Причем других девушек моей комплекции или даже полнее, он считает нормальными.
Если честно, то я Вам завидую, по-белому. А парня - послать подальше. зачем Вам такой, потом еще к чему-нибудь придерется (шея короткая, ногти свои не идеальной формы и толщины, ну типа бывают свои как акриловые и ему такие нравятся)
Ха, у меня такая же фигура, тоже мужик мне парит: Пора худеть, толстая Но есть один нюанс мне-то 37 лет
прекрасное ЖЕНСКОЕ тело! Вам оды слагаь надо и диферамбы петь, а мужика такого гоните в шею!
У меня аналогичный тип фигуры. Раньше переживала, худела. Сейчас нашла МЧ, который меня боготворит, на руках носит, комплименты делает. И перестала париться. Может тебе нового парня завести: отношения должны радовать!
мой гад сказал, что вы, Автор, НЕ толстая:)
Фотка мелкая, но на первый взгляд вы неплохо выглядите. Не худышка, конечно
О, юмор-FM!!!))) У тебя фигура, прям как у меня)))) И таже самая фигня - мне недавно Заявили, что надо худеть (попу поменьше сделать))) Мы конечно не расстались, но обидилась я сильно. Я и так, млин, не ем не фига, сил никаких не осталась, желудок сводит, недавно (ЧЕСТНО!!!!) упала в обморок на улице.....ЗАБЕЙ, КОрОЧЕ болт!
В идеале вам худеть надо на 10 кг. Ну если вам конечно и так нарвится то посылайте парня и ищите того кто не будет вякать.
нравится
У вас очень хорошая фигура
ИМХО оптимальный вес при росте 167см - 50-55 кг.
Стася, нормальная фигура, выкиньте все из головы и игнорируйте его нападки, если не сможете - расставайтесь. У меня хуже ситуация, будучи МЧ мой мужчина никогда не высказывал неодобрение моей фигуре, прожив в браке 5 лет я похудела на 5 кг., так он теперь говорит, что и круглая и пухлая и как только не называет, при том что ключицы уже выпирают у меня и лопатками вещи могу держать ))) Так что правильно Вам советуют - расслабьтесь, это просто он желает понизить вам самооценку, чтобы Вы его на кого другого не променяли. Живите и наслаждайтесь, Вы красавица!
От народ ненормальный. "Толстая" - это плохо, а "худая" - это хорошо что ли??? Доска - два соска - это красиво??? Еще и автору советуют похудеть... ***... Автор, у Вас действительно отличная фигура! Нигде не отвисает, и все, что нужно - на месте. Если уж у Вас есть большое желание, то можно подкачать руки-ноги. Но зачееем?..
Автор полная (с) гыы. Плоскодонки понабежали и давай голосить про полноту, а потом же сами бегут в клинику за силиконовыми сиськами))). Мдя, автор, не поддавайтесь на такие вот высказывания, если Вам удобно в вашем весе, то это отлично. А парня, обзывающего Вас толстой в сад, ибо, своя самооценка дороже. Несомненно, что заниматься спортом и правильно питаться нужно всегда, но загонять свое тело в модные рамки, ради чужих одобрений - это просто жесть.
Автор, вы же выставили фото, где вы стоите, а выставите фото, где сидите, судя по животу, там должно образовываться несколько нехилых складок, вот это вашему МЧ и не нравится, а так, ну, грудь хорошая. Но вам только 21-н, и правы те, кто написал, что вы несколько монументальны для своего возраста, через 3-5-ть лет, будете просто полная, так что, думаю, что спортзал не помешает. Хотя, он в принципе никому не помешает))
ну раз так считает значит ты толстая,тех девок то он голыми не видел.
Парня в сад, отличное тело, живота нет, немножно бедра подкачать и будет идеально. Если есть вкус, то с помощью одежды можно выглядеть как звезда
и пытается Вас опустить из-за своих комплексов
МУ ОЧКИ НУЖНО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!
а мне нравится. Так сказать аппетитная комплекция:-))
Причем у него имеется весьма внушительный пивной "животик", но для меня это совершенно не важно, люблю его таким и не говорила ничего об этом. Но недавно терпение лопнуло и я тоже начала его подкалывать. Блин...ну так обидно слышать его подколки типа: "у тебя лишние кило", "давай худей, тебе же не 40 лет", "посмотри на себя" и т. п. :(((
а лет вам скока? ему и тебе?
Автор - отличная фигура - худой Вас конечно нельзя назвать - но и до полной Вам как раком до Пекина!! отличная фигура- никакого целлюлита, все подтянуто, в сад его!!
ну парочка лишних кг вроде есть,НО ты точно не толстая
Стася, есть такой показатель соотношения роста и веса, который называется "индекс массы тела". Он вовсю используется в модельном бизнесе. Может быть слышали, в свете последних скандалов со смертями слишком худых моделей, что в некоторых странах (в Италии нпример) перестали допускать к показам моделей с индексом массы тела меньше 18. Теперь о Вас с "формальной" точки зрения этого индекса: если Ваши индекс получается меньше 20, то Вы - худышка, если больше 20, но меньше 24 - то присутствует излишний вес, если больше 24 - толстая. Соответственно в килограммах: если Ваш вес меньше 56 - худышка, если от 56 до 67 - есть излишки, ну, а больше 67 - жирная. Я думаю, судя по фото, Вы - где-то в районе 60 - 62.
y vas prekrasnaija foigyrka podkachaites" doma dlia tonysa (on y vas est') i vse ok
Стася, если скините 2 - 3 кг к лету и, тем самым, получится опуститься в весе ниже 60, будет супер.
Стася, у Вас отличная фигура, и не надо комплексовать. Стандарт 90-60-90 придумали идиоты, которые воспитывают в женщинах комплексы, и по поводу фигуры, и по другим поводам... посмотрите, реклама вдалбливает, что морщинки надо "лечить" только таким дорогущим кремом... ну и т.д., сами прекрасно все знаете... так что все на пять с плюсом, так держать Стася!!!!
дурак ваш парень. не слушайте его. похудейте чуть чуть, но только для себя самой. А мужчине в следующий раз скажите "слушай, дорогой, тебе ж не 40 лет, почему член такой вялый? Давай к доктору сходим, пока не поздно".
Ну Вы явно не худышка, я постройнее буду в свои 30 и то немного парюсь, попу и ножки уменьшить надо бы. Но толстой Вас никак не назовешь, а уж собсвенному парню полагается молчать при любом раскладе.
автор,если бы он Вас действительно любил, то Вы казались бы ему совершенством при любом теле. Не любит он. А с телом у Вас все в порядке, отличное молодое сочное привлекательное тело. Урода действительно в сад, как тут девчонки говорят, и радостно на поиски другого, который влюбится и будет тащиться от каждого сантиметра и закоулочка! Удачи Вам!
я бы все таки посоветовала похудеть. Но и толстой тоже назвать нельзя)
Po moemu u tebja vse v porjadkeIli emu skelet obtjanutij kozej nuzen??
Ой как же я тебя понимаю!!!! Мне тоже часто парни говорили, что толстая, причем найдут к чему прикопаться!!!! Это тупые стандарты, если ты не 90-60-90 то жирная. Небось на анорексичек засматривается.Мне вообще как-то один парень (из аськи) говорит: а сколько у тебя бедра? если больше 90,то я с тобой общаться не буду!!!!!!!!!
Автор, у вас красивая фигура! Вы не толстая, вы то, что надо!
Добрая фея, выложи ,блин, свои фотки и мы все полюбуемся какая ты со всех сторон упругая и подтянутая ,без грамма жира и без целлюлита!Критики,***!
61, Я очень сексуально удовлетворенная и фигура у меня точно такая же, как и у автора( похожая комплекция) - грудь 6-ой размер, но тлаия тоньше в 2 раза, попа на месте..Просто автор действительно толстая
Так можно выглядеть в 40 и после родов, но не в 20!!!
Стася, не парься! У меня есть хороший друг, который все время говорит что мне можно немного похудеть и бла-бла-бла.... Меняет жен и подруг довольно часто, НО! только меня он хочет непрерывно несколько лет, только я для него не покоренная... Это мужская защитная реакция и не более. Если бы вы ему не нравились-ушел бы давно.
похудеете - станет считать слишком худой. Стась, никогда не заводите себе мужчин, которые критикуют ваши недостатки. Не нравитесь? - пусть дальше проходит и не загораживает вашу красоту от остальных.
гыгыгы, уродливые анонимки бесятся при виде классной фигуры автора и тяффкают. забавное зрелище
Да нормальная она девушка!!!Ну прессик подкачать немножко и ножки, и будет вообще классная фигура!!! А парни они любят попридираться вот тут не так вот тут не так.. А че круче когда кости торчат, особенно вверху???
Посмотрела фото, думала увидеть гамбургероподобную толстуху, а оказалась вполне нормальная фигура..А парня вашего шлите в ж***, сам, небось не Апполон))
вот ко*злина! девчонка стройная, даже очень. У меня смолоду был такой ко*злина: таких комплексов понавешал! ТОже все требовал похудеть. А у самого брюхо беременное, ниже меня ростом см на 10 и старше на столько же. и в сексе были проблемы у него...не поддавайся на провокацию...
Anonymous [87933878], ага) может ещё 100кг скажете?) Автор, Ваш вес примерно 58-64, в зависимости от тяжести кости :) Всё у Вас хорошо, не парьтесь... А насчёт МЧ подумайте - оно Вам надо? Даже если похудеете, он всё-равно придумает какой-нибудь изъян ;) Ищите любящего человека :) Удачи.
У меня фигура охренительная. Но вам я скажу, у вас совсем неплохо дело. аппетитно все. нет складок, грудь присутствует... Намного лучше, чем скелет обтянутый кожей. нет ничего более мерзкого, чем анорексички
Абсолютно не толстая! Бредятина просто про "толщину". Тут советуют подкачать ноги... А что значит "подкачать" по-вашему?? У меня на фото ноги выглядели бы также, а я - КМС по конькобежному спорту, т.е. ноги накачаны донельзя. Объем не всегда = дряблость. Единственное, что у девушки не то, так недостаточно тонкая талия... Но что ж ей поделать, если она у нее от природы не 55 см? У меня коллега кстати один есть 110 кг живого весу так, что щеки в ворот рубашки проваливаются, тоже говорит, что у меня ляжки жирные и грудь недостаточно большая (по мне 53 кг) :) И что ж мне теперь закачать силикон и каким-то образом искоренить мое спортивное прошлое? Меньше слушать надо всяких идиотов и любить себя!
Для вашего возраста вы уже толстая. если бы ближе к 30 годам то нормально было бы. У вас минимум 5 кг лишнего веса. Ваш мч прав. Если не будете за собой следить то к 30 расплыветесь вообще.
Автор, вы не толстая, но и не худенькая. Фигура неплохая, аппетитная, но есть опасность что с возрастом расплыветесь. Талия и бедра широковаты слегка. Скиньте килограмма 3-5, будет супер.