Не буду вдаваться в подробности но случайно повстречала первую свою любовь. зачем то дала номер мобильного. Сейчас романтика тока по телефону. Смотрю что скоро будет встреча. Вот тока люди мы оба женатые-замужние и у всех дети. Но почему то так тянет к нему. До этой случайной встречи жила себе спокойно, а сейчас все перевернулось в голове. Как себя вести на первой встрече, как понять что от тоже еще не равнодушен ко мне.
трахнет он вас и успокоится на этом
автор,был бы он к вам неравнодушен-не женился бы, как и вы бы замуж не вышли... просто вспомнили молодость, бросьте вы это дело, два раза в одну и ту же воду не войдешь, хоть самолюбие это и потешит
Надо было пройти мимо
Ох, всякое бывает. У моей занкомой была трепетная любовь в институте, потом что-то там у них не заладилось, он женился на 5 курсе, она по распределению уехала в другой город. Встретились через 10 лет, когда она вернулась. Уже 11 лет женаты, он развелся. Вот вам и в одну реку дважды...
Вот-вот, вас влекут ваши воспоминания, нереализованные возможности, мечты. Вы помните его таким, как знали 7 лет назад. Сейчас, возможно, это другой человек, может лучше, а может хуже. Честно говоря, хоть и глупо все это, но я бы не смогла себе отказать во встрече с ним, это же ваша юность, встреча с вашим прошлым, мммм, весна на нас действует люто!
ну хоть кто то меня понял
Для начала подумать о том, что ты скажешь своим детям если их отец воспримет твою "романтику" чересчур серьезно. Ты им его заменишь? А если как ты пишешь "в голове все перевернулось", то оч помогает башкой об столб, либо мужа об этом попроси
та зачем просить мужа. давайте проведем опрос кто сколько раз изменял. Вот я изменяла три раза. И не обязательно об этом кому то рассказывать. Воспринимала все просто как легкое романтическое увлечение и все.
а зачем Вы хотите осознанно разрушить семью? у Вас плохой муж?
Tрaхнet, moжet, и нe успoкoиtся. A Aвtoр свoю сemью рaзвaлиt beз сomнeния, дetи beз otцa рaсtи bудуt...
а если он к Вам окажется неравнодушен ,Автор, это что то изменит в вашей жизни?
Давайте определимся в том что с кем спать я решу сама. это раз. То что мы расстались была в большей мере моя вина - это два. Разрушать свою семью и его я не собираюсь - это три. Но четыре это то что я постоянно о нем думаю, вспоминаю наши встречи и пока я эту проблему не решу я чувствую что не успокоюсь.
и пять - это прописная истина "не заглядываться на женатых", и есть - учите русский язык, позорница :)