Созваниваетесь ли вы с мужем в течение дня? Я имею ввиду именно мужа (пусть гражданского), т.е. человека, с которым вы живете! Или достаточно видеться утром и после работы?
ЧЕМ ЧАЩЕ ВЫ ЗВОНИТЕ МУЖУ, ТАМ МЕНЬШЕ ОН ПОЛЮБИТ ВАС...
Обязательно, муж звонит но и я могу.. Звонит просто напомнить,.. что помнит, спрашивает нужно ли что нибудь мне..еще в смысле купить,если бы не позвонил- убила бы..
мы по аське в течение дня общаемся, и, бывает созваниваемся по делу - и не надоедаем друг другу :)
Мы с мужем вместе уже 6 лет, созваниваемся на дню раз по 5-6, а то бывает и больше. О чем говорим? Как дела, как доехал до работы, что новенького, так о всяких пустяках, да и просто сказать, что люблю-целую))) Я лично, всегда за него переживаю, он у меня водитель, потому и созваниваемся частенько)))
Созваниваемся каждый час,хоть минутку,но поговорим!Обязательно в течение дня- ласковая смска!
Как у ромашки.
пару тройку раз в день созваниваемся с женой, обязательно, вместе 8 лет
Редко, так как у меня полно работы, и у него. Мне всё равно, если честно, а он переживает, обычно, дуется.
Как минимум три раза позвонит, но я не могу говорит.. но уже два дня не звонит поругались :((
14, а вы мужа любите или нет?
еще и в течение дня????? мне его вечером хватает придурка, и то приходит а я обычно уже сплю. на х еще и в течение дня звонить???и так его морда мелькает предо мной очень часто. а на выходных ваще 24часа в сутки
24-если верить женской логике-то в прямой ))
я на почту пишу иногда, а созваниваемся если что то срочно, после работы спросить как дела и у кого какие планы,дома поболтать можно, этого общения вполне достаточно
24, мне интересен ответ.
по делу созваниваемя, я звоню узнать как дела у него по-работе если че-то нестандартное происходит. Но и без дела тоже звоним друг другу. Муж скулит что "дома когда будешь??". Приятненько!
практически нет, только если что-то важное
созваниваемся, но только если по делу. мы работаем вместе и если он уехал, а у меня клиенты и я чет не знаю, то звоню "шефу"
созваниваемся минимум один-два раза в рабочее время, а еще в Skype регулярно переписываемся. вместе 6 лет. в начале отношений он мне звонил раз по 10 в день ))
sozvanivayemsya postoyanno, kak tol'ko svobodnaja minutka ili chto-to po delu, v srednem kazhdiy chas. zhenati 3 goda.
22, супер, а главное, что вы абсолютно правы!)
только по делу.
Замужем 23 года)) Созваниваюсь в течение дня..Первый звонок где-то часа в два-в три, раньше точно нельзя, у него в 12 совещание и потом разбор полетов. Второй раз ближе к вечеру, часов в 5-6, типа я домой еду и все. Кстати, он уже так привык, что если я не позвоню, закрутилась на работе предположим,сам начинает звонить.. что молчишь))А если у нас на работе какой-то междусобойчик, он сразу как чувствует... звонит как всегда вовремя((( и говорит.. не звонишь значит, опять гуляете))
Mы нe toлкo сoзвaнивaemсиa, дa eшe и рabotaem в oднom oфисe.И taк 9 лet ужe.
Каждые 1,5- 2 часа созванивались раньше. Сейчас каждые 3-4 часа.Конечно не строго по расписанию. Я примерно говорю. Вместе 3 года.
только по делу, или если есть что сказать. Сама не люблю, когда меня от работы отвлекают, и он тоже.
Пo дeлу.
а я за день до 10 звонков сделать могу мужу,а он очень занятой,вечно на серьёзных переговорах,но по возможности отвечает,а то знает,что я могу обидется,вот такая я не серьёзная
мы женаты 8 лет, всегда созваниваемся, всегда в аське общаемся, просто постоянно , я вообще не могу без него, как и он без меня