От чего зависит качество секса? От того, подходит ли тебе человек ( его запах, чувства к нему)? Большую ли роль играет техника
Да, ты прав. Я сделала вывод, что с любимым действительно до слёз бывает. Даже от самых простых движений. А с нелюбимым бывало зависело от техники. Смог возбудить, всё нормально, не смог- нет удовольствия. Но секс с любимым вгоняет в зависимость от этого человека. В этом беда...
2 согласна с тобой по поводу зависимости.Это же сказал мне однажды мужчина-с тобой так хорошо и ты даришь такое удовольствие, что я боюсь попасть в зависимости от всего этого.
без чувств никуда, они составная часть всего процесса.Без чувств нет близости в полном смысле этого слова-телесной ,душевной...
оргазм в голове. посему все зависит от нашей головы: возбуждает ли и приятен ли мужчина и соответственно секс с ним.
Качество секса зависит от совокупности чувств, эмоций и техники самого секса. В любом случае, не важно что и как вы делаете в постеле, главное - чтобы это приносило удовольствие. Причем на нормы морали ориентироваться не надо - у каждого они свои...
Да уж, думать в сексе вредно,,и о сексе тоже,,,
а думать об оргазме типа получишь-не получишь не надо! просто приятности уже неплохо. вы не циклитесь на нем... и он придет! бывают конечно клинические случаи - разные темпераменты и т.д., плохие физич возможности - но тут уж не попрешь
Странный! Про пустоту в душе.... А если невзаимно???У тебя есть, а другой просто пользуется...
69 любовь вообще штука странная.
Автор, судя по изложению темы о сексе вы знаете только из книг ))
Моё сообщение для Булавки)
мне даже муж говорил, что физически можно получить удовольствие и с девушкой, которая не нравится, а вот душевное удовольствие только с тем,кого любишь...и я согласна с ним
Чувства это химия. То же самое что алкоголь, только не так грубо. Такой же обман мозга.
25, Дак все химия! Когда у вас в желудке пища перерабатывается и потом превращается уже не в то, что вы съели, вас это не смущает? Тоже ведь химия и обман мозга.:-)) А если серьезно, если от чувства меняются химические процессы в организме это лишь следствие испытываемого чувства.
техника - это много, но этому можно научиться, чувственность- это сложнее, а когда человек любимый- тогда секс до слез счастья, но мало кто до этого доходит вообще..жаль..
хочешь быть свободной от чувств? зачем?ну можно и любовника найти хорошего, будут и оргазмы тела,, а пустоту в душе чем тогда наполнить?
Для меня только от чувств, которые испытываю к мужчине. У меня есть с чем сравнивать опыт был разный. Но от любимого мужа, у которого мягко скажем не все в порядке с потенцией, улетаю уже от прикосновений.
не все зависит от головы...можно думать постоянно об оргазме, хотеть его испытать,ждать что вот-вот...а не получится ничего...Чем меньше думаешь в процессе -тем лучше
12 у меня так было...я любила сильно, а он нет. Встречались только ради секса.Пустота наступала ,когда он уходил утром..дыхания не хватало.А во время секса все было отлично,главное не зацикливаться и получать удовольствие от того что есть.
или не встречаться вовсе...каждый делает свой выбор сам
Королева! Вот в чем вся и проблема - не зацикливаться... Любящим женщинам это редко удается.... А про дыхание - так знакомо.... Не хотелось с кровати вставать... там ЕГО запах(((((((((((((((
А считаю, что от техники! несколько раз сильно влюблялась, Желала - но , увы, в сексе разачаровывали, а как-то получилось вообще с малосимпатичным мне человеком (обстоятельства были - не судите) - и секс был улет - затянуло почти на 2 года...
Обычной - когда "другой пользуется" тоже взаимно. Вы же даете собой пользоваться.
ещё многое зависит от того, сколько времени длятся отношения. Год, десять лет...Но если на протяжении всего времени так хорошо, значит любовь наверное.
19, да нет, живу во втором браке. Моё отношение к сексу изменилось именно во втором браке. Меня интересуют общие мнения.
Согласна с мики 5, и странным 1, от любимого получаешь такой кайф, даже от прикосновения.
Какая там техника... Пыталась вспомнить, в каких позах занималась самым умопомрачительным сексом с любимым , и не смогла... Просто вне пространства и времени... И все это химия и биология, природа сводит для жизнеспособного потомства. А если в койке плохо, то и нечего природу насиловать, тут техника не поможет.