Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …
Обсуждение закрыто

Есть ли здесь те, кто простил предательство, принял мужчину и счастлив с ним?

Кто вошел в одну реку дважды/трижды и не пожалел об этом? Кто простил спустя года может? Вы давали второй шанс мужчине? Учаться ли они на ошибках?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

A чto вы счиtaete прeдateльсtвom?

Anonymous

Мы расставались с мужем на год, потом опять сошлись. Были времена, когда я жалела о том, что начали опять жить вместе. Иногда мне, кажется, что все-таки в скором времени мы разведемся...

Anonymous

Говорит, что понял как теперь меня любит, и ему больше никто не нужен. Но мне тошно, и порой кажется, что в аду. Он для меня стал чужой. Ищу другого, надеюсь найду и не из желания отомстить...

Anonymous

Да, добавлю времени прошло 3 года, но простить не получилось. Очень тяжело это, говорят что прощать легко, только те кто с этим не сталкивался. Если бы сейчас знала, что вот так себя буду чувствовать, ушла бы сразу. Ничего хорошег видимо уже не слепить.

Anonymous

Зачем к прошлому возвращаться?! Если только любовь безумная... Но любое предательство убивает чувства((((

Anonymous

Мало хеппиэндов, увы. Но автор у каждого своя судьба, своя ситуация и решать вам. Поступайте как считаете нужно и делайте только то, что вам удобно и комфортно, себя слушайте.

Автор

Предал - в моем случае бросил и ушел к другой. Попробовал повстречаться с ней (сравнил так сказать) и понял, что любит меня и "живет только со мной", с другими просто существует: не строит планов на будущее, с ними просто сейчас удобно... Оправдывающее обстоятельство: я у него первая, он тоже (молодость, даж ничего другого попробывать в жизни и не успели). С одной стороны это вроде и нереально, чтобы люди были друг у друга первыми и единсвенными на всю жизнь, с другой стороны мы и опыт с ним получили "других" и весь год, что не вместе -все равно тянет страшно и видимся порой... Но так уже все изменилось. У него девушка, у меня жених есть. Но боюсь выйду замуж и всю жизнь буду думать, что не дала шанса своей единственной любви обрести счастья со мной...

Anonymous

Когда я со своим мужем познакомилась то я наврала ему,что у меня был только 1 мч до него. Мои сучьи подруги ему доложили что я его обманула и он мне говорит: раз наврала то я в 2 раза больше баб трахну чем у тебя парней было.Привёл домой бабищу,меня к подруге выгнал и трахнул её. Потом я домой прихожу а кровать в кровище вся и прокладка использованная под одеялом лежит.у неё оказывается месячные в придачу были! Я *** простила его тк некуда деваться было. потом спрашиваю когда следущую приведёшь? Он говорит я передумал,больше не буду,эта мне и так во все дыры дала. Блин я такая дебилка!!1

Автор

Анонимус 12 -жесть просто если честно... Неужели это его так ваше вранье задело? Нет, всякое конечно бывает -ну и как вы сейчас живете?

Anonymous

Простила. Уже давно переболела. Не расстался ни со мной, ни с любовницей.

Anonymous

12, да уж, ну вы и жжоте...вам наверное лет мало (это я не в обиду), сразу на х.. посылать надотаких козлов, ничего хорошего у вас не получится, раз с самого начала такие вот отношения

фигля

12. это разводка не поверю,что женщина может такое терпеть.А если правда ,то "подруги" ваши с-ки и вообще бы я с ними не общалась и мудик ваш г-но. уходите,а то потом он на ваших глазах баб тра=ать будет. Наверное вы давно потеряли уважение к себе

Mary

12, я вообсще не могу поверить, что такое бывает!!!!!!

Юлия

Я простила. Год тяжело было. Боль нет нет но напоминала о себе. Сейчас все наладилось.

просто ХА

10 Автор знаете не мучайте себя и включайте голову, Ваш нынешний жених хороший человек? он вам дорог и дорожит вами? если вы поддадитесь на обольщения бывшего который хочет и рыбку съесть и на *** сесть(извините но так), если он хотел вас вернуть и вы были бы ему искренне нужны он бы поставил точку в нынешних своих отношениях. А не тут то было перестраховка. Научитесь уважать и любить тех кто к вам по человечески относится. Хочу заметить я тоже простила измену и пока счастлива, но мне в этом помогла лишь я сама, и правильное поведение по горячим следам. Мой МЧ стоил того чтобы его простить, т.к. не всякая измена мужская - это измена с перспективой для др. женщины

Anonymous

Это не разводка.А подруги сволочи завистливые. Сейчас с ним до сих пор. Всё хочу уйти и не могу. Привыкла я. это было 3 года назад Эту тему я сним больше не поднимала никогда. мне даже рассказать друзьям стыдно.

