Гость
Статьи
Весенние обострения …
Обсуждение закрыто

Весенние обострения ...

Такая ситуация, познакомилась в ин-те с МЧ показался добрый хороший парень, но не более. Один раз виделись, потом просто переписывались... А щас типа его предали друзья и он пишет, что собирается свести счеты с жизнью. Жалости уже нет начинает раздражать, считаю что это не лады с психикой Но думаю может что-то можно написать ему как-то поддержать , что посоветуете?

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

хех... плюнте на него. Он ждет вашего внимания, что вы будете носиться и, самое страшное, жаждет переложить на вас ответственность за его же суицидальные бредни. Напишите ему , мол, что это его жизнь, он волен делать то, что хочет. Но если ему нужна помощь - найти врача, купить килограмм апельсинов и т. д. вы готовы ему помощь. И перестаньте общаться.

Груша

почему-то напомнило: "31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - г***, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок..." ------------- по теме: не стала бы вообще отвечать и контакт прекратила

Anonymous

я бы помогла. Вдруг, жизнь спасете. Хотя бы поговорила. В итоге, хоть, сможете своей совести сказать, что Вы сделали все, что могли.

мимикрия

мож надо ему написать, что у вас жизнь ещё хуже. Ну приврать, что с работы выгоняют, начальник домагается, жить негде, мужчины-нытики попадаются, может он посмотрит и поймет, что у него не всё так плохо.

Dobraya feya

И прaвдa mудaк!

Пакостница

Попробуйте объявить ему о собственном суициде. Что если он это сделает, то и вы тоже... Ныть он всё-равно продолжит, но может хоть перестанет о самоубийстве трындеть.

Africa

во, у меня такая знакомая была

Africa

кстати тоже говорила, что ее друзья предали.

мики

Автор, с этом случае лучше писать не слова с поддержкой, а типа "Ты взрослый мужчина, и если решил расстаться с жизнью - твое право, я могу только уважать твой выбор. Я думаю, ты выстрадал это решение... Я буду молиться, чтобы твоя душа, нашла выход из столь сложного для тебя кризиса"Поддерживать истерику бесполезно, будет только хуже, с ней надо соглашаться

Africa

да че сразу с психикой, просто это зацикленность на одном. надо человека отвлечь просто, пусть о чем-то другом задумается. но тока не наркотики и не пьянство.

Africa

главное чтоб чел не сел на таблетки или еще на что. лучше уж тогда самоубийство. а вообще я думаю у него это само собой пройдет.

автор

спасибо за ответы, да как-то странно, чесно не люблю таких... че за мужик... просто думаю вдруг помогу чем но сочуствия нет и жалости нет...

Africa

знаете, автор, если у вас к нему нет сочувствия, то лучше ничего не делайте. а то еще больше задолбает. пусть уж в одиночестве эмит.

Anonymous

бегите от него! с психикой явно не в порядке! он вас потом если что по жихни этим будет терроризировать!

Anonymous

2 и 17-я бы так и поступила!Именно так.

автор

то что никаких отношений с ним быть не может это 100\%... и правда наверно *** просто мысль вдруг можно помочь человеку, согласна - люди с тяжелыми болезнями за жизнь цепляются, а этот ... предали его два близких человека ...

Anonymous

У меня был похожий кадр,начал что-то подобное писать,бред какой-то...Я ему конкретно ответила,куды ему надо итти))))*** нужен псих ненормальный)))

Anonymous

к врачу посоветовать. пролечится и придет в норму.

автор

сорри есть ***

Леприкон

Проигнорировать, забыть и идти по жизни дальше.

Anonymous

сейчас он начнет денег просить...

странный

*** какой, люди без рук без ног за жизнь цепляются а этот сопли размазывает!!В армии надо служить! 2 года, тогда и из этого чмошника мужика можно сделать

Я

Мне тоже плохо было, аж крыша поехала, так плохо, когда тебя никто поддержать не может и всем по фиг. Это крик о помощи может быть - умираю! не справляюсь! отговорите меня! Блин.... Ну вот... Но я к психиатру пошла)

Я

А вообще нельзя сравнивать душевные и физические увечья. Если не видно - не значит не больно!

автор

Я нельзя у всех есть проблемы, но мужику так вести себя, хочешь стреляться не надо об этом девушке сообщать, и еще пишет не подумай что я слабак,,,

автор

анонимус 48757231 Вы мой товарищь по несчастью))) щас написала ему жизнь прекрасна и время лечит...

автор

сначала молчал... думала может правда чего... а щас ответил ...все ок, вообщем *** он и сеть ***...

Кошка сцук0 наглая :)

сеть тоже ***, ага :)

автор

и сеть *** точно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: