Кто вошел в одну реку дважды/трижды и не пожалел об этом? Кто простил спустя года может? Вы давали второй шанс мужчине? Учаться ли они на ошибках?
Автор - Не нужно возвращать бывшего, но и за "жениха", которого не любите, замуж выходить - не дело. "Стерпится, слюбится" - такое очень редко бывает... Вокруг много других мужчин - встетите ещё того, кого полюбите и кто полюбит Вас!) Удачи)
70,Стася,знает,конечно.О,у нас такие разборки были с метаниями горшков.Просил прощения,умолял,уверял,что все прошло.А потом я смс нашла где они друг другу в любви признавались(((.Взяла ребенка и уехала.Опять в ногах валялся.При мне написал ей,чтобы исчезла из его жизни.С тех пор чисто.Внешне у нас все наладилось.Но что он себе в душЕ думает-не знаю.А я...Держу руку на пульсе.И сомневаюсь,правильно ли сделала?Жизнь покажет
Прощать или не прощать-это личное дело каждого человека. Расскажу, как было у меня. Были вместе год, потом узнала, что он изменял мне с другими женщинами, я так сильно любила его, что закрыла на всё глаза и мы всё ещё вместе.Прошло уже больше трёх лет, так вот, я простила на словах, но не в душе.У меня обида до сих пор не проходит, при каждой ссоре я припоминаю ему всё, даже бывает, что просто вспомню и такая злость берёт и я начинаю сама разговор на эту тему переводить и мы ругаемся.Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила. Живём мы хорошо, но его прощлые измены до сих пор не дают мне покоя и я начинаю думать, что надо было тоже тогда ему изменить, тогда бы мне сейчас легче было. Так что, всё зависет от человека. Если вы сможете простить и не таить в душе обиду, то простите, если мой вариант, то не надо.
Пожив совместно некоторое время я понял что я совершил ошил ошибку, я простил но полюбить как в первый раз снова уже не мог. Она поняла моё иное отношение к ней и мы расстались навсегда.Так вот автор Вы наверное сможете простить измену и принять, а вот сможете ли Вы снова полюбить как в первый раз? Я не смог.
Конечно ещё была эпопея бракоразводного процесса. После развода я решил разорвать окончательно и уехал из этого города навсегда.Прошло много лет а я всёравно иногда вспоминаю её. Наверное в самом деле она была девушка моей мечты.
Я учусь за границеи.За 2 недели до отъезда домои на летние каникулы, я познакомилась с парнем,с моим нынешним мужем.Влюбилась сразу по уши.2 недели были неразлучны.Сказал ,что будет меня ждать.Я уезжала на 4 месяца.Он звонил регулярно,искал мне там новую квартиру,ждал.Я очень скучала.Не выдержала и поменяла дату.Прилетела на месяц раньше.Он меня встретил.Были мы очень счастливы.Где-то месяца 2.Потом начались какие-то не понятные проблемы.Постоянно ссорились по пустякам.При том что я совершенно не конфликтная.Мне казалось, что я без этого человека не смогу дышать.Всегда звонила первая,хотя в частности он был не прав.В один день, после очередной соры,не выдержав и позвонив к нему,я услышала от него, что он сейчас не может говорить, потому что не один.Естественно,я сразу примчалась.У него квартира была на первом этаже.В окне увидела его и ЕЁ.Блондинка ,с длинными волосами.Они мило ужинали.Позвонила в дверь.Открыл,сказал что это его знакомая.Причем домои меня не пустил.И всё.Остальное помню смутно.Слёзы.Как пришла домои.Не спала всю ночь.Позвонил через 2 дня, сказал что нужно поговорить.Встретились в кафешке.Так и так , что не подходим друг другу.Что мы разные, и нужно расстаться.У меня началась истерика.Я рыдала, просила вернуться, что мы все начнем с начала.Все будет хорошо.Сказал нет.Не получится ничего.Когда он ушел,когда я осталась одна в этом кафе, именно этот момент я не забуду никогда!Больно было даже дышать.Жить не хотелось.Думала броситься с моста.Не помню эти 5 днеи.Все как в тумане.Плакала везде:в автобусе, в школе,не могла заниматься,не могла есть и спать.Не выдержала и позвонила.Знаю конечно что это очень унизительно,не могла терпеть эту боль.Сказал что хочет что-то сказать.Я к нему просто прилетела.Начал говорить что это была ошибка.Что он понял, как сильно он любит меня и что самое главное, никто его не будет так сильно любить как я.И что эта особа, которая кстати была у него все выходные(она из другого города, познакомились по интернету)ничего для него
