Поужинали с МЧ, затем мне нужно было домой, а он поехал к друзьям в клуб. Я выключила номер, чтобы не звонили ночью, а так как он мне не написал смс, то я ему написала свой второй номер вконце с …
В общем, не переживай. Наверно, влюбилась, поэтому не хочется отпускать. Но если судьба с ним быть - всё наладится, и будешь с ним, никуда не денешься. :-) А если не судьба... как ни старайся, как ни восстанавливай отношения - это не надолго.
Даже если он пошутил, все равно показал свое отношение - ему по фиг, обиделиь ли вы - его это не интересует. То, что у него нет особых чувств, это видно. И расстроились вы именно из-за этого, чувствуете же. У меня тоже просто была похожая ситуация, Ань, это ведь на самом деле так - если у него есть чувства к вам, он обьявится, уже бы это сделал. А ему похоже все равно, и ваши обьяснения ему не нужны, имхо. Зато вы начнете еще и чувство унижения испытывать, если начнете обьяснять (я также как вы рассуждала, обьяснилась - он вообще не отреагировал никак, было очень неприятно) Зато перестала он нем печалиться, раз он такой гад. Не расстраивайтесь )))
Мне кажется он просто пошутил. Не делайте окончательных выводов.. Если это действительно была шутка и вы ему нужна, то он позвонит или приедет к вам и все объяснит. А если будет молчать и не давать о себе знать, то уж, извините, но это точка. Вам в этой ситуации лучше ничего не делать, а только ждать..
Аня, вы как флюгер. Одна зашла, вынесла вердикт: козел он, не любит тебя, у него куча Ань. Вы тут же расстроились, распереживались. Другая зашла: да он пошутил, все пучком. Вы приободрились, обнадежились:) А почему бы просто не подождать объяснения? Хотите - сами позвоните, когда он тел. подключит, конечно. Не хотите - не звоните, подождите его объяснения. Все может быть совсем не страшно. пыСы. Хотя, признаюсь честно, по вашему рассказу, мне этот товарисч не очень. Объяснять, почему, не буду:)
Автор, по-моему все очевидно, вы ему не нужны. Хоть капля гордости есть или нет? Пока женщины будут продолжать сами названивать и делать из себя виноватых - мужики будут продолжать попирать их ногами. Сами же потом жалуетесь что мужик измельчал - а кто причина тому?!
80, согласна с Вами. Аня, Вас просто послали. Так что включайте мозги, утирайте сопли, красьте губы (или что там Вы красите?) и живите своей жизнью, без таких козлов! Вообще, дорогие женщины, хватит уже предумывать для своих мужчин отмазы почему ВАС втаптывают в грязь. Самим то не противно?...
А дать вам совет - послушайте Катену - позвоните ему еще пару раз, а чего нет?))))))))))))))
Катена!!!!!!!!!!! Он позвонил мне. Спросил, не я ли это слала ему такие хамские смс :)))) Говорит, что девушки часто знакомятся по смс, когда номер золотой.. С ним так тоже часто пытаются познакомиться, поэтому он спросил отчество. Говорит, что просто подпись "Аня" была прям в точку, он решил уточнить, проверить, не развод ли это какой-нибудь очередной мечтательной особы о крутом челе с золотым номером :))))))) Катена, спасибо Вам и всем, кто написал что-то хорошее и обнадеживающее :) и всего хорошего в отношениях, хотя я не сомневаюсь, все будет хорошо, если думать, как вы, а не как я сначала (разозлилась и начала стервозить, как дура) :)))
Фалька, согласна, буду кончать :)))))))) 85, золотой номер- это, когда цифры одинаковые, напр. 8 *** 1111, ну и т.д.
Слушайте, какая добрая тема!!! Прям как рассказ прочитала... ТАК рада за вас, Анечка! Что всё хорошо оказалось! Пусть у вас всё будет замечательно с любимым! А насчёт "психовать" и "стервозить" по самому маленькому пустяку - сама такая, поступила бы так же как вы в подобной ситуации... эх..))))
Долго мальчик отмаз придумывал... И придумал же!
золотой номер, надо же, это ж тема - можно бизнес крутить, типа, звоните 1-800-999-9999 - щастье гарантировано
88 ага
88. Наивность и легковерие лечатся с возрастом... Какое небо голубое....))
"Зачем вам придурок, у которого ты не единственная даже". Фееерично!
"Я:"Если тебя любимым называет много Ань, то забудь." Он:"Забыл"". Он правильно поступил. Уважающие себя мужчины такого мозго\%бства не прощают.
"Долго мальчик отмаз придумывал... И придумал же!". Мужененавистничество - это на всю жизнь. :)
Девочки, ну это как будто у него их сто штук.. Ань, Сань, Маш, Глаш.. Я у него в телефоне кстате по имени-отчеству записана до сих пор.. Не хочу его видеть, потому что очено обидно за его:"Забыл!" Помогите, как правильно себя вести??
А У моего я была в телефоне "самая любимая", но была еще и "просто любимая"-))
я бы тоже обиделась...что за любовь такая, с такими вопросами?
я у мужа в телефоне ....ша а всех остальных куча и что ?Уже не парюсь
Да пошутил он))
Вот и пусть идёт лесом, шутник. Если бы он вас в голову брал, то так не шутил бы, раз, уже сто раз примчался бы извиняться, два. Безразличны вы ему.
я насочиняла себе так раз, звонила весь вечер, дозванилась только полпервого ночи, все телефон выключен был, в мыслях уже он в реанимации лежит, кровью истекает, я в слезах вся, рыдала, дозванилась емку слышу музыку, шум, ржач, девки какие то, и мой люби мый услышав мои слезы говрит мне "не порти мне настроение" и выруби л телефон.....а вскоре и вовсе сообщил что скоро свадьба у него, мы встречались я предполагала себе счастливую пару, готовилась к свадьбе, мы даж не расставались, просто позвонил и сказал что у него в конце недли свадьба....
Если невеста уходит к другому-ещё не известно кому повезло!
ага, надо было не подписываться, он бы тогда вообще написал: "а кто это?" ))) но реальнее всего бы перезвонил, чтобы услышать голос и не вызвать подозрений вопросами "а первый номер какой был"
Раньше не было надобности говорить ему этот номер. Просто вчера я устала и меня продолжали доканывать до позднего вечера по работе (звонками) Я выключила телефон и написала смс..
бум, мне тоже.. Поздновато я спохватилась наверное :0 Не стоило мобилу выключать..
Аня, ну это ж шутка, наверное, такая идиотская. Ну обычно спрашивают "Какая Аня?", если есть много вариантов. Или, вот поставила себя на его место, мне муж присылает смс с незнакомого номера, я проверю, не ошибка ли это, ну, может, это не мой муж, может, это какой-то чужой незнакомый муж обшибся номером:) Ну тоже напишу что-нибудь вроде "хто это". Напрасно вы сразу обижаться.
40, нет, я написала это смс с нового номера через пол-часа после того, как он меня отвез домой и уехал. Короче я ему позвонила час назад, номер выключен..
Катена, да поздновато уже такой вопрос писать.. За весь день мы не созвонились ни разу. Я включила свой телефон около пяти вечера.
Аня, он у Вас психанул на то, что Вы усомнились в его верности, ведь с его стороны его вопрос был вполне логичен (представьте, Вам приходит смс с незнакомого номера). Попробуйте написать что-нибудь приятное) Не лучше ли написать и все выяснить, чем изображать оскорбление и ждать?
Катена, а что написать? Я не хочу навязываться. Он мне говорил сам, что мужчина делает первый шаг к примерению, если ему нужно, а женщина не должна навязываться..
Если девушка действительно нравится и нужна, нет разница - как она ответила в этой ситуации - ведь не грубо же послала, в конце-концов. Да будьте же вы гордыми, девочки, нельзя же так цепляться за каждого парня, ведь не муж же, совместных детей нет, делить и вспоминать-то пока практически нечего. А что дальше будет. Извините, автор, но вы ведете себя сначала глупо, а потом ваще как подстилка.
Аня, давайте я Вам не буду говорить)А то потом виновата во всем останусь))) У меня немного другая философия, я не понимаю, как можно с любимым человек играть в игру "Если нужна - сам позвонит". Одно дело, если человек тебя динамит и другое - когда была немного не права и хочешь просто это объяснить. Гордость - согласна, если вы совсем не много знакомы, так вы же и не собираетесь за ним бегать, просто объяснить
Аня, я б тоже так сделала) Но Вы сами думайте, Вы ж видите сколько мнений)
Пасиба, Катена. Я, по крайней мере, возвонила. Теперь это уже его прерогатива- делать шаг ко мне, если ему это нужно..
Да я ведь не гружусь, когда он весь день не звонит, я знаю, что он очень занят, но вечером всегда звонит. Обычо смс пишет днем еще. А тут такое чувство, прям типа обиделся.. Мне кажеся, он просто нашел повод, чтобы мне не звонить. Деликатно послал, называется.. :(((((((
Я тоже не думаю, что это была шутка. Он действительно не понял. Поставьте себя на его место. Я бы офигела, получив СМС с незнакомого номера: "Это мой второй номер. Вася". Я бы однозначно ответила: "Да я и первого-то не знаю".. Здесь ещё может возникнуть вопрос - а зачем Вам второй номер, а почему он не знал об этом? Ещё неизвестно, у кого окажется "рыльце в пуху"...
Да тут действительно двояко можно посмотреть. Но все же, он наверняка перебрал всех Ань, затем перебрал в голове Ань, которые называют любимым и дал ответ:"Забыл!" Значит ему все-таки пофигу. Если бы он мной дорожил, то перезвонил бы на тот номер узнать, не я ли это. Все правильно, ему плевать.
хмммм... он же пошутил))
Аня, а телефон действительно включить надо! Посмотри, как он себя будет вести, а послать всегда успеешь!
Прикольно. Чувак даже не думал об этом все это время. А девушка уже тему открыла на форуме и готовится к худшему. Вот она классическая модель поведения баб. Кончайте с этим,дальше хуже будет.
А что за золотой номер?
А что такое "золотой номер"? Мне тоже интересно!
Аня, рада, что у вас все хорошо разрешилось!) Доверяйте друг дружке)