Эллочка

АВТОР, А ОН ПРОСИТСЯ НАЗАД? КАКОЙ ШАНС ВЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ? У МЕНЯ ПОДРУГА, КОГДА МУЖ УШЕЛ, СТРАДАЛА, ИСТЕРИЛА, ПРОСИЛА ЕГО ВЕРНУТЬСЯ, УНИЖАЛАСЬ БЕДНАЯ, ПРИ ЭТОМ БЫЛА ОТ НЕГО БЕРЕМЕННАЯ, И УЖЕ ПЕРВОЙ ДОЧЕРУ 6 ЛЕТ БЫЛО. ЧТО ОНА ПЕРЕЖИЛА, ЗНАЕМ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ И ГОСПОДЬ БОГ. И, ЧТО? ОН "ЗАЙКА" ВЕРНУЛСЯ, СЕКСА У НИХ НЕТ, ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ, ГОВОРИТ "ТЫ ПРОСИЛА, Я ВЕРНУЛСЯ, ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШ", И ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ЗНАЕТ, А НУЖНО ЛИ БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬ?! ОТНОШЕНИЙ НЕТ, ДЕТИ ИЗДЕРГАНЫ, В БОМЕ ДУРДОМ. МОЖНО ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ, КОГДА ОН ПОНЯЛ, ЧТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И ОБИДЕЛ, КОГДА ОН КАИТСЯ, И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ.

Mary

я б сковородкой заехала бы!!!

Anonymous

Девочки,ТАКОЕ бывает что и не снилось.

Мармеладка

21 а у вас что любовь неземная к нему? или вы убогая страхолюдина, а он апполон бог красоты?

просто ХА

12 не могу комментировать т.к. ситуация просто абсурдная, вопрос о прощении даже не может вставать. Такое ощущение что вы живёте в каком то притоне где все друг друга е.б.у.т. на одной кровати и счастливы. С таким мужчиной связывать жизнь просто глупо. И вообще если бы я узнала что мой МЧ в нашу квартиру привёл женщину(не говоря что на моих глазах) ну нет слов коль изменяет так пусть хоть в ресторан сводит номер снимет а так что за измена скотская и уровень женщины отображает способности вашего мужчины. В свое время я была по ту сторону баррикады( любовница) ну зажигать на чужой кровати

Anonymous

Не ушла тк некуда было идти. Дома полный хаос а к друзьям неудобно было,их родители бы не поняли.

просто ХА

12-21 не заморачивайтесь пусть живут в своей "романтики" ошибочка у вас вышла в выборе со всеми бывает и не лейте слёз из-за вашего самца, его душонка только такой подруги и достойна он и она два шакала а у вас всё наладиться как только вы его благословите на дальнейшие подобные игрища. Плюньте на эту грязь и живите

Anonymous

А мне муж дал шанс, по его мнению это я предала его, он до сих пор об этом упоминает....но я не считаю это предательством!

просто ХА

а наша(женская) так же как и их (мужская) личная жизнь до того как мы встречаемся не имеет никакого значения, если бы знать где упасть соломку подстелил. А люди в стар домах встречаются девственники и не целованные что ли

АЛЁНКИН

38, мне кажется вы еще не раз пожалеете, если вернетесь)) люди не меняются! предательство не забыть, а как тогда с этим жить)) цените тех, кто ценит вас!

Anonymous

38 фу какое ничтожество. автор,даже не раздумывайте,гоните в шею.

Кира

Автов это моя ситуация на все 100\%, я думала что одна такая ***,все один в один

просто ХА

38 вот и замечательно вот и дружите со своим женихом. Просто есть любовь извращённая когда всю жизнь будете вы реветь и по первому звонку нестись, а есть любовь благородная которая позволит вам парить в беззаботности и благополучии. Не делайте выбор в пользу труса а полюбите того кто этого достоен, вернетесь в прошлое погубите будующее.

СССР

не простила бы никогда. ни первый раз ни второй тем более. потому что знаю, что дальнейше наше существование вместе юудет невозможно. у меня такие принципы, так устроен мозг,что его измена будет отравлять мое нахождение с ним. сразу сказала-уйду хоть на 9-м месяце беременности. мне терять нечего )) дуры, которые зависят от мужика-терпят, думают что изменится. ну что ж - каждому своё)

osh

Если даже боль ослабнет - все равно предательство не забудется. Я весь прошлый год ревела-пыталась понять, что это во мне такого плохого, что меня муж хочет бросить ради молоденькой (в принципе, "нарыть" можно много: и не молодая, и работаю много, и вышивать не умею). А с месяц все как-то само в голове перевернулась: ну и пусть уходит! Только вот проблема, что уйти ему некуда - по чужим углам он жить не хочет. Мне порой хочется все его шмотки в чемодан собрать и за порог выставить. А потом жалко становится - живой человек все-таки, и прожили больше 20 лет!

Anonymous

пост 46, если бы вы на его месте были бы, он вас выгнал бы в никуда, сказал бы, иди к тому, с кем трахаешься. вот именно, мы своей бабской жалостью портим нашу жизнь. а мужики не отвечают на это добром.

