Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …
согласно, что от возраста ничего не зависит. Были и молодые- никакие и были зрелые (за 40) суперские,все им мало))))
412. И это славно, что вам нечего сказать.. я очень рада.Просто помолчите и будет всем счастье))
Anonymous [74760846] а вы так не кипятитесь))
415, да я спокойна )) просто повода для гордости, если честно, я не вижу )
416.А я должна ему уже памятник на могилку заказывать в его 54 года?)) И говорить, дорогой, ты уж особо не перетруждайся, кончай так минут за 15-20)))Нет..я может себя и тешу иллюзиями и он мне врет))Но говорит просто с тобой не могу себя сдерживать, прямо как пацан кончаю)) Ну приятно черт возьми, даже если у него вот это слово.. преждевременная .. ну вы поняли о чем речь. А что сам дошел до орального секса, это просто для него событие. Человек вопитывался немного в другом менталитете и возраст все-таки. Это может молодому человеку к этому подойти проще, а тут сложно все было, руками пожалйста и очень умело, а вот прямо как табу у него было на оральный секс. Но я не требовала , просто намекнула, что мне это нравится. Вот два года с силами собирался)))
Да я не говорю про памятник )) Наверное, Вы правы, что он старается доставить удовольствие и Вам тем способом, которым может и который Вам приятен... это действительно заслуживает уважения и говорит о том, что, наверно, ему важно не только его собственное удовольствие...
А если непосредственно сам МЧ не видит в этом никакой патологии? Он говорит, что это я очень требовательная, что мне надо хотя бы 15 минут. А ему хочется все по-быстренькому. Да и пися, если честно, ну больно маленькая. Ничего не чувствую.
такое чувство что под ником Авторша сидит сущесвто мужского пола и втыкает тут над всеми...........
Тетка я. Простая и обыкновенная.
Avtorsha, где живёте? В Москве?
А какое это имеет значение?
Хотела проверить женщина Вы или нет. Думала написали бы несколько "чисто бабских" магазина где Вы любите одеваться, покупать косметику. Без обид :). Просто та ситуация, которую Вы описываете, кажется очень уж "заушипритянутой", не верю я, что женщина такое терпеть может...
Ну, думала стерпится-слюбится, многие и не такое терпят. Я думаю, что мой случай еще не самый запущенный.
Тем более, тяжело мне очень было в чужом городе, одна, совсем одна. Вот и прилипла к нему, единственной отдушине.
Думала, что моральная поддержка намного важнее секса. Он помогал мне, утешал, подбадривал. А потом все изменилось. Я злая такая стала, говорю ему, что мало, а он: Требовательная ты очень. У меня такиех женщин еще не было, которые каждый день согласны на секс были. Поэтому и пропало, грит, у меня всякое желание, если ты всегда "за". Девочки, а как же тут всеми руками не "за", если не хватает, уже на стены лезу.
422 " Да и пися, если честно, ну больно маленькая. Ничего не чувствую" Читала не вю тему, но на этой фразе упала.... Может у вас она больше и у него комплекс развился))))
Avtorsha , рвать без сожаления;)
Не, ну меня вот уже тоже неделю "не хочут" :) Но это у "нас" от стресса, "нам" денежку надо зарабатывать, а проблемы в бизнесе никто не отменял. Да и после 5 лет совместного житья бытья, вроде нормально, бывало и подольше секса небыло. Про первый год промолчу, неприлично тут такое писать :) Авторша, вы вещи уже собрали, или всё на форуме сидите?
тётки, превед :)
Превед, превед медвед!!!
аффтарша, так что решаем с медбратом?
Девахи, мне вещички надо по-скромненькому собрать, отправить маменьке, чтобы не заметил. Он позже меня с работы приходит, буду вещи собирать. У нас еще кот общий с ним, я его на улице подобрала. Не знаюц хто с котом делать, жалко, люблю котика.
Медбрата в сад :) Вчера и сегодня прямо душка такая, добрый, внимательный. Ну а секс как всегда "по-быстренькому", ему же вставать рано :)
котега - себе, ты ж подобрала
Некуда котега...У родителей кошатины две. Может ему оставить, он его любит.
не, нельзя - вдруг он его будет мучать
Не, не думаю
Жалко котейку... я бы забрала с собой. Поди с остальными кошаками не передерутся...
Девочки, так вот я и сама чему поражаюсь. Вот, понимаете, *** говном, в сексе ничего из себя не представляет, носил бы меня на руках...Ан нет: Раз я тебе кажусь таким плохим - уходи. Я тебя держать не буду! И вообще ты на меня всегда давишь, говорит. И не даешь мне свободы. Каюсь, после того как появились мысли о том, что он ненормальный, что наверное спит со своими там пациентами, вообще перестала себя контролировать.
