Это просто крик души... Девушки, как вы не зависите от отношений? особенно, если вам уже больше 25 лет, есть негативный опыт построения семьи, а тепла и любви хочется очень и стараешься в отношения, …
11: "На тот момент я увидела, что человек просто не стоит моих слёз, ухаживаний (кстати этого не стоит ни один человек, себя надо любить больше)" - Ну вот. А еще ругаетесь, что мужчины перестали ухаживать. Сами же все понимаете :)
Странный, в смысле простите? Мы жили вместе шесть лет, родили ребенка. Я видимо всегда любила больше, как сейчас понимаю. Он всегда пропадал по ночам (типа работа, друзья, рыбалка....), но всегда извинялся, а я прощала. Последнии полгода, пропадал, приходил утром и ничего не считал нужным объяснять...Я выгнала, а он и рад, назад не просится. Я не понимаю зачем было врать и притворяться, сказал бы честно, что не хочет со мной жить, не любит и т. д. и т. п. А обижать, унижать и вынуждать, чтобы я наконец нашла в себе силы порвать отношения, это низко. Две недели не видились. Мне сказали, что он каждый вечер развлекается, а я дома с ребенком. Он даже про него не спросил ни разу, хотя мне казалось, что любит. Но самое страшное, что если он вернется, я прощу (тряпка, дура, ***). Извините за сумбур...
Любила очень, не хотелось видеть, но я себя не оправдываю. Просто очень больно, обидно и за себя и за сына. Я думала, что со временем все пройдет, а прошло только уважение...
Что бы не завистеть нужно разлюбить - по другому не получится. Для женщины сильные чувства всегда зависимость. Единственное что я вынесла из своего опыта: надо не бояться его потерять. Ведь основная движущая сила зависимости - страх потерять его внимание, его любовь, контроль над ситуацией, оказаться брошенной, отвергнутой...Когда ты в нём уверена на 100\% зависимость проходит, так же как зацикленность на ситуации, на мужчине...Отпускайте. Через силу. Я сама знаю это чувство, когда земля уходит из под ног, при мысли что все кончено. Когда это было со мной я просто приняла как факт - всё, в моей жизни больше не будет любви, т.к. я никогда не смогу так полюбить (ха-ха). Нет, он не бросил меня, я сама ушла, т.к. поняла что не любит, не ценит и просто использует....А он и пальцем не шевельнул что бы меня удержать. Я физически болела несколько месяцев, и это не литературный оборот: мне было реально плохо: тошнило, я не могла есть, спать, держалась температура, меня натурально ломало на нервной почве...Сейчас когда я вижу его я не понимаю - из за чего? Как я могла из за него так убиваться тогда? А ведь жить не хотелось, не хотелось посыпаться, не хотелось вставать, идти куда то...Неужели он был этого достоин??? Любовь это помешательство, болезнь, когда мозги отключаются и сам себе уже не принадлежишь полностью... Девочки, это надо переболеть, пережить, что бы начать ценить себя наконец.
а непосредственно по теме небольшой совет - мы ведь сами провоцируем и усугубляем свою зависимость, когда напряженно ждем ответа на смс, на звонок. вот вы замечали, что бывает так: вы в хорошем настроении, пишете мужчине смс просто от нечего делать, что-нибудь игривое и ничего не значащее особо для вас. он не отвечает. вы мрачнеете. начинаете думать - это почему? что с ним? чем так занят? не дурь ли я какую-нибудь написала? и т.п. пишете еще одно - снова нет ответа. вам совсем плохеет, ни о чем уже думать не можете, гипнотизируете телефон и прокручиваете в голове ужасные картины измены, несчастного случая и т.п. и его ответ на эту дурацкую, незначительную для вас же самой, смску становится вдруг жизненно важным... короче =). почаще напоминайте себе, что мужчины вообще не любят смс и не воспринимают их как нечто требующее ответа. мне помогает =)
Не знаю, как вам, вот мне абсолютно по-барабану пишет мне мальчик и нет. Вообще-то у меня трое, и пишет каждый по-несколько раз. Меня это очень достает, особенно, когда учишься в этот момент, а они о всякой ерунде пишут. Блин, да и запутаться можно. Ты несильно расстраивайся, что не пишет, значит ему есть, чем заняться, ему некогда тебе написать, не то, что мои. Университет закончили и счастливые ходят, как будто им на работе заняться нечем?
Анюточка!Сочувствую! остается просто вычеркнуть его поскорее! Держитесь! И не смейте зависать в этом на 10-летия. как Вам тут напророчили! Не стоят они стольких лет жизни, ни один из них этого не стоит!!! Пока молоды и красивы и ребенок маленький, найдете себе мужчину, а этот еще обратно будет проситься, но вам он уже ни к чему будет! Все равно счастлив он вряд ли станет.
Холодная, он у вас не дева по горскопу случайно? :) не переживайте, многие через это проходят, и я вас очень хорошо понимаю. а все равно все будет хорошо!