Anonymous

потому что мужики судят конкретно, он сказал - а ты думай.

Anonymous

захотел в чужом углу трахаться, вот и пусть живет в чужом углу.

osh

Та, с кем он трахается, живот с родителями. И папочка у нее крут донельзя, поскольку он врач-профессор, а у врачей все либо по струнке стоят, либо вдоль стенки ходят. А моему муде в 50 лет этого не хочется. Поскольку после того, как мы перестали спать вместе, а кровать у нас одна, я переехала на пол и сплю на матрасе, а он остался на диване.

osh

52 - Мозги просветлять я ему не хочу - пусть уходит в затмении. я действительно хочу, чтобы он ушел. Ну поплачу день-два-неделю и успокоюсь. Все равно ни счастья, ни радости. Сейчас вот уже восемь вечера, а я на работе сижу, потому что домой идти не хочется. И завтра уберусь в квартире - и на работу пойду

Хина Члек

osh, так в том-то и дело , ушел бы и ладно.Проблема в том,что он НЕ уходит! Это уже никуда не годится.Вы будете мучатся неопределенное время , столько,сколько ему заблагорассудится! И потом еще "отходняки" ловить, даже к коту привыкаешь, а тут вдруг человека нет, пусть даже в сущности уже чужого.Зачем же над собой издеваться. Выставляйте поскорее, а жалеть можно,конечно,но он сам так решил, не Вы придумали, так чего теперь жалеть?

Anonymous

я тоже думала, что простила, и вроде забывать уже стала. Но недавно поймала себя на мысли, что не испытываю уже таких сильных чувств как раньше.

Anonymous

я простила, но перестала его хотеть сейчас есть любовник

Anonymous

я простила, но перестала его хотеть сейчас есть любовник

небо

мой..... не знаю кто теперь... не звонил мне неделю,я вообще то не из надоедливых-никогда ему недокучала-он очень занятой постоянно то собрания то командировки...и вот неделю тишина,я думала может что случилось-написала ему в аську а мне отвечают что он в больнице звоните ему на моб.меня всю трясти начало,позвонила он сказал что неделю лежит в больнице попал в аварию,а мне не сказал чтобы я не волновалась....а моя подруга работает с ним(он не знает что мы дружим)сказала что он все это время был на работе....в прибывани шока я пишу ему смс-давай я приеде в больницу к тебе,он отговаривается как может..вообщем цирк продолжался 2 дня..после смс "я после наркоза поговорим завтра"я не выдержала,написала ему"ок поговорим завтра после какого ты наакоза и про больницу в которой тя нет"и после этго ни звонка ни смс.....я просто не могу понять-за что?за что он так со мной?

небо

можно ли прощать враньё?я знаю что рано или поздно он обьявица...

Anonymous

кулебяка, я вроде бы тоже простила,это было 5 лет назад, и знаете что?____не было ни дня, чтобы я про это не помнила! Тяжело.Когда это только кончится? Или это теперь навсегда?

кулебяка

63,я заставляю себя не думать об этом.Раньше я часто вспоминала и упивалась своей обидой:как он мог,сволочь такая???Но теперь только мысли появляются и я стараюсь их душить в зачатке.Но проблема в том,что они появляются постоянно.Каждый день.Сама понимаю,что незачем ворошить прошлое,если уж простила и решила с этим человеком жить дальше,но ничего не могу поделать(((

Автор

Мне все равно. Я не люблю жениха и не чувствую, что ему изменяю. Для меня он просто друг что ли, запасной вариант...

Anonymous

Прощать не только можно,но и нужно.Любому человеку,даже закоренелому преступнику дают шанс на исправление.Я почему то уверена,что человек,которому дают еще один шанс, не сможет предать дважды.Но если он так делает,можно с уверенностью считать,что этот человек потеряный.И расстваваться с таким надо без жалости и сожаления.

Стася

68, очень тронули ваши слова про прощение скорее всего я, как Кулебяка тоже прощу, потому, что не мыслю своей жизни без него, но как же дальше жить вместе если нет доверияи в душе просто не могу из себя вытравить, что он мог так предать, просто невозможно себя заставить забыть про это.

Стася

63, и у вас так же, как у меня. Ну, что же с собой делать, и расстаться нет сил и как жить дальше не знаю, чувствую себя растоптанной тряпкой.

фэд

В первый раз я женился на девушке своей мечты. Она была не девственица, да и у меня были до нее девчёнки. Но мы сразу обговорили этот момент, что было до нашеий встречи то прошло и эту тему никогда не поднимать. Прожили 4 месяца и я счетал себя самым счастливым на свете. Пришла весна и мне надо было идти в навигацию, я тогда работал на флоте. Через 3 месяца я соскучился по своей любимой и взял несколько дней отгулов чтобы сездить домой. Призжаю домой а моя молодая жена с мужиком. Я собрал вещи и ушёл.

фэд

Я коечно еще мог понять что 3 месяца без секса тяжело но я не смог простить то что она изменила в нашей постели.