Вопрос ко всем, как к девушкам так и к парням. Какие подарки вы получали и какие вы дарили? Какая реакция была вашего любимой(ого)? Я не имею подарки только на какой-либо праздник (хотя и это тоже интересно), но и те, что дарятся просто так, как внимание.
Вот отсюда все девичьи нервозы после...И вопли "Он не пооодариииил мне того чего я хотеееела...значит не любит..пошел вон". Вот где самые интересные ненавязчивые глюки, бывает любо-дорого посмотреть на многочисленных ветках )))))))))
Darili kompjuter,mashinu,pravda ne novuju ))na 8 marta,Parfume,odezdu,poezdku na okean....
А мне муж Iphone подарил недавно, спрашивается, на фига он мне нужен. Нет чтобы подарить то, что мне нравится. О кольце красивом мечтаю уже много лет, даже на свадьбу не было красивого кольца. :( Сама скоро буду покупать.
Просто так дарила мужу японский нож, он его очень хотел. Сейчас в восторге от этого ножа. А так вообще трудно что-то парням дарить, им вечно ничего не нужно или не нравится.
Не очень люблю подарки,чувствую себя должной.Приятней дарить
Кота, да есть такое, что чувствуешь себя должной :) Но я все равно люблю подарки получать, но дарить все-таки немного больше :)
Маме и подруге люблю дарить, им всегда нравятся мои подарки, мужу не люблю, столько мучений с выбором подарка и нечасто нравятся. Уже думаю договориться, чтобы не дарить друг другу ничего :)
"купи себе что-нибудь" , после чего мне всовывается в руку от 15 до 25 т.р., иду и покупаю)
Мария, как мило. Особенно последнее предложение.
а по теме...чета пока дорогих подарков мужки не дарили. так... кошельки, духи, бижутерию... тьфу. но мне еще 23, да и дольше года пока не встречалась. :)
цветы приятны всегда,ювелирные украшения
Муж делает мало подарков,в основном-цветы.Кольцо 1 раз подарил с топазом,и то после того,как мой подарок обнаружил на НГ(неудачно спрятала).А поклонник,именно поклонник(который по совместительству мой бывший начальник,очень хотел меня в постель к себе затащить,но обломался)дарил кольцо с бриллиантом,золотые часики,годовой абонимент в солярий(который приняла),цветов много и обещал кваритиру,если я ему рожу.Девочки,приятно,конечно,но кроме абонимента и цветов в уместные праздники я ничего не приняла,может и дура,но мужа люблю и изменять ему не хотела,тем более что человек мне был неприятен,и я в курсе того была,что он пользуется услугами девочек легкого поведения.
Мой молодой человек понял что я люблю мягкие игрушки, так он каждую нашу встречу их дарил, теперь у меня не дом, а сплошная мягкая игрушка.
hochu chto bi mne podaril rozoviy kostum dlya dayvinga i rozovie lasti! i chtob bez povoda obeshal mne?
хочу фаленопсис сорта Аляска
Любимый дарил и золото, и бриллианты... Приятно, что уж скрывать).Однажды прошлись по большому магазину, а я все к безделушкам цеплялась - то куколка красивая попадется, то шкатулка, а потом бусы из речного жемчуга и еще какая-то мелочь. А на день рождения он пришел с мешком этих безделушек. Я была счастлива. Но самый главный подарок от него - это сын, здоровый, красивый и умный мальчишка. Хочу второй подарок - дочь, чтоб глаза такие ж серые, как у него))).