аффтарша, забей на этого козлосвина, уходи от него, нормальных мужыкофф кругом - пруд пруди, удачи ;)
Ну вы даете... неужели непонятно, что эти его "не нравится - уходи" - это пассивное решение его же проблем, закрывание глаз на свои проблемы. Избавление от Вас - это избавление от червячка, который его еще больше будет точить, что у него не все в порядке. А пока вы рядом - ему тяжело видеть рядом с собой здоровую женщину, которой нужна другая сексуальная жизнь, вот он Вам и навязывает свои же комплексы, чтобы принизить Вас до своего же уровня.
Авторша, у меня сейчас такой офигенный секс случился :)))))), и даже жалко Вас стало. Хотя чего Вас жалеть, Вы молодая, здоровая, я жумаю красивая (просто с самооценкой ниже плинтуса) женщина! Вещи собрали??? Ну и валите Вы от него быстро....... Ну мы же ждём всё хэппиэнда тут! Хочется верить что женщина может за себя постоять, найти своё счастье, а не присмыкаться перед закомплексованным уб*\%;ком всю жизнь...
я вообще уже не знаю, есть там автор или нет :) нестыковка в фактах какая-то. Но на всякий случай если есть, то инетерсно уже что же она сделает (разум победит уже или нет?). Что значит куда-то уходить? Да куда угодно, лишь бы такому ****** яица не лизать больше :)
456,(ну кто нить здесь ее к себе берет?)Согласен взять к себе автора, Сделаю улетный куни,... а еще я очень люблю позу 69,... материльно обеспечен, квартира, машина есть ;-))))).
А мне кажется никуда не надо уходить...Со стороны все всегда кажется намного более драматично, чем на самом деле. Раз звонил,значит нужна. Раз автор не ушла до сих пор, значит она его любит. Я б для начала попробовала применить обычные женские,так сказать...Вино,свечи,шоколад, чулки и каблуки на голое тело,стриптиз. Ну и в том же загадочно-романтичном духе недельку-другую. а на фоне этого- домашний уют, ужин горячий и т.д. Вот если он и после этого останется холодным и равнодушным- тогда уж можна и в сад. Но зато не будет мучительно больно за, так сказать, несипробованные методы воздействия
459 Буй, странно - такой завидный жоних, а вас еще деффки на части не разорвали ? :)))
460 Да тут у человека явная психическая патология ему не к стриптижершам а к психиаторам на сеансы ходить надо :))) А стриптиз автор думаю найдет кому станцевать :)))
Кстати, я должен сказать что тоже вот...с сомнениями отношусь к этим разным куни и тому подобной гадостью. То есть признаю два вида секса когда я сверху партнерша снизу, и когда она сверху я снизу, а простите лезть туда языком.....бррр.К слову минет мне тоже не нравиться, извращение какоето, и на мой взгляд унижающее женщину.
Сальери Значит многим женщинам нравится "унижаться" в вашей трактовке :))))
465 - Ну и чего себя мучить? У вас явное несовпадение представлений о том, что такое секс и каким он должен быть. Не пара вы. Как с этим можно жить, не представляю. О какой любви разговор, если в койке ужасно??? Делайте ноги.
Я дефкам никогда не лижу.Мой, не мой - один *** попахивает
А кстати так и есть. я уже натренировался - просто по одетой девушке определяю, че там у нее, нормально или блевать потянет. это важный момент
Взрослая женщина.Интересно, а я если я не испытываю вагинального оргазма, ну вот так я устроена.. а только клиторальный оргазм.Мне что теперь, так и не познать радостей половой жизни?))
Да тоже несправедливо получаеться, что если только клиторальный оргазм....хотя если ваш муж или любовник от вас без ума то не трудно его туда склонить...в смысле доставить вам эту радость
тогда представляю что вы испытываете во время нормального полового контакта, то есть наверно вообще ничего не испытываете.
А еще моего благоверного все девахи всегда цапают, как-будто принадлежит он всем. И сам всех мацает. Господи, как же я устала уже от него
476, ооо, нобелевскую еще не получили? Я буду за Вас молиться, непризнанный гений. Вы поди тоже не глаза рассматриваете, когда фантазируете, что ТАМ у нее между ног
Руп, ты как всегда в точку))) и главное все своими словами, а эти все вокруг да около )))
Автор, вы оба друг друга не любите. Как вам не стыдно обхаивать "любимого" человека!!! Все кости ему перемыли, не нравится - валите от него! Имейте совесть, т.к. вы выглядите намного грязнее его!
Фелляция - это техника возбуждения пениса путем его поцелуев и сосания, нашедшая отражение в восточном эротическом искусстве и литературе. Поласкайте и поцелуйте яички и лобковую область перед тем, как перейти к пенису. Держа его одной или обеими руками, слегка скользните языком от основания ствола к головке. Оближите головку и опуститесь вниз по другой стороне ствола, помня о том, что кожа пениса и мошонки чрезвычайно чувствительна. Возьмите головку пениса в рот, позаботившись о том, чтобы не задеть ее зубами. Засасывая головку глубже в рот, ласкайте ствол пениса пальцами. Сосите головку пениса, одновременно совершая языком движения по кругу, над и под уздечкой. В другом случае женщина лишь касается головки члена языком и губами, совершая фрикции руками.