Мне 30, а МЧ 24. Говорит что любит,мечтает жениться. Я тоже люблю его. Выгляжу моложе моих 30.Как вы думаете большая разница в возрасте?
Если бы вам было 40, то конечно большая, а так, разницы не вижу!
Нет, не большая. Не забивайте голову глупостями!!!!!!
Мечтает жениться на вас или просто жениться? Если на вас, то хватит мечтать, пусть женится)))))))))) А, если серьезно, то чего вы переживаете? Если любите друг друга, то живите и радуйтесь. Только, мне кажется, все равно, надо понимать, что страсть проходит и через годы мужчина может захотеть женщину моложе себя, а может и не захотеть. Чувства - рулетка, никогда не знаешь, что в итоге получишь, выигрыш или проигрыш.
фигня, никакой существенной разницы тут не вижу
Вас же никто не заставляет сразу замуж - поживите вместе а там все и ясно станет
"Выгляжу моложе моих 30" Очень существенное замечание... на форуме )))))) Типа "ничО такого не подумайте" ))) Автор, вам 30-ть! Какие могут быть еще вопросы. Хотя бы издалека соответсвуйте своему возрасту, а то детсад ей-богу ))))
мне 22, получила предложение встречаться от парня, которому 16. сказала -нет
Aвtoр, прobлemы у Вaс кaкиe-to нaдуmaнныe. Живиte сebe счaсtливo!
во блин сколько тем то однотипных (наверное это весна :))) ______ отвечаю автору: думаю не большая у вас разница в возрасте :) у меня с моей любимой разница 15 лет (я младше). Если вам хорошо, живите и наслаждайтесь жизнью :) а вот с браком я бы подумал. Я изначально детей не планировал совместных и меня это не напрягает. А вот ваш или сразу захочет или потом (так как какой из него сейчас отец ? а для вас "потом" может быть поздно. Так что думайте, брак это серьезно
нет. совет да любовь
больше шансов умереть в 1 день :) Мужики же живут меньше
моложе 30 выгляжу хкхккееееее. 30 оно и в африке 30
U menya u roditelei 5 let razniza v vozraste, pojenilis', kogda mame bylo 30, a pape 25. Jivut vmeste pochti 40 let. Dai bog nam vsem takie otnosheniya v sem'e. Tak chto, avtor, ne zabivaite golovu, schast'ya vam!
а мне нравится парень на 4 года меня младше. мне 23 ему 19!!!!! В таком возасте как у него разница существенна! (я так думаю)Как считаете?
9 существенная
а почему не верить? 9, У меня были такие примеры у знакомых: Ему 19, ей 28. Ему 23, а у жены 8-ми летняя дочка. Ей 22, ему 16(!!) И ничего.
Главное не возраст в паспорте, главное на сколько вы себя ощущаете!
Автор, боюсь, что может случится такая ситуация, когда вы из мальчика сделаете мужчину, поставите его на ноги, а потом он уйдет к молодой или ровестнице. Словам не нужно верить. Для меня поступки на первом месте
Разница в 6 лет фигня.Даже не замарачивайтесь.