всё понятно. Я ещё знаете, что подумала, теперь ваша "вторая попытка" возможно рассказывает уже про вас своей очередной девушке... типа была такая Девушка, но я стормозил и она ушла и только теперь я понял, как её люблю... )))))))))))
/ничего мы не завышаем. нормальный - это с нормальной работой, с нормальным образованием и нормальной внешностью/ - ну какая она, нормальная работа? примеры знаете? Вернее, какая ненормальная? А как же любовь?
26, так мы никого и не пытаемся переделать, уважаемы Падонаг, мы пытаемся найти подходящего)))) что-то у вас всё смешалось и кони и люди... то, что вы не подходите, мы поняли, так что не бойтесь))))))
Знаете вот много тем было про одиночество и везде вы его смакуете что ли. Мол мы классные такие а вокруг только оно.
28, мой пост под номером 15 тоже, почитайте.
А как у вас самой - с внешностью, образованием и работой? На нормальном уровне?)
Нормальная работа, нормальное образование и нормальная внешность понятия очень растяжимые. Можно поконкретнее?
то 29. Упоси боже. Наверно это было бы последнее место, где бы я хотел познакомиться с девушкой. Да честно говоря знакомства через сеть, мне не нравятся. Намного приятнее это делать в реале.
15 - значит вы проявили невнимание к человеку, который перед вами душу хотел открыть. Не посочувствовали. Черствость и эгоизм в девушке перекрывает многие достоинства.
Падонаг 34, согласна на все 100\%. )))
35 - любить значит отдавать себя другому целиком, а вы, возможно, ходите с гордым видом и двумя вышками и ждете, кто же полюбит меня, умную и красивую? Где же достойные кандидаты? А сами любить не пробовали?
то 39. Типо ЭМО))) Может это и был будущий Блок)))
27.. Точно это не так)) Летом создала левую анкету, на работе делать было не чего. и начала писать ему. Он оказываеться жил на тот момент с девушкой, я даже подозреваю с кем. Предложил мне (т.е девушке на фото встретиться), а я завернула ему про прошлое. и он опять завел пластинку.. про ту что ушла. Меня правда тоже потом приписал, как ту.. что хотела от него родить))) Слишком самонадеянный. Рост 160.. а все признаки Наполеона.
то 39. Не думаю, что девушкам можно все свою душу открывать, чтобы не растоптали потом- типа слабак, нытик и тд.
48, не, был поклонник, очень активный по жизни, сам за словом в карман не полезет, так он тащился )))) Жаль расстались, уехала из страны той. Звонил потом... но ничего уже не вернёшь.
/38, не выдавайте свои глупости, за моё поведение, ок?/ - ООО, а девушка-то разозлилась ))) значит, мое замечание недалеко от истины )))
Вот видите, даже по инету вы непросто общаетесь. очень категорично и раздраженно... как психолог говорю) Мягче надо быть, мягче) Вы же девушка, а не...
50 О, это у девушек любимая пластинка, о своих прошлых любовей они готовы говорить целую вечность.
51, да-да, я так разозлилась - что кушать не могу (с) )))))))
55, согласна, тоже самое и у нас. Поэтому грустные Блоки тоже идут лесом. Это нафиг никому не нужно. Если строишь новые отношения, то с нового листа и с позитивом. Согласна на все 100\%.
то 59. Вот такой всегда надо быть с юмором, а если коготки показывать люди не потянутся.)))) Ведь всегда нравятся улыбчивые и открытые.
8, "слижу за собой"))))))))))
Слушайте, мне 50 и я скажу, что не знаю мужчин и встречаются просто совершенно замечательные и неженатые....))) Как это вы в свои 25-26 насквозь всех видите? Где учились? Да все разные мужчины, только доьрее надо быть и интересной...лучшей и потянутся к вам....)))
62.. Вот так на сквозь и вижу. Встречаеться мне определнный тип мужчин - вернее видимо такие мне нравяться - Плохие парни. Красиво говорят, ухаживают, и.т.д... Но многого не договорявивают. Не знаю как вы - но я это чувствую. А потом - сама Вселенная мне наверно помогает - узнаю то, что скрывают. Либо встречаються слабые мужчины.. ищущуи куда пристроить свой зад, и при этом ни чего не делать))))))
/ Вот так на сквозь и вижу. Встречаеться мне определнный тип мужчин - вернее видимо такие мне нравяться - Плохие парни. Красиво говорят, ухаживают, и.т.д... Но многого не договорявивают./ - так каждый притягивает себе подобное... На что же вы тогда обижаетесь? Вам потому нормальные и не встречаются, что привлекают они вас только на словах... а тянетесь вы к плохим.
мне 25. в конце года 26будет. я вообще давно себя в старые девы записала. замуж никто не берет)),а кто берет-тот мне наф не нужен. так и живу,но комплексами не страдаю,мне в одиночестве оч комфортно) а что люди пи сдят-по х.
Выйдете вы еще замуж все, еще сами не рады будете)
Девушка, вы работаете? Учитесь? Вот ваши коллеги (вашего уровня, на начальство рот не разевайте) или однокурснки это и есть те мужчины, которых вы достойны. А женщины все думают, что они, имея однушку в Купчино и работу секретуткой за 20 тыр достойны мужика из начальства с 10 косарей баксов. Девущка, если у вас 20 тыр и работа секретуки - то обратите внимания на Васю с соседнего стола, который бумажки перекладывает. Это и есть ваш уровень.
Мне 27 и я 4 года одна.Моя история точь в точь как ваша..