Девушки,как Вы относитесь к тому,что Ваши мл обращают внимание на других,т.е. к примеру идёты вы вместе,проходит какая-нибудь девушка,и мч не специально провожает её взгядом.Мне это совершенно не …
ой, я не автор)
Как раз комплексов нет.Раньше я не заморачивалась,но простите,когда он оборачивается вслед какой-нибудь девице , меня это немного раздражает.
Похоже всех здесь устраивает,когда идёте с мч и что-то рассказываете,а он при этом пялится на какую-нибудь девушку,а когда Вы спрашиваете "ты слышал,что я говорила?",ответ: "что,прости?"
боюсь, это не исправимо. и либо вы миритесь с этим, либо нет.
Автор, а какие проблемы. Вы вроде не были слепы и глухо-немы на момент приобретения себе в спутники подобного МЧ? Что от аудитории хотите? Чудес на ровном месте не бывает )))
Автор, хотите ответ по существу без размызывания соплей. Вам не хрена не светит с этим МЧ светлое беззаботное легкое будущее (поверьте мне старой перечнице). Если вы уже на момент "встречаний" задаетесь подобными вопросами и откровенно недовольны его поведением, дальше все будет только усугубляться (даже при условии что вы вдруг поженитесь и он клятвенно вас заверит что больше этого не повториться). Ну еще раз повторяю - чудес на ровном месте не бывает. Надеюсь это не последний МЧ на вашем горизонте ))))
Мужчины признаются, что они любят посмотреть на девушек, но любят они всё равно свою девушку.
Давайте не будет писать кто кого и как выбирал(это было очень давно,и мч раньше таким не был или я не обращала на это внимание,и не обратила бы,если бы не произошла такая ситуация,как я написала в посте 9).Булавка,я задала конкретный вопрос.Если не можете ответить,пожалуйста,не нужно писать свои умозаключения.Я прекрасно понимаю,что сейчас будут писать о моих комплексах и неуверенности в себе.Вы глубоко ошибаетесь.
Не создавайте себе пробелм на ровном месте.
Автор, я вам дала ответ по существу без указывания (заметьте) на вашу личность. По-моему вполне доступно. Что вы еще хотите?
Автор, ваши сомнения вполне оправданы, вы ведь потратили как вам казалось на вполне достойного МЧ свое время, силы, внимание, даже хотите любовь-чувства и не видите полной отдачи. А поэтому вы из последних сил будете себя убеждать что это такой у него склад характера, приплетете сюда же неизменную мужскую полигамию, что это временное и вдруг он в один прекрасный момент поймет что вы нужнее и любимее всех остальных на свете. Забудьте. Этого не будет. Вопросы надо было задавать его семье, маме, воспитанию в дестве и подрастковом возрасте (могу предположить что имел место быть дефецит внимания со стороны родителей, пусть даже вполне благополучных). А сейчас уже поздновато. Радуйтесь что это всплыло на анчальном этапе, когда вы еще собственно ничем не связаны.
Автор, у меня муж не провожает взглядом других девушек. Это видимо у вас МЧ бабник.
Глупости какие. Мой друг счастливо женат, жену очень любит, но всегда! пялится на женщин. Считает, что, когда он перестанет это делать, он перестанет быть мужчиной. Сейчас ему 45. Их сыну 17.
а у меня есть парень, но это не мешает мне смотреть на других. ну нравится мне любоваться народом мужского пола что сдесь ужасного?
ой кокой ужолссЁЁЁЁЁЁ вот он кобель то,в сад ево в сад )))))))))))))))))))
U menja muzh nikogda ne smotrit na drugih devushek.A vash paren budet vam izmenjat so vremenem.Nastojashii muzhik budetsmotret nezamtno,chtobi,ved eto ne uvazhenie k zhene
Я тоже смотрю на молодых людей(не буду лукавить),но делаю это не так явно,чтобы мч не видел или не заметил.Т.к. считаю это,как сказала 32,проявлением неуважения.Булавка,вот я думаю,что если он сейчас просто обращает внимание,то не зайдёт ли это в будущем гораздо дальше.Я достаточно эффектная девушка,поэтому подобного рода поведение считаю просто недопустимым(хотя неважно как я выгляжу.Даже если бы и была заурядная внешность,неважно.Он-то встречается со мной).Должна сказать ,что тут 50 на 50.Даже из постов видночто есть люди,которые вполне счастливы,но при этом не лишают себя возможности смотреть на других,а есть которые этого никогда не делают.
мч 23
38,может Вы и правы.Я раньше тоже думала,что мой мч никогда не смотрит на других,пока не произошёл такой случай,как я уже писала.А теперь как мания какая-то :даже как бы специально смотрю обратит внимание или нет.В большинстве случаев обращает.Не скажу,что это меня сильно напрягает(знаю,что любит меня),но как-то неприятно
38,а как она на это реагирует?
