Так часто мы употребляем это слово в отношении МЧ. А кто он? И что в вашем понимании лузер? Те кто не стал к 30 олигархом или подзаборный неудачник?Жду ваших мнений!
Неудачник. Без денег, без нормальной работы, ни к чему не стремящийся, живущий с мамочкой, которого женщины обходят стороной. В попу олигархов ваших, надоело уже.
ДЛя меня это тот человек, который не может получить от жизни то, что он хочет. Н-р, если учитель любит детей, свою работу и делает ее с удовольствием,но получает мало, то он не лузер. А если он сидит в школе потому что больше нигде не берут, брюжжит, ненавидит детей, то самый настоящий лузер.
шлимазл
А если вдруг все перестанут покупать эти особые зубные щётки, плазменные панели и стогигагерцовые компьютеры, тогда все их производители разорятся и работники среднего звена останутся без работы и тоже станут лузеры. А человеку, который пользуется словом лузер, остаться без мобилы или машины это всё равно как если бы скинхеда выебал в *** негр. Нет, даже страшно про это думать, что может сделаться с таким человеком.Дмитрий Горчев
Кто лежит все дни на диване с пивом и смотрит телек
Кат, вот именно. автор, употребляйте русские слова. авось и смысл прояснится
Эта тема должна пересекаться с темой "всем вам бабам денег подавай".Рассказываю историю недавнего знакомства. 40 лет.Квартира однокомнатная.Работа средний достаток.Как мужчина и человек интересный. После месяца с ним общения все его достоинства устремились к нулю.Какая бы тема не обсуждалась,все сводилось к тому что "Ворье,понахапали,машины понакупали,маменькины сынки сидят в теплых креслах и тд и тп".Это и есть ЛУЗЕР! Мужчина который не может быть самодостаточным сам по себе,и в неудачах которого виноваты все кроме него.ЗЫ. Стремления к чему то "о"
Veter, я надеюсь не задела за живое? Тут все прям, как на одноклассниках, все такие успешные, богатые, счастливые, кидающиеся тем самым словом "лузер" - конечно же оно в вам не приминимо.. ! И этот ярлык мы легко вешаем на тех, кто не соответствует картинке! Как будто бы в жизни каждого из нас ни разу не было неудач, потерь, слез, как будто мы никогда не были брошены, не чувсвовали себя унижеными, не теряли работу... И как будто мы ни разу не смотрели телевизор с пивом ! :)По моему не стоит... Я думаю есть лузеры по жизни, а есть такой вот лузерский период... как черная полоса :)P
Лузер - это трудоголик который пашет с утра до ночи, потребляет все, что предлагает общество, и в голове имеет вместо мозгов зомбированные опилки
Между прочим, в России уже создавались общества, призывающие отказаться от слов иностранного происхождения. Приведу в пример фразу на чисто русском языке, и вы увидите, насколько много иностранных слов мы привыкли считать русскими. "Идёт хорошилище по гульбищу из ристалища в позорище." Что означает: "Идёт франт по бульвару из цирка в театр." А мы "позорище" в каком случае употребляем? ,))
я со всех сторон слышу как на мужчин навешивают ярлык Лузер. я заметила что окружающие называют лузерами всех кто к 30 годам не имеет собственное жилье, шикарную машину, свой биснес или престижную высокооплачиваемую работу, не разъезжает по 3-4-5 раз в год по заграницам. мы живем на западе, так вот поездки в Европу считаются обязательными, если ты там никогда не был ты лузер. и что странно что ярлык вешают восновном русскоязычные на русскоязычных. если приехал на запад и не стал преуспевающим человеком то ты лузер и место тебе в российской или украинской деревне.
Вот я тоже заметила что на Западе в отношении русских это понятие более распрастранено.. Судя по всему , все туда приезжают лузерами и пытаются что то добиться...
Это тот , кторый похож на волка из сказки про "мерзни мерзни , волчий хвост" , когда он лису на себе тащил, а она приговаривала "битый не битого везет". Вот это и есть лузер. В переводе на реалии лузер - это мужчина, который заботится о самодостаточной сильной женщине, которая этого не ценит просто. Заботиться нужно о слабых. Иначе ты просто - ЛОХ )) Самодостаточна и сильная не оценит даже олигархические заботы. Скажет, что он деньгами её купить хочет, и что ни на что, кроме как деньгами покупать себе друзей и подруг , больше не годится. ))
Среди нынешних поклонников условных картье и мерседесов (не знаю впрочем что там сейчас у них считается круто) очень популярно слово лузер.Вот уж мерзейшее словечко, пришедшее к нам вместе с макдональцами и пастой блендамед (я кстати чищу зубы пастой новый жемчуг. И не потому что дешевле, а потому что вкуснее. Очень жалко что пропала куда то болгарская паста поморин она была солёная и из неё ещё можно было добывать спирт, если дать ей отстояться в стакане).В русском языке всегда было слово неудачник. Неудачник это такой человек, у которого не получилось сделать то, что для него самого очень важно и он сам это понял.А лузер это человек, у которого нет медицинской страховки и банк ему не даёт кредита, потому что у него плохая кредитная история или вообще никакой истории нету. Он не ездит в автомобиле самой последней модели, у него нет домашнего кинотеатра и у телефона его нет цветного дисплея, если этот телефон вообще есть. И при этом довольный, гнида. Ему ***** сука даже не стыдно!Вообще, самый страшный человек это не тот, который выебал детский сад, с этим то всё понятно. Самый страшный это который непонятно чего хочет. Запусти его в самый лучший супермаркет с тысячей долларов он ***** купит там себе три бутылки пива Степан разин. То есть того, чего все хотят машину там длиной восемь метров или дом трёхэтажный с подземным гаражом не хочет. Опаснейший человек. Уничтожать немедленно.Буржуазное общество (которое в России к счастью пока существует в основном среди офисных работников) легко простит и даже пожалеет неудачника, но обязательно постарается уничтожить лузера. Потому что он, сука, не тратит денег. А единственная священная обязанность гражданина цивилизованного общества это тратить как можно больше денег на разное ненужное для того, чтобы другие люди могли эти деньги получить и потратить их тоже на что нибудь ненужное. И таким образом все как бы при деле. В девять утра все уже на рабочем месте, приятно посмотреть.А если вдруг все перестанут покупать эти особые
Veter K, не нужно столько ерунды навешивать на обычное английское слово "неудачник", оно не имеет всех тех значений, что вы ему так эмоционально приписали. Проблема в том, что в последнее время мы стали использовать слишком много иностранных слов, часто даже в тех случаях, когда существует идеальный во всех отношениях русский эквивалент. Это именно тот случай.
3//Бессамемучо.
лузер это тот кто переживает на туму что он лузер. то есть тот, кто себя оным признал.
17 ! A чto taкoe лoх? Лoх, лузeр, пикaпщик. Кto bы пeрeвeёл с эtoгo bлatнoгo слeнгa. Нeрусскиe!
А может иногда зачастую нормальный МЧ рядом с сильной женщиной становится лузером или ощущает себя таковым?