Гость
Статьи
Созваниваетесь ли вы с …
Обсуждение закрыто

Созваниваетесь ли вы с мужем в течение дня?

Созваниваетесь ли вы с мужем в течение дня? Я имею ввиду именно мужа (пусть гражданского), т.е. человека, с которым вы живете! Или достаточно видеться утром и после работы?

Anonymous
78 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я вот как раз созваниваюсь на работе целый день с бывшим мужем, с гражданским переписываюсь по аське)))

Лия

Нет, если только что-то срочное.

Олька

Не всегда, но часто))

Anonymous

Я созваниваюсь.

ромашка

только если что-то срочное. Просто так очень редко.Женаты 5 лет.

LT

нет. мы просто постоянно общаемся в аське. созваниваемся только если много писать надо, а обсудить надо срочно:)

Anonymous

Только если по делу. Очень редко.

Anonymous

Я пишу иногда или звоню, практически всегда говорит что занят, сам никогда не наберет...

Anonymous

смски пишем, когда время есть

Тиара

созваниваемся 2-3 раза в день,болтаем по 20-30 минут.женаты 7 год.

Anonymous

Созваниваемся по делу, женаты 16 лет, у нас всегда так было)

Anonymous

он мне всегда звонит 2-3 раза в день,а я -нет

Ой, блин

Женаты 6 лет - созваниваемся минимум 4 раза за рабочий день - а бывает и раз до 10-15 доходит...

Кат

один раз в день вечером, выяснить у кого какие планы после работы и кто во сколько освободиться. В течение дня - тольео если по делу, которое не ждет до вечера. эпизодически просто-так, минуты на 1,5 .

Ingeborge

"Списываемся" по почте.

Anonymous

Всегда созваниваемся в течение дня. 1 раз минимум он звонит, а бывает и 5 раз за день, но редко.

Камилла

Созваниваемся, или переписываемся в аське. Еще и обедаем вместе!!! :)

Кат

21, а вы уверены что любовь и количество звонков в день находятся в прямой зависимости?

Забияка

Обязательно созваниваемся 1-2 раза в день, вместе 7,5 лет.

Anonymous

Созваниваемся в обед всегда.

Катерина

И я, и он звоним друг другу раз по 5-8 в день, женаты полгода:-)).

Anonymous

21,люблю,но не хочу его отвлекать,и проверять всякими вопросами,пусть имеет полную свободу.я даже не звоню,когда он домой вовремя не приезжает,сам позвонит,и скажет,если что то случилось

Anonymous

30, спасибо )

Кат

26, мне вот тоже так кажется... хотя странно, может я и не женщина вовсе?!?!? :))

Anonymous

Не созваниваемся. Списываемся по аське утром (нормально ли доехали?) и вечером (во сколько выходишь?). Всё. И меня, и его бесит, когда на работе отвлекают просто так с дурацким вопросом "как дела, что делаешь". Сюси-пуси остаются для дома. И меня, и его это устраивает. Женаты чуть больше года.

Anonymous

22 - пять баллов!))))

Anonymous

деушки, которые целыми днями висят с мужьями на телефоне - не боитесь, что их скоро вышвырнут с работы за личные телефонные разговоры на рабочем месте в рабочее время? или вас? или вы где все работаете? непонимаю как можно на работе по 10 раз с любимым на телефоне висеть...

оо

Сочувствую что вам приходится терпеть придурка с мордой вместо лица))))))) жалко вас

оо

41 к 22

оо

40 я тоже хочу на такую работу!!! возьмите меня! чтоб и поговорить можно было и в асе попереписываться!!! Плиииз!!!

Anonymous

все, кто связан, браком, жалки. Лицедейство - ваше главное качество.

Anonymous

43 - во во! и я о том же... мне даже стыдно своего от работы отвлекать, даже если у меня и свободная минутка будет, как тут говорят... Но откуда вы знаете, что и у него в то же время свободная минутка? и вообще - если над чем-то концентрируешься - лучше не отвлекаться на "как дела? ути пути". Флоу уйдет. :-\\ так что я не люблю, когда меня на работе отвлекают.. даже любимый. если бывает минута, выпью кофе с коллегами, общие дела пообсуждаю. но кому как..

Anonymous

я уважаю свою работу и работу своего любимого... что б глупостями и пустяками отвлекать..

Таня

Он мне звонит 1-2 раза в день стабильно,сама звоню редко и по делу.

Anonymous

созваниемся, если что-то надо, тоесть по делу. Иногда звоню я, чтобы уточнить где он, чтобы чувствовать себя... защищенной)))))

полина

звонит муж мне раза 2 в час минимум,если я не рядом) ужас конечно... вечно ему что-то нужно. ТО посоветоваться, то обсудить, то сообщить,то про детей спросить, то про собак уточнить. Иногда уже прошу, ну зватит ЗВОНИТЬ !!! сама не звоню, итак избыток общения.

Альфонсина

Поддерживаю 22)))

Anonymous

Кстати, мой пост предыдущий...У меня вообще-то коллектив молодежный на работе и огромная комната с перегородками небольшими, все слышно. Ох как раздражают эти сопли и слюни по телефону во всеуслышание.. типа малыш, ты уже на работе или малыш, ты уже покушал. Ну пойди и выйди в коридор и поговори, прямо бесит. Со мной многие солидарны, выносить все это на суд публики-удел недалеких.

Жена идиота

Я нет, он со мной-да, постоянно...Очень напрягает, особенно если я совещаюсь с коллегами или занята оочень сильно по работе.

Anonymous

созваниваемся достаточно часто, раз в 3-4 часа точно

Super girl

Тоже не понимаю как можно созваниваться по 2-3 раза в день и все без дела. Вы случаем друг другу не надоедаете? Сама звоню только по делу, редко.

Super girl

Встречный вопрос тем кто часто созванивается: о чём вы разговариваете?

Ежик

Мы в течение дня РАБОТАЕМ. Созваниваемся только если что-то срочное. А так - нет. Завтракаем, ужинаем, спим, и время между ужином и сном вместе проводим, плюс еще и выходные. Так зачем еще и созваниваться с работы?

Anonymous

А мы работаем в одной организации, созваниваемся и видимся по 3-4 раза в течении раб. дня.

Anonymous

мы 14-лет вместе . созваниваемся каждые 1-2 часа. еще дочка папе звонит раза 3-ри за день. папе мы не мешаем и не надоедаем. он сам себе начальство. уволить за разговоры с нами невозможно. работает через день. я не работаю. друг без друга скучаем.

321

У меня коллега несколька раз в день со своим молодым человеком созванивается. Так как работаем в одном кабинете - не слышать это не возможно. "Ну привет, ну ты как? ой, ну я же не одна я не могу тебе сейча это сказать.. Ну ты же понимаешь... " И вот так весь день.. хоть из кабинета выбегай, чтобы они быстрее наговорились.

Lady_Intriga

Муж, когда раньше много работал, постоянно звонил, каждый час наверно, и все спрашивал "какие у тебя новости" и просил "рассказать что-нибудь веселое". Какие у меня могут быть новости, если я у родителей целыми днями торчала, когда он на работе был. Причем ответ "никаких новостей" не принимался:) Я не люблю по телефону разговарить, хоть и не хватало его, когда он целый день работал.

Микуша

только по делу

M7

3-4 раза обычно.

Shenchik

Созваниваемся) Обычно звоню ему в середине рабочего дня... Если не позвоню (замотаюсь), сам звонит ;) Бывает по 2 раза получается (если что-то срочно спросить - мне или ему - надо :)