Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему подлегла, он мне руку туда положил, а потом скорей соскочил и побежал руки мыть. Боже мой, как же мне плохо. А от меня всего требует, фелляцию ему каждый день подавай. Чего делать?
а что такое фелляция?
hm, a mozet vi...kak bi eto skazatj..ne dostatocno chistoplotnaja???
6, по-моему очень дельный советююю :-)))
сделайти как 6 говорит!мне кажется он должен понять))
грустненько...а еще меня однажды взбесило когда МЧ вытер тщательно рот после куни...
вo вo, сдeлaйte, кaк сoвetуet Иринa.
10: "а еще меня однажды взбесило когда МЧ вытер тщательно рот после куни" - И аппетитно зачмокал )))
Таня, он скорее всего вытер из-за того, что обслюнявился :) не облизываться же языком до носа :)
такое правда бывает?...
Ежова, да нет, мне показался жест брезгливым. И вообще, девочки, когда вашу кисуньку любят и лелеют - цените это, бывает часто так, что вроде и человек хороший с тобой рядом, а вот этот момент убивает все...
сочуствую автору
21, это какого размера гениталии должны быть?))))
Гениталии в студию!
:)))))))))))))))))ахахаххахахпоржала, спасибо 22,23)))))
Т.е. к женщине относится по-свински, а с гениталиями носится как с писанной торбой - это настоящая любовь?
25, это вас вообще непонятнов какую степь понесло))
а вот подожди пока уснет и сядь ему на нос своей писькой. проверено что сразу заведется и начнет языком работать.
27 ))))))))))
27, супер)) ржууууууууууу
а че я ржу то, мой мне куни за 2 года сделал 2 раза... и то, после того, как я ему все мозги прокомпостировала.... ну, что руки мыть после того как пуську потрогать, это жесть
Автор, поговорите с ним откровенно.
...давайте действительно посмотрим на эту шмоньку --- возможно там и правда есть что-то гадопакостное
А, третий вариант: вы не соблюдаете личную гигиену. Но думаю, что это маловероятно :)
36 - Вадим, тьфу на Вас, честное слово +) Йа сама паукофф боюсь... прочла и ужаснулась!
38, жестокий мир жестокие сердца:)))
Ну дамы вы мне просто даете простор для фантазии))) например секс.. дама "никакая" лежит себе узор на потолке наблюдает... надоело и так проникновенно "ой смари смари паучок"...и главное удержаться...какой драйв какая страсть какая экспрессия:)))
теперь у всех перед сексом буду спрашивать че боятся))))
...осталось тока этих "всех" еще найти)))
а он всегда так себя вел, целый год? или только 1 раз такое было?
44, может и у Автора такой МЧ? Ооо, тебе еще ЭТО и руками трогали?? Ну и с 6лядунами же ты гуляла, дорогая!
Девочки, да вы чего! Я ее намываю постоянно, проверяюсь у гинеколога, сама бы целовала свою писю, если бы доставала :) Он медбратом работает, может поэтому? Как думаете? Ой, а куни заставить сделать ну просто невозможно. Он вообще в постели никак, но люблю его за то, что хороший вроде человек. Мне же не противно его письку ласкать
46, а может один и тот же?))))
Лекция в мед университете. Преподаватель. Запомните врач должен быть внимательным и не брезгливым. Достает стакан мочи мокает палец облизывает -кто может повторить?...вызывается один повторяет. Препод.. ну вы конечно молодец но я повторюсь врач должен быть еще и внимательным...я облизывал другой палец.
49, автор по идее у врачей наоборот порог брезгливости намного ниже..и если он на работе все это трогает за нечего ьделать то уж своей девчонке...хм ну странно...оч странно
тут советовали на лицо сесть пока спит... имхо, не самая хорошая идея. Зуб даю, что хрен она удержится. Вот и будет вам "какой драйв какая страсть какая экспрессия" (с) ***** Медбрат? Не отвечаю за всех врачей, но у тех, что на скорой работают или в реанимации, у них у большинства "ку-ку". Работа настока нервная, что не то, что от письки любимой шарахаца будешь, а от собственного отражения в зеркале.
у нас сосед врач из роддома .. полы моет в общем коридоре ежедневно!!!
Врачи не более и не менее брезгливы, чем остальные люди. Тем более МЧ автора, не врач, а медбрат, но дело в любом случае не в профессии. Автор, а сможете ли с ним долго продержаться, если он никакой?
Еще и в постели никак? Ну его нафиг, чистоплюя этого. И как вы год продержались? Я кекса через 2 месяца направила
автор, все же задайте ему вопрос... пусть ответит... может как раз все и разрешиться.. правда в какую именно сторону, сложно вот так спрогнозировать...в любом случае вам не стоит комплексовать и плакать... не может, значит не ваше это "чистоплотное чудо".
55, моет в костюме химзащиты?))
Сыграйте на его профессиональном призвании)) "ААААА мне туда что то залезло аааа шевелится ааа я щас умру я умираааюююю" пусть пакавыряеца))))че то из меня на ночь аж фонтанирует...нек добру)
перчатки ему подарите
63, до локтя и литературу по фистингу. Пусть учится, недотрога
У меня был МЧ, который неперносил, когда у меня месячные. Никто конечно свои прокладки ему под ладошку не подставлял, просто знал когда у меня месячные и спал в другой комнате. Ко мне не тол что притрагиваться, находится рядом не мог. Долго конечно он не зедержался. Так вот теперь и шарахается от дамочек.
блин...пристрелите меня кто нибудь)
Вадим, у вас потрясающее настроение и чувство юмора!!!! Это здорово, поверьте =)
Да уж впечатлительный был мальчик... Блин, тоже где-то этот комплекс нарыл...
72, вон уже автора держит за высокую материю...
80 не держал-ссс... фантазировать да...каюсь))))
79, а вдруг тоже побежишь руки мыть?!