как пережить расставание? как жить дальше если нет сил после его ухода? если смысл жизни потерян? что делать когда целыми днями только слезы...его нет, он ушел...навсегда
15 лет безграничного счастья...и море любви-а теперь 2 года ада!!! умом понимаю,что нужно помочь ему уйти (собрать его вещи) а рука не поднимается!!
Алсу. Предательство не прощается. Представьте, что это ваш сосед и вы вынуждены делить с ним жилплощадь. Мне помогло, а со временем вообще больше не задевает. Ситуация была аналогичная. Маленькая дочь, привычка.... Ну..., вы знаете.
Девчёнки! У меня такая ситуация: я недавно проболталась своему МЧ (который у меня второй), что позволяла своему МЧ-1 "иметь" меня в задницу. Теперь МЧ-2 требует от меня того же. На мои доводы о том, что мне не очень хочется, не реагирует: говорит, что для него унизительно сознавать, что я первому дала в задницу, а ему (второму)не хочу. Что типа я его (второго) меньше уважаю. Попытаюсь, конечно, ещё отказываться некоторое время, но если не отстанет, то придётся и МЧ-2 позволить поиметь меня в задницу, т.к. я от него материально зависима.