Добрый день!Спасибо,что зашли.Ситуация такая.С моим МЧ у нас всё нормально,но я решила его проверить на соблазностойкость.Написала в одноклассниках ему от имени другой девушки,типа случайно.Он ответил.Пока мы просто мило общаемся,там фото одной моей довольно симпатичной подруги(он с ней не знаком,она была не против,живёт в другой стране),так он попросил выслать ещё фотки,и стиль общения у него какой то заигрывающий.Сегодня я спросила,есть ли у него девушка.Вот жду ответа.Если он напишет,что нет,я умру!И что тогда делать?Признаться во всём ему?К слову,у нас всё нормально,в изменах,интригах замечен небыл.
ну вот и узнаете...со стороны всегда кажется,что это кошмар, а вдруг он у вас не поведется,ведь писать это одно,а встречаться другое...подождите пока он вас пригласит на свидание, тогда всё про него и поймете?а сейчас это может быть обычное любопытство
вот ты дура а. все мужики,даже женатые,становятся свободными сразу же, как только выходят из дома. запомни так на будущее
Автор. зря вы это делаете, я также поступила...))) видимо он слишком хорошо меня знает.. узнал стиль общения, сегодня высказал мне все, так неприятно было. Козел
Ну скажет, ну и что? я б тоже сказала, а то вдруг у этой другой девушки сразу интерес пропадет, а собеседница из нее хорошая была. Если Вы встречаетесь с парнем или вышли замуж, это еще не повод отворачиваться от всего мира и следить только за своей половинкой, легкий флирт не возбраняется ни м. ни ж.
автор, если вы не готовы к результатам,зачем такие проверки устраивать?? не понимаю. сначала надо было думать,что вы будете делать если он клюнет, а потом уже тестировать его.
АВтор 4, я не мужчина, но согласна с постом 2 про дуру, с также с 5 и 7.
Да фигня всё это. Я тоже бы начал переписываться и фотки просить. Прислала бы, так я про них и забыл бы сразу. На вопрос, есть ли у меня девушка или нет - ответил бы по-разному, но чтобы встречаться, изменять - нет, нафиг надо.
МАКСИМ, А ВОТ ПО ПОВОДУ СВИДАНИЯ ВЫ НЕ ПРАВЫ))
13, да конечно, пошли бы как миленькие, это ведь по-дружески чисто, ну-ну :)
меньше знаешь-крепче спишь!и долго живешь! бросайте автор это грязное дело-проверять.это вам не нужно,если раньше ни в чем замечен не был!
ну и зачем это делать? все хорошо - и слава Богу!! зачем все портить? не гневите Бога!! а то потом не расхлебать будет! прекратите прямо сейчас же это общение!! удалите эту анкету с одноклассников!! и живите дальше, как ни в чем не бывало!! и радуйтесь жизни!!!
автор, я тоже так однажды сделала, тока я стала ему другом как бы, "на жизнь жаловалась" и тд.. и он мне тоже, не зная, что это я была.. Стока нового узнала о нём... И кстати то, что я у него не одна и что ему ужасто тяжело было определиться, вернее, он даже не собирался это делать.. так то...
Автор не слушайте никого!Вот мой совет!Сделайте так!Продолжайте с ним общаться в инете,попозже намекните на встречу, потом договоритесь о встрече.Если согласиться,там решите где встретиться.И потом в тот день когда он собирется стой выдуманной вами встречаться-интересно что скажет вам,куда пошел или на работе задерживается!Сделайте так!и только тогда узнаете правду!
не читала постов. Но хочу сказать. Не надо ему ничего говорить, ну пусть флиртует себе на здоровье. Скажите - спрячется просто. Моя знакомая так на сайте знакомств со своим МЧ общалась как в. На вопрос - зачем и почему молчишь, ничего ему не скажешь, отвечала - хочу конролировать процесс))) Умная кстати постановка вопроса.
как вЫ Простите, опечатки.
я со всеми так переписываюсь. и на свидания хожу, если девочка милая, если не очень,но есть вариант что даст-тоже иду. все мужики такие. да я женат, двое детей.
Да, в обще все прочитанное ужасно!!!Вот так, ты ему всю себя отдаешь, а он на сторону смотрит и может быть не просто так!Anonymous [92742886]Совести у тебя нет, тебе жена двоих родила, мучилась, и все туда же! Вообще плачевно, я тут недавно тоже обнаружила переписку мужа с некой дамой!И самое интересное в анкете было написано, что он не женат. А мы вместе 6 лет. Усторила допрос, сказал, что это просто прикол. Сама не знаю, что делать!Мое мнение такое, если левак не нужен то ты его не ищешь!!!
нууууу что он ответил?????????
avtor... a zachem vam eto nado? vi ne doveryaete emu? eto ni k chemu horoshemmu ne privedet! ya tak je delala kak to raz...on srazu prosek i skazal mne!! snachalo podderjival perepisku potom skazal Lena a zachem tebe eto nado? eto bilo v techenii 2 chasov! posle etogo u menya tabu! nikakih nafig proverok v tom chisle i mobilnika! jit legche i proshe!
Максим прав. Мой парень тоже разные фотки смотрит и со многими девушками общается в компаниях без меня, у меня своя компания. Но главное, куда он возвращается. А общаться можно с кем угодно
Всё это делают, и женщины и мужчины. И по компам и мобильникам точно так же и те и другие лазят, просто мужчины в женских мобильниках редко что находят, и уж ни за что не признаются, что они вообще на это способны. Другое дело кто-то просто переписывается, а у кого-то и до секса доходит. Я бы даже переписку терпеть не стала, потому что больно это когда твой мужчина в комплиментах перед другими бабами рассыпается и точно такие слова как тебе говорит. Кому то пофиг.
Автор, не совет, но напишу что бы я сделала. Посмотрела бы как он себя ведёт, а потом точно так же начала бы общаться с кем-то другим (только позволять себе ни в коем случае не больше, чтоб он потом стрелки не перевёл), и дала бы возможность своему МЧ найти подобную переписку. Если начнёт возмущаться, значит подобное по отношению к себе не приемлет, и можно со спокойной совестью требовать этого же и от него. А дальше уж вопрос доверия.
Автор , если умрешь то ничего делать уже не надо будет)))
Anonymous [92742886],ты мужик?И в чём заключается моя дурь
Anonymous [53795787],мой не узнал.Повёлся,как телёнок,хотя очень умён.
я так же своего проверяла. на вопрос о девушке - сказал что есть, и с ней все зашибись. сама много так общаюсь в инете с незнакомыми МЧ, флиртую и т.д. но всегда сразу практически говорю что типа занята. а мужиков хоть зарповеряйся!!! ниодного не видела, чтоб на измену не был падок!! это у них в генах (причем это не шутка а научно доказано)
Да нет таких мужиков, которые бы не развелись на симпатичную телку! Тщеславие! Так что не страдайте. И не проверяйте лучше, а то зайдете далеко!
И я ещё абсолютно уверен, что девушки бы сами начали переписываться и фотки с радостью бы принимали. Да и о парне бы рассказали, единственное отличие - вы бы и на свидание согласились.
ха-ха-ха,а мож он просек ии подозревает,а когда вы расколетесь что это были вы-он на вас и наедет-типа я сразу понял,что это ты,ты мне не доверяешь и о каких отношения может быть речь??!!ну или что то типа того!он что,не может просто с кем то общаться?
Автор, а что Вы хотели услышать от форумчан, создав эту тему? Что Вам делать? Пойти повеситься!
Блин, если девушка ухитряется сделать так, чтобы ее парень изменил ей с ней же - это однозначно победа в конкурсе на самую дурацкую дурочку!
Господи, ну что толку, ну скажет он, что нет у него девушки, вы ему скандальчик закатите, он прощения просить будет, и вы простите же. Так зачем тогда все эти проверки? Вот уж точно меньше знаешь-крепче спишь.
не понимаю девушек, которые устрауивают такие проверки - зачем себя расстраивать? автор - Вы бы его бросили, еслиб он сказал, что у него нет девушки? нет? любите? ну тогда зачем всё это надо было?обратите внимание на его отношение к Вам! и его отношение к "Незнакомке"!
мужики такие - они любят глазеть на девушек, заигрывать, но это ещё не значит, что он не любит Вас! и даже если скажет, что нет девушки! ему нужно самоутвержение - что он кому-то нравится! им нравится когда на них обращают внимание - от девушек они этим не отличаются =)))
Aвtoр, a eсли Вam зaвtрa кaкoй-ниbудь крaсaвчEГ с meшкom дeнeг и двуmя члeнamи нaпишet, нeужeли нe otвetиte?