Автор, у меня такая же проблема. Он мне пытался объяснить, что смотрит на них как на "рыбок". Ну просто ради процесса и без всяких левых мыслей типа найти замену или переспать.А еще у мужчин тоннельное зрение, т.е. они смотрят исключительно прямо, а боковое у них развито слабо. Поэтому чтобы рассмотреть какой-нибудь предмет или человека им приходится поворачивать голову. У женщин периферийное (боковое) зрение развито сильнее. Поэтому когда они смотрят на мужчин, это менее заметно
Советую попробовать использовать фаллоиметатор.Вообщем вставьте ему.Уверенена ему понравится (скрытый ***)..и потом просто будет стыдно заглядоваться на девушек....просто по чаще ему вставляйте...Можно и пальцем его отфигачить(рукой лучше)
Наверное,не стоит заморачиваться, а самой обращать внимание на др молодых людей только так,чтобы мч заметил
Полностью с Вами согласна,хотя трудно не обращать на это внимание.Нужно,чтобы он смотрел на кого я обращаю внимание,а не я(мужчины должны переживать,а не мы)
Так ведь не знакомится же. Дело в том, что, если женщина может, взглянув на мужчину, побудить его к каким-то действиям, то от мужчины требуется целая куча инициативы, вербального общения. Так что. если мужчина заинтересованно смотрит на женщин - ничего ему не обломится, можете не беспокоиться. Или Вы можете предствить себе ситуацию, когда он посмотрел пристально на даму, улыбнулся чуть, а она подошла к нему знакомиться? - Со стороны женщины откровенные взгляды запросто могут оказаться попыткой завязать знакомство
Мне один мой коллега однажды сказал: "Если я перестану интересоваться симпатичными девушками, то сразу перестану быть интересен своей жене". Мне кажется, он в чем-то прав...
60 - ни фига себе. это вас считают диетой? я бы убила.
А я согласна с Ан-62. У меня был парень, с самого начала пялился на других, а то ещё и мог сказать потом: Какая красотка. А, когда мне оказывали внимание, бесился и старался меня унизить:((( Так что и не рада была вниманию со стороны других мужчин. А вы говорите ревность вызывать, если человек непростой, то неизвестно на какую реакцию можно нарваться, вызывая ревность:(((Так мы в конце кнцев и разошлись, поняла, что не любит и не ценит. Сейчас у меня мужчина другой . Вместе давно. Не вижу, чтобы пялился по сторонам, хотя на него так пялятся:))) Он очень симпатичный.
Девчёнки! У меня такая ситуация: я недавно проболталась своему МЧ (который у меня второй), что позволяла своему МЧ-1 "иметь" меня в задницу. Теперь МЧ-2 требует от меня того же. На мои доводы о том, что мне не очень хочется, не реагирует: говорит, что для него унизительно сознавать, что я первому дала в задницу, а ему (второму)не хочу. Что типа я его (второго) меньше уважаю. Попытаюсь, конечно, ещё отказываться некоторое время, но если не отстанет, то придётся и МЧ-2 позволить поиметь меня в задницу, т.к. я от него материально зависима.
Какое совпадение. Мой бывший МЧ который пялился на 50\% встречных женщин,в постели кончал через 2 минуты. И часто имел ну совсем мягкий член. Так что похоже интерес к посторонним женщинам обратно пропорционален потенции
41, да чушь это собачья. Нормальный мужик всегда посмотрит на красивую женщину. Другое дело, что делать это надо не так заметно... Ну и автору надо более явно посматривать на других мужчин, чтобы привести его в чувство. А то похоже, что он в Вас слишком уверен=)
Девушки, а вы сами не оглядываетесь на красивых?) Я если встречаю красивую девушку/женщину: хорошая фигура, со вкусом одетая, интересная причёска или длинные волнистые распущенные волосы, развевающиеся на ветру + симпатичное личико --> неужели не обернётесь и не проводите взглядом? Я - обязательно повернусь и полюбуюсь, хотя обсалютная гетеро :)) Так что тут говорить о мужчинах?) У них в крови это любование :))
Автор, всё это так наивно...1) То, что он пялится на других девушек - это абсолютно нормально, но человек интеллигентный не будет это показовать своей девушке2) Сколько можно говорить о том, что мужчина всегда хочет поиметь кучу женщин?! А Вы тут про взгляды голову морочите. Нужно морально быть готовой к тому, что он может заниматься сексом с кем-то еще, а не быть девочкой-припевочкой
Shenchik [96257289],Вечная тема...