Ещё одна-скорпион. Сижу на работе одна, т.к. боюсь домой идти. Пустота. Но и писать не собираюсь. Зачем? Если он не хочет. Я права?
Холодная: да как сказать. он, наверное, не не хочет, а скорее всего именно боится серьезных отношений. а вы могли бы "сыграть" в несерьезность? сделать что-нибудь, что разубедит его в том, что вы хотите именно серьезных отношений?
Холодная: с этими смсами вообще беда. зло это, зло... :) а вы уже с ним встречаетесь или это самое-самое начало?
ну чуть больше месяца, и то только выходные
тогда не заморачивайтесь! все ок. сегодня и в выходные свяжите себе руки и не пишите ему, а дальше все будет замечательно - либо у вас тоска пройдет, либо он напишет/позвонит. и третьего не дано! :)
А я вот сейчас пребываю в шоке - Татьяну Веденееву бросил муж, она говорит, что причина в том, что она, какой то период не работала, занималась мужем и его дочками, вроде как потеряла его уважение,не была профессионалом в своей профессии. Хотя она и немного, все же, работала, изобрела свой соус и запустила его производство. А ему все мало оказалось. Выходит, что чтобы не потерять мужа нужно быть виртуозом и делать карьеру, и дома все успевать по хозяйству, да в постели быть супер женщиной.
Вас бы с моей бывшей познакомить, она вообще никого кроме себя не замечала, даже собственного ребенка. Я рад, что от нее ушел, уверен что она навсегда останется одна. А вы нормальные, у вас все образуется.
U menya est' lyubimiy muzhchina, est' rebyonok. Znaete, devochki, vospitanie rebyonka zanimaet ochen' mnogo vremeni. Eto uzhe ne prosto nakormit' i smenit' pampers. Eto uzhe otdel'naya lichnost' s harakterom. Kakoy fundament seychas zalozhite, to i poluchite let cherez 10. Na rabote tozhe trebuetsa vnimanie, analiz, rasschot. Tak vot, esli na rabote dumat' o lyubimom, vspominat' vcherashnyuyu burnuyu noch, to chto zhe mozhno narabotat'? Poprobuyte otvesti dlya romantiki opredelyonnoe vremya, kogda golova ne zanyata rabotoy ili rebyonkom. Ne stavte muzhchinu na pervoe mesto v svoyom lichnom prostranstve. Pust' on budet dopolneniem k kartine vashego dushevnogo spokoystviya, shtrihom, a ne glavnoy figuroy. Dumayte po-muzhski - u muzhchin vselennaya krutitsa vokrug ih personi. Chem vi huzhe? Lyubite sebya, a potom uzhe lyubite muzhchinu v svoyey zhizni. Ne speshite otdavat' vsyu sebya! Ni odin muzhchina tak ne delaet. Uchites' u nih.
К сoжaлeнию ,кaк toлькo otкрoeшь свoю душу,в нee tуt жe плюнуt. Иmeя mнoгoлetнии oпыt,(сmeшнo звучиt),moгу скaзatь,чto te ,к кomу я otнoсилaсь спoкoинo,beз фaнatизma,нe boясь пoteряtь,boялись пoteряtь meня,сamи beз кoнцa звoнили, и их bы вoля,вoobщe bы нe otхoдили дaлeкo. Eдинсtвeнныи пaрeнь,кotoрыи ot meня meдлeннo ,нo вeрнo сtaл otхoдиtь сam,tot,кotoрoгo я пoлюbилa всeи душoи. Зaкoн пoдлoсtи,нo рabotaet всeгдa. Нeльзя иm otдaвatь всe сoкрoвищa свoeи души, otдaвatь свoю люboвь, зabotу и всю сebя. Вot toлькo ,eсли сильнo влюbляeшься,oчeнь слoжнo слeдoвatь рaзуmныm прaвилam. Ничeгo нeльзя сдeлatь. И bудete beгatь прoвeряtь пoчtу и сmс. Нo дeвoчки,пoдуmaиte,вeдь eсли mужчинa влюbлeн,oн сam ищet всtрeчи,хoчet bыtь рядom ,и эto нe увидetь и нe пoчувсtвoвatь нeвoзmoжнo.
Ну меня уже оставили, бросили. Так что для меня уже эта тема не актуальна
Холодная [69538554], дополняю после прочтённых комментариев: Мужчина, который в течении недели не давал о себе знать - не любит и не хочет отношений... Правильно Вы себе говорите, скорей всего это - конец( Жестокие слова, конечно, и на Вашем месте я попыталась бы его как-то оправдать, но...
