Гость
Статьи
ухаживания начальника
Обсуждение закрыто

ухаживания начальника

вот устроилась 3 месяца назад на работу. с этого времени зарплата выросла с 25т.р до 45.недавно был день рождения-юбилей,подарили мне,типа от коллектива,но коллектив не в курсе,машину.я вижу,как любуется мной начальник,по коллективу ползут слухи.но 1.я замужем,и он не раз видел и здоровался с моим мужем,когда тот приезжал за мной 2.он не делает никаких намеков,тем более не домагается,зачем,тогда этот подарок,и вольготное положение?

автор
35 ответов
Последний — Перейти
автор

авто-салон

Anonymous

ой, что-то верится с трудом, вы же ему еще не "дали", а он уже машину покупает? какой ему резон? чтобы вы с мужем в его подаренной машине катались?

Pogovorim

нравитесь, однозначно. Машина? Не думаю, что такой подарок надо было принимать - ведь согласитесь - есть рамки приличия. Через три месяца - машину не дарят и зарплату ТАК не повышают, если не было договоренностей о з/п на испытательный срок и далее о повышении зарплаты. Вы же не маленькая девочка как я понимаю. Вы любите своего мужа, у Вас все хорошо - тогда цените и берегите то, что у Вас есть на данный момент. Ведь настроение начальника может поменяться. Да и думаю, что Ваш муж все видит - Вы же не хотите его поставить в неудобное положение. Так что я надеюсь на Вашу мудрость.

автор

может в будущем,он на что-то и надеется,но поползновений в мою сторону никаких нет.

Anonymous

ну почему же бывает, мне на прошлой работе тоже машину подарили, правда начальник за мной не ухаживал, даже никаких поползновений не было, с условием что буду работать два года без премий, тоже проработала около 3 месяцев, а затем уволили формулировка была , что не сработались, машину не забрали. Машина была новой, иномарка

кле

Если все правда,то радуйтесь и пользуйтесь.На слухи забейте.

Anonymous

поверьте мне тоже это было удивительно

парусекундная

автор,если что, машину можно и вернуть, а пока пользуйтесь. :)

автор

машина,типа от коллектива,я отказывалась,но потом жаба задушила,и я взяла.тем более у мужа временные трудности.я,кстати,поэтому и пошла работать.муж мою машинешку продал,а мне на автобусе 1.5 часа,ну в тягость ехать,я и взяла...

автор

муж любит халяву!я ему все рассказываю,что у нас происходит.сказал,что еще месяца 2 мне там осталось работать,а потом свою фирму поднимим

маленький Блох

6 - вы в чем-то наврали, если не во всем. на прошлой неделе вам машину подарили, и получается сразу выгнали? )) так не радуйтесь, машину еще могут потребовать назад, неделя же всего прошла )))

автор

понимаете,я бы и не стала,но я не особо дорожу этой работой,и + хочу проверить свои силы.всю жизнь играю,и работа никогда не была для меня сраством зароботка.а мужа знаю на 100 процентов,и знаю,как ему лучша все приподнести

маленький Блох

а что значит, чтио всю жизнь играете? карты, рулетка, форекс, театр?

автор

жазнь для меня большая пьеса.никогда не показываю свои истинные эмоции

vitki

... а начальник очередное действующее лицо? какую роль Вы ему отвели?

Anonymous

Автор, а сколько стоит машина, которую вам подарили?

автор

он просто мужчина,который поддается на мои чары,таких много вокруг.а единственный муж.

автор

а насчет машины,муж сказал,полная 930 стоит(насколько я помню).у нас в салон просто такие еще не привозили

Лоло

Девушка скажите,где вы работаете?)))

Anonymous

Чтоб я так жила и чтоб мне все мужчины, котоым я нравлюсь по машине дарили за просто так! И без секса и даже без намека на него! И чтобы все женщины так жили и им по дорогой машине за просто так давали! Автор, завидую ва белой завистью, Если все так как вы описываете, то взяли машину и правильно. Я вот лично таких случаев вокруг себя не видела, чтобы кому-то ни за что машины дарили, типа нравитсч мне девушка, дай ей машину подарю..Укажите мне ваш автосалон, я тоже туда устроится попробую

каляка маляка

Автор, а может он просто в вас видит хорошего сотрудника, и, подарив машину, обязывает вас работать еще лучше. ПРосто как стимул.

Нормальная

Булавка+, только тем кто обладает чарами

Anonymous

3 месяца, как устроилась и уже машину подарили на ДР... Странно. Что же за организация у Вас такая? Да и начальник тоже странный..

Pogovorim

хех... по-моему мнению, чудес не бывает в жизни. просто так такие подарки не делаются. Не думаю, что сейчас столько альтруистов осталось...

ПрИмудрая

Автор, а муж обрадовался подарку?

Anonymous

а другим сотрудникам машины дарят? спросите у своих коллег - с чего бы это они вам на машину скинулись добровольно

Pogovorim

13 - мне кажется что Вы что-то не договариваете.. халяву муж любит.... он слепой у вас что ли к такой халяве или прикидывается дурачком? Вы меня удивляете. Либо семьей не дорожите. А вы спросите у мужа, типа начальник бабла за трах предложил, нам ведь нужны деньги? мужу понравится такая халява? извиняюсь правда за категоричный тон, но все очень похоже... я бы, будь на месте вашего мужа, запретил принимать такие подарки, потому что это наводит на определенные мысли. зря вы затеяли такую игру - еще аукнется...

селен

У меня та же история работаю несколько месяцев уже прибавили зарплату, и начальник даже не скрывает что нравлюсь, уже все это поняли, это раздражает страшно, при этом работа хорошая и терять не хочеться!

Anonymous

Автор, если ваш начальник еще чего будет вам дарить за просто так (ну квартиру там или брюлики от тиффани) - берите! таких бескорыстных мужчин сложно встретить по жизни, поэтому живите по принципу: дают-бери, бьют - беги..Я вот встречалась (без секса) с парнем-директором автосалона, так чего-то он мне машины не подарил, увы. Токо на своей машине по ресторанам возил, а когда я в очередной раз отказалась поехать с ним домой к нему и вообще пропал..

Anonymous

бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Автор, вы наверное пришли похвалиться здесь, мол, какая вы рапрекрасная, что вас машинами задаривают."он просто мужчина,который поддается на мои чары,таких много вокруг.а единственный муж."- ваши слова.

Булавка+

Ой, а всем кто работает в автосалоне дарят машины на ДР? )) А вы простите в какой должности состоите?

Булавка+

Мне просто интересно. Это московский автосалон? Rolf, GM, Major, Musa Motors? )))))) Где такие халявки бывают, поделитесь? )) Или вы работаете у "серых" дилеров? Теперь я понимаю почему народ пишется на многие марки чуть ли за год с лишним и нетерпением ждест своей очереди, потому что эти марочки сливают на Дни рождения понравившимся девочкам ))))))

Булавка+

Что же это за чары такие сверестественные? ))

Булавка+

У моего мужа было бы к примеру множество вопросов при наличии такого подарка после трехмесячной трудовой деятельности ))

Нормальная

Булавка, у нас таких чар видать нету. Не дарят нам начальники машины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: