Гость
Статьи
МЧ считает меня …
Обсуждение закрыто

МЧ считает меня толстой

Причем других девушек моей комплекции или даже полнее, он считает нормальными.

Стася
99 ответов
Последний — Перейти
Стася

Посмотрите, пожалуйста, фото и скажите, действительно ли все так плохо?? http://keep4u.ru/imgs/s/080403/63/639bbc5c6247b9700f.jpg

Аццкая Бабо

Может, он сам страшный?

Белочка

наверное сам не красавец.

а что худая чтоль???

И правильно считает

НеМоделька

не ну мож не идеально канешн, но вполне неплохо..Согласна с постом 2, немнодко подкачать ножки не помешает, а в одкежде наверн ваще все здорово. Так а парень у тебя кто, мегаспортсмен с офигенным телом?? Если нет, то на 3 буквы его мнение)))А если да.. ну тогда почему б поработать и потом выглядеть как идеальная пара ;)

странный

Ахренел он , такие формы!!

Anonymous

Не нада слушать своего МЧ, он что единственный на земле мужчина?! "Считает" он.... На себя пусть смотрит внимательней!!1)))

Мур-Мурка

Я сама такая же :) толстой себя не считаю, скорее нормальной. Но для себя решила похудеть к лету, хожу в спортзал. А если мч не согласен - тогда зачем со мной встречается?

Anonymous

Вы не худенькая, но и не толстая. Такая... есть за шо ухватиться, короче. :)) Приятной комплекции, костями не гремите при ходьбе.

НАстенка

ОЙ! Да я очень на вас похожа! И белье на мне сейчас такое же, черное! Я своим телом горжусь! Пошел этот МЧ в П***у! Найдете себе в 100 раз лучше! Того, который будут любить ваше тело!!!

Anonymous

Прекрасно выглядите. Скажите это себе, а ему ка-нибудь с милой улыбкой скажите, что у него маленький.

Anonymous

Автор, у вас вполне хорошая комплекция.

Маска

Ты красавица, худеть не надо. МЧ-дурак, или боится тебя потерять. Скорее второе.

Стася

НеМоделька, мне 21, ему 27.

Anonymous

Стася, а какие у Вас рост и вес?

Про Это

Нормальная фигура. Стася, не парься!!

Стася

Маска, спасибо:) Сама не понимаю, в чем дело. Ну никогда мне никто ничего не говорил про лишний вес. Хочу, конечно, скинуть 2-3 кг к лету...

Стася

21, рост - 167, а вот вес не знаю, весов нет.

тигра рогатая

помоему все отлично! вы лапочка! все на месте! не комплексуйте! но помоему парень ваш прикладывает массу усилий чтобы вас под-закомплексовать. Вот только зачем??? Не поддавайтесь!

Anonymous

Меня тоже, и ниче- вечерком вдвоем на пробежку

Anonymous

*** твой МЧ!!! Пошли его на ***!

Локи

Я считаю,что у автора отличная фигурка. Не толстая абсолютно. Вполне стройная. А парень ваш дурак.

глюк(кампазитар)

Автор, а можно на фотку молодого человека посмотреть? Может у него самого проблемы с фигурой и он, так сказать, проецирует их на вас. А мне вы очень даже:))

Ирина

может он так шутит? ну в смысле наоборот, говорит что вы толстая а на самом деле говорит что наоборот. ну как бы есть такие приемы.

Anonymous

Я считаю, надо хотя бы 5 кг сбросить, талии нет почти, если объективно)

вы не смотритесь толстой

Упс...я худее, но сама себя считаю толстой (а мужу нравлюсь)..теперь я спокойна, спасибо, автор. У меня двое детей, кстати.

Anonymous

Автор, даже если бы у вас было 20 лишних кг, молчал бы ваш парень и не вякал. От уж российских мущинко может говном изойти на пустом месте. Скажите, что считаете его *** коротким. Пусть теперь он парится и пишет на мужском форуме.

Anonymous

Ну не толста, но производит впечатление девушки в теле, даже я бы сказала, крупноватой. В фигуре нет утонченности. Но и жира не видно. Чего петь, что девушка стройная лань, когда это не так.

Anonymous

а у меня не открывается посмотреть

Anonymous

Посмотрела фотку.Больные штоли, кто пишет, что талии нет и надо худеть? очень женственна фигура, высокая талия. Автор, учитесь на моих ошибках - не тартьте время на *** и тех людей, которые отнюдь не делают вашу жизнь приятной.

LT

Автор у меня ваш рост. Вы весите около 60+_ кг. Я когда была в таком весе очень страдала - по мне надо сбросить кг 2-4. Но не обязательно. А по теме - МЧ даже при вашем весе 90 кг должен говорить - что вы самая лучшая на свете.

Ру

Ваш МЧ однозначно пытается привить вам комплекс неполноценности! Причем, думаю ,что делает это он вполне осознанно. Скорее всего, он не уверен в себе и таким образом самоутверждается .Если мужчина любит или хотя бы ценит и уважает ,он никогда не позволит себе говорить такое своей женщине. Здесь этого нет. Делайте выводы. Вы сейчас зарабатываете себе тяжелейший комплекс на всю оставшуюся жизнь! Надо искать человека ,который не будет выкапывать у вас недостатки ,а будет любоваться достоинствами.

Сопляк с дубинкой

Меня терзают смутные сомнения, что Вы решили похвастаться. Великолепно, Стася. Хоть сейчас на обложку Playboy ;)))

Стася

Сопляк с дубинкой, если бы не его слова, то я бы хвасталась:) что, впрочем, всегда и делала. Да и окружающие делали комплименты. А от него за все время слова ласкового не услышала. Но это уже, впрочем, не важно. Всем спасибо за комментарии:)

Малыш

У меня че-то фотка не загружается, а то хотела себя тож показать..

Лада

1. А для него толстая - это плохо - а может ему нравится? (мож он имеет ввиду - не такая дистрофанка а такая, как мне нравится...)2. Автор, даже есть 1000 человек скажут вам что вы худая и даже если вправду вы худая - ДЛЯ НЕГО, по его понятиям вы будете толстая и от этого ЕГО взгляд не изменится...

Himbeere

Мне нравится - фигурка то что надо! Все на месте и грудь и попа! скажите своему парню "до свидания"

Вясна

Автор, вы на самом деле полная. Закрывать глаза на свои недостатки - прямая дорога к тому, чтобы никогда от них не избавиться.

МЧ

Афтар, мне нра, я бы вдул!

Anonymous

Автор, вы и на самом деле полная...Даже по фото и то видно, что кожа очень дряблая, мышцы живота плохо развиты. В одежде так вообще, наверное, гром-баба...Короче, по вам видно, что жрете вы непомерно - талия жиром заплыла..

Dobraya feya

нe toлсtaя, нo дряbлaя

Злобный анонимус:)

58-сексуально неудовлетворенный и очень одинокий в душе товарищь......вероятно сам (а) себя ненавидит......:)))

Бабуля

Стася, апсалютно не толстая :) Парень твой пусть ищет себе анорексичку.

Darkside

Не толстая, но нужно привести мышцы ног и живота в тонус -тогда никто даже и придраться не сможет...

Ежик

Автор, в сад такого МЧ! Все у тебя с фигурой нормально. Не верю, что люьящий человек так будет говорить девушке объективно НЕтолстой.

зоська

Автор, в одежде вы конечно очень аппетитненькая пока и раздетая тоже ух! Но! 21 год, дальше будет хуже,говорю вам как обладатель аналогичной фигуры.

мармелада

автор, фигура у вас отличная... вы такая, какая есть, натуральная с отличными женскими формами...Ваш МЧ просто дурак

Anonymous

Если у автора рост 167, то вес около 73-78

Anonymous

Отличная фигура! Нафиг такого дурака, который живет навязанными стандартами!

Anonymous

классная фигурка.мой тож так говорил мы расстались и я не пожалела,а он тепрь локти кусает