Я простила, только назад жить не взяла. Мы просто друзья, но ему очень хочется быть со мной. Да и сын у нас есть, три года. Когда он сказал, что любит другую, мне показалось, что весь мир обрушился. Но нашла в себе силы отпустить. Он ушел. Раза три потом просила о возвращении, в течении месяца. Казалось, что главное, чтобы он был рядом, а остальное как-нибудь устаканится. Не вернулся. Я встретила другого мужчину, сначала просто принимала знаки его внимания, без ответных чувств.Потом влюбилась. И чувство к неверному мужу переросло просто в равнодушие. Даже ненависти, обиды не осталось. Сейчас, когда он хочет восстановить семью, мне даже мысль такая в голову не приходит, потому как чувств к нему нету. Так что думаю, что для начала лучше подождать немного с воссоединением, дать себе возможность узнать других мужчин. А если ясно, что лбишь именно этого "предателя", бросаться в омут этих отношений. И никого потом кроме себя не винить, если результат не обрадует.
а я не смогла простить... уже полгода живем отдельно, у меня др мч, у него есть девуша, но всякий раз когда втречаемся- пытается поговорить и объяснится... я не могу, сначала было оч больно, сейчас все равно...
Я так думаю.Если очень сильно любишь,то будешь страдать.Ведь это только еденицы, когда чувства взаимны.В моем случае это получилось так.Я поплатилась за свою любовь.Я хотела быть с ним всегда.Особенно я обажала, когда мы просто лежали.Он смотрел телевизор,а я обняв его, нюхала его шею или грудь.Мне больше, честно, большего счастья не надо было.Но он , как мне потом сказал, на мои вопрос, почему он так поступил со мнои, слишком сильно давила своеи любовью.Он хотел иногда остаться один , с самим собои.А я не давала.Хотела всегда видеть его.Так что, девочки, всегда нужно , что бы вас любили больше.Нужно прятать свои чувства, не показывать, что он это смысл жизни.Даже сеичас, он очень сдержан, никогда лишнии раз не приласкает.Я привыкла.Хотя лезу к нему иногда со своими обнималками и т.п.
Точно!!!!!! И мужчина тоже как поезд-всегда придет новый!
а я простила. и люблю теперь по-другому, как тут многие говорили - осмысленнее и серьезнее, без розовых очков. и отношения у нас изменились - мы намного ближе стали... наверное, поняли насколько дороги друг другу
А я не знаю, как быть. Я дважды была предана. Но оба раза муж сам вернулся. Один раз - полгода его не было, второй раз - почти год. То есть жил вроде как дома, но редко,а в основном с ними. Тоже был, как побитая собака, тоже поседел, похудел сильно, пить начал. Очень ему хотелось новую жизнь начать с молодой девушкой, в вот не смог, говорил потом, что я лучше и роднее. А я думаю - струсил просто, испугался, что не сложится - разница в возрасте 20 лет с ними была. Прощение надо заслужить. Пока он заслужил разрешение вернуться. Я смогу простить, но ведь для этого надо, чтобы он попросил прощения? А он не просит. А у вас, которые простили, муж как-нибудь извинился? Словами, упав на колени? Или это для них за гранью возможного?
предателей не прощают
97. У меня сказал.. не вдаваясь в подробности. Я сильно перед тобой виноват, прости меня за все..Я не стала спрашивать про что он говорит и просто промолчала.
100 ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вами! Измену и предательство НЕЛЬЗЯ терпеть ни при каком раскладе. Каждый должен отвечать за свои поступки!
Я сейчас непосредственно в такой истории балансирую.... Но не я это начала, не мне и заканчивать. Все перемелется. Жизнь все расставит по местам, и зачем МНЕ дергаться в ситуации, на которую я не влияю?
96 как будто я написала. Вы молодец! А я вот хоть и его жалко, себя нет-нет да и начинаю опять жалеть, копаться в этих болезненных воспоминаниях(.
Здесь все почти пишут про измену. А у меня немного другая ситуация. Были вместе 2,5 года, счастливы, любили друг друга до безумия, не изменяли. Начался кризис в отношениях со всеми ежедневными ссорами и т.п. Долго пытались сохранить, не смогли, расстались. Периодически общались по телефону, он мне говорил, что морально меня не отпустил ещё, но возврщаться не хочет. Спустя 3 месяца позвонил и сказал, что больше без меня не может, любит сильно и если я не вернусь не видит смысла дальнейшего своего существования. И раньше понимал это только на эмоциях, чувствах, а теперь осознал разумом. Но у меня никого не было эти 3 месяца. А он спал сначала с одной женщиной. Потом спал со второй (причём можно сказать пробовал встречаться, был у неё дома пару раз, пару раз она у него и пару раз в компаниях, про них все знали как пару). Обеих он бросил сам.Он долго пытался меня вернуть и я согласилась. Но плачу каждый день и каждую ночь, пью пачками всякие успокоительные. Не могу его простить никак за это! Хоть многие говорят мне что это ведь даже не измена. Мы тогда расстались (и я сама если бы кто-н очень сильно понравился могла бы).Но этого не было. Когда мы вместе я на 7 небе от счастья, люблю его..Но когда страдаю дома каждый раз хочется сказать ему не выйдет ничего!!! Что мне делать??? Подскажите, пожалуйста, сил уже больше нет!!!
Давала, вернулся, перестал уважать, относился хуже.Всё зависит от чего расстались. Иногда женщины выгоняют из-за надуманных проблем, но, если предательство..., предательства на пустом месте не бывает.Значит так относится, так уважает:((((
даи не пожалела
нет, предательство от любимого человека простить нельзя, не возможно просто
Автор знаете нет такого решения в котором бы не было изъянов, все равно будут где-то возникать сомнения. Такова селяви.
12, господи дай вам сил
Мужики все козлы.Единицы хороших разобраны давно.Автор.Берегите,то что есть.Не прощайте никогда.Вы будите жалеть,как я когдато,но и это пройдет.Все,что должно утечь,то утекло.Меня до сих пор мучает мысль,что надо было попробовать.Но нельзя ставить под угрозу о хорошее,что есть
БОМЕ - ДОМЕ
21.а зачем вы расклолись,что у вас мужики были другие подруги же очную ставку не Наверное все это точит до сих пор?
21 у меня тоже были мужчины до мужа, да у кого их не было! и что? мы вместе не считали,главное сейчас их нет, а ваш девственницу хотел?
Он как говориться меня на понт взял. Сказал я всё знаю и если сама мне признаешься то прощу. Подруги в гости приходили и говорили что то типа: а помнишь как ты с Сашей,Ваней и тд встречалась? Классно было. Вот так вот.
Когда у нас родился второй ребенок, мой муж влюбился в другую. Я его и выгнала к ней. Он мне сказал, что разводиться не будем, я, говорит, только попробую, как с ней жить, а то люблю очень. Через год вернулся ко мне, я приняла. А сейчас жалею. У меня уже другой мужчина. Вот думаю, как от мужа избавиться.
34, что значит только пооробую пожить с ней) а вы что вещь какая-то чтоли...) поступите просто теперь так же, как он с вами когда-то, его же словами...
Жених дорожит мной, я по настоящему люблю только бывшего. Жениха просто уважаю, он старше, многое может мне дать, но любви нет. Бывший говорит, что ошибку осознал. Но мне кажется он осознал только, что любит меня, а в поведении таким же трусом и остался, каким был всегда... Он боиться сейчас бросить ту -потерять комфорт -говорит, конечно! Я сейчас всю всех пошлю, а ты замуж выйдешь за своего жениха!!! Молодой, глупый трус!!!! Эх, встретились бы мы лет на 5-10 позже... По словам изменился... раньше свою вину никогда не признавал -теперь признает, признает, что любит меня, что без меня не живет, а существет, что неправ был. Наверное ждет, что после ТАКИХ ПРИЗНАНИЙ, я начну за ним бегать, но я уже ситуацию вижу по другому. У меня есть мужчина, кот. хочет на мне жениться, хороший человек, может я его тоже в будущем полюблю и я наконец-то полюбила себя. И с бывшим вижусь только ради себя, только, когда Я хочу! Всегда знаю, что если позвоню -прибежит сразу. И секс с ним -это именно любовь - он весь дрожит даже, когда обнимает меня, целует, обнимает и не тпускает и слезы такоечувство, что в глазах у обоих от того, что же мы сделали с нашими отношениями......
Милые девченочки нам нравятся подлецы, но с недопониманием мы смотрим на воркующие пары и завидуем, так зачем смотреть и завидовать надо быть умнее и быть частью такой пары. На одной любви не уедешь нужен здравый смысл
Вот что они не меняются, это точно!!!! Жила со своим шесть лет, все прощала и прощала. Сейчас разводимся, ночами в подушку реву, ребенок маленький, а он ушел и не звонил за две недели ни разу!!! Сегодня узнала, что он по ночам с новой девушкой и друзьями развлекается....Выть охота...
живот = живет
osh Как только вещи ему паковать начнёте - всё изменится. Пусть снимает жильё. Любовницу завести сумел, так и квартиру себе найдёт. Начните сами подыскивать - варианты ему показывайте. Знаете, как хорошо действует на просветление мозга? Я уже всё это проходила. А то, что вы матрас себе на пол бросили - никуда не годится. Мужа - на пол! Или за дверь. Поменяйте замки. Он будет любовь крутить, пока вы себя будете так вести.
У нас так было, расставались на 8 лет. Я осталась с маленьким ребенком одна. Но у нас не было измены, была наркомания. Потом он вылечился, постепенно заставил меня поверить в то, что этого больше не будет, я решила дать еще один шанс. Не жалею. Наоборот человек, осознавая, сколько он упустил, старается с удвоенной силой, чтобы у нас все было хорошо.
я простила мужа. прошло три года. но было очень тяжело и ему и мне. Сейчас он меня на руках носит и в постели все супер! решайте сами!!
я вроде как простила.Прошло уже полгода.Но не было дня,чтобы я не думала о его предательстве,хотя повода не дает.Возможно со временем все уляжется,но пока тяжело очень.До сих пор.
Автор, а вот если Ваш жених узнает, что вы с бывшим спите, Вы бы хотели чтобы он Вас простил или нет?
Я недавно узнала, что у мужа есть любовница. Как жить дальше не знаю. Сначала был шок, рыдания и истерики, а сейчас думаю, что сама виновата, уехала в длительную командировку и вот от близкой подруги узнала, что он сразу же заимел себе шаллавку. Не знаю, как теперь быть, смогу ли простить. Мне очень плохо, люблю его.
кулебяка, у меня очень схоже как и у вас, такие же противоречивые чувства в душе. Скажите, а вы с ним говорили об измене? Он знает, что вы знаете?
просто ХА [46511726], "Мы с недопониманием смотрим на воркующие пары и завидуем, так зачем смотреть и завидовать надо быть умнее и быть частью такой пары. На одной любви не уедешь нужен здравый смысл") - Вы правы) Но и на одном здравом смысле - тоже, т.к. желание вокровать бывает только от любви :)
Я доработал до конца новигации и осенью приезжаю домой а тут меня встречает моя жена. Она в слёзы и просит прощения. Я ей говорю что у нас уже ничего не получится. Но она не отступала и приезжала ко мне снова и снова, писала письма залитые слезами. Вобщем я сдался(наверное ещё любил её как никого до этого) и мы решили снова сойтись,но я сказал что в той квартире я жить не смогу и мы сняли квартиру и стали снова жить вместе.
человек предавший раз предаст и во второй,человек обманувший раз обязательно еще обманет....это к сожалению непрописные истины и не деться никуда от этого..мы это знаем,просто не хотим прнимать-просто иногда нужно набраться сил и снять розовые очки,посмотрев трезво правде в глаза.
Фэд ))) Вот я не смогла полюбить как в первый раз - я полюбила глубже и осмысленнее. Разве вы любили конкретно вашу жену? Неа, вы любили её образ, который сами себе придумали. А не реальную женщину с её слабостями и недостатками. А вы попробуйте любить с открытыми глазами - это всегда нелегко. В розовых очках - волшебно всё кажется, но живые люди, а не придуманные персонажи, имеют свои тёмные стороны. ВСЕ до единого. Попробуйте принять и эти стороны (ну если они в рамках конечно) - и только тогда можно вообще о любви говорить. Всем удачного воскресенья.
не значит.Я конечно, не раздумывая,прощаю его, говоря что все у нас будет хорошо.И вот тут начинается самое интересное кино.Он говорит, что пока не может бросить её.Что бы я дала ему немножко времени и он все уладит грамотно.Он говорит, что она будет к нему приезжать на выходные,и что типо он решит этот вопрос.Самое ужасное в том, что все это продолжалась 2 месяца!Она приезжала к нему на выходные,а я, как побитая собака, плелась к себе.Я знаю что это просто не нормально.Многие будут осуждать.Но я ничего не могла с собой поделать.Как болезнь.Настолько любишь человека что прощаешь всё.Таких людеи не много.После 2 месяцев моих мучении он ее бросает.У нас начались постоянные соры.Теперь всегда начинала я.И всегда причиной была его измена.Расходились тысячу раз,сходились .Это был кошмар!Целый год, каждый день я думала об этом.С тех пор прошло 4 года.Уверенна, что с тех пор он мне не изменял.Сейчас мы женаты, есть сыночек.Конечно, боль прошла, но забыть не могу.И никогда не забуду.Слишком сильно меня ранил.
Извините за мою писанину.Просто наболело очень.Я ведь никому не говорила.Такое даже стыдно рассказать.
не знаю , как в России, но в Америке популярна передача " Мерри- шоу",.. прощает большинство, со слезами, с истерией, с пограничным состоянием.., как позже жизнь показывает , почти все пары пройдя через это заново оценили значимость и хрупкость отношений..любовь вспыхивает с новой силой.. Я лично не поклонник радикальных мер, как жизнь показывает, женщины, без хитрости и мудрости, но с гордостью обречены, на одиночество.., а там и болезни, и алкоголизм, и нищета..
Есть причины и "состояния" при которых простить можно многое. Я была и на месте которого прощали (и я искренне раскаивалась), и потом уже в других отношениях где прощала я (точнее я знала, что мужчина которого я любила спал и с другими, и даже не обсуждала эту тему, в итоге просто прекратила отношения, не объясняя почему). И то и другое состояние паршивое, не знаю даже что "лучше", когда изменяешь ты, или когда изменяют тебе. Больно в любом случае. Так что зареклась, и сейчас мой партнёр знает, что я не смогу с ним быть если узнаю, что он мне изменил. Так же я не смогу быть с мужчиной, который может простить ТАКОЕ. Просто отношения итак штука непростая, бывает что рушатся и по гораздо менее серьёзным причинам, а уж переживать измену в отношениях это вообще тяжело, чаще всего мучаются оба. Да и любовь уже не та, если она вообще остаётся после этого.
"женщины, без хитрости и мудрости, но с гордостью обречены, на одиночество.., а там и болезни, и алкоголизм, и нищета.."я упала ))))