Мне иногда помогает проанализировать и написать по пунктам все случаи, с самого начала отношений, когда были явные факты его равнодушия, эгоизма и неуважения ко мне. Например, использовал, просила помочь - игнорировал, обещал позвонить - не позвонил, хвастался своими романами, исчезал вдруг и надолго, в общем все-все факты. Причем список постоянно увеличивается. И уже пока пишу, понимаю, какая он свинья и как ему на меня наплевать, несмотря на заверения в обратном. Уже и сама начинаю плеваться, очень хорошо прочищает мозги. Но с другой стороны, когда сама женщина любит, она не может сдерживаться, чувства ищут выход! Хочется чувства излить на того, что их вызывает, а не зажимать и не сублимировать во что-то другое. Согласитесь, что есть разница - провести час наедине с любимым мужчиной или провести час, ухаживая за любимыми цветами или за вязанием ажурной кофточки. Может быть, хобби помогает отвлечься, чтобы не контролировать поминутно телефон и не ждать знаков внимания, но это неравноценная замена мужчине.
Автор, а может, плюнуть на мнение окружающих и не рвать попу лишь бы выйти замуж? Мне например абсолютно пох, выйду я или не выйду :-) Ну не всем же, в конце-концов. По-моему, (счастливое) замужество от наших усилий никак не зависит. Если будет, то и так никуда от него не денешься, а если не дано, то не лучше ли просто прожить жизнь с удовольствием, чем комплексовать и унижаться?
Это я), спасибо за поддержку, я никогда в жизни не мойму, как можно жену, и маленького сына (или дочку), променять на гулянки!! Даже не знаю как дальше свою жизнь строить, хотя я поняла, в чем была моя ошибка, нельзя расстворятся в семье и мужчине, себя потеряла за пять лет. Плохо, нет сил никаких!!!
быть от кого-то в зависимости - это ужасно. мне это состояние напоминает болезнь - наверное, так и естьспасибо всем за советы - когда начинаешь что-то делать, то вроде бы отпускает, но стоит чуть расслабиться - и опять на тебя находит это состояние потери контроля над собой.PS - в моем случае это совсем не связано с желанием выйти замуж...
Холодная, привет...я тебя очень понимаю, хочется подарить все тепло, нежность, всю накопившуюся любовь, но если открываешься полностью мужчине, ты просто становишься ему неинтересна.Я сама такая же как ты, есть и негативный опыт, неудачное замужество, мне 26 лет. Проблема в том, что влюбившись я открываю себя мужчине, становлюсь зависимой от него, и подчиняю сои интересы его, давай бороться с этим вместе
Холодная, а Вы разве не работаете, ничем не увлекаетесь? Нельзя растворяться полностью в личной жизни. Я понимаю, мы, женщины устроены так. На деловых совещаниях и в фитнесс-залах голова всё равно забита любовями-морковями. Но всё же должны и у нас быть свои темы и интересы.
дeвчeнки и у meныa ta жe исtoриa. Пoсt 3 прaвилнo пишet, и ыa всe пoниmaы, чto нaдo жиt свoeй жизныу, нo КAК? Пишиte сoвetы. Ыa сebe сдeлaлa вoobшe плaн, чem ыa bуду зaниmatсa: спoрt, учeba, всtрeчи с друзиamи, выхoды в кинo, teatр, кучa дeл, рabota. Всe eto хoрoшo, НO: пo 125 рaз прoвeрыaы teл. и emaил.....:-)
девочки!!! я - стерва, я - стерва...это аутотренинг помогает)))
Я попробовала запечетлить в памяти негативные моменты, когда человек открылся для меня не "в лучшем свете". На тот момент я увидела, что человек просто не стоит моих слёз, ухаживаний (кстати этого не стоит ни один человек, себя надо любить больше). И теперь, когда я начинаю "бегать", задумываюсь, а может мне сделать приятно себе? Зачем я буду биться головой об стену, портить нервы. Когда можно взглянуть на жизнь с другой стороны. И ещё: не упускайте моментов показать им свою значимость, ловите эти моменты. Например, когда видете, что на данный момент его интерес к вам высок, поиграйте. Дайте в меру поревновать.
Деффки, такая же фигня. Начинаю ходить на спорт после работы, без него.
Выходит...по расказам...нельзя оттдаваться любви полностью,т.к никому это не нужно и никто не ценит,к сожалению...НО КАК ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ГДЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСЫ,ЧТОБ НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ НЕГО???? Подскажите
Окси, мне нужны серьёзные отношения и мой, наверное, испугался, что мне нужны именно они, а не иные-вот и сразу начал играть в "занятость", "усталость", "молчанку"....У вас так?
Девочки, просто нам хочется быть с любимым человеком самими собой, не притворяться, не играть, а просто жить, и показывать чувства...мы такие, но мужчинам этого не нужно,...да, я вот пробовала играть, надолго меня не хватает....(( и это печально, да, занятия есть, и работа, и спорт, и различные курсы...и встречи с друзьями.Хочется искренности с любимыми. А стоит только показать свою слабинку, свои чувства-тебя сразу мордой об стол(((
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...увы(((
мне вот не хватает постоянного подтверждения его чувств. Не надо орать на каждом углу, задаривать подарками.... А вот хочется как-то понять, что я ему нужна... Может у мужиков психология другая... он мне как-то сказал - зачем 100 раз повторять? Если что-то изменится, я тебе сообщу)) Женщина любит ушами... Я, правда, не имею в виду сейчас такие отношения, как у Анютки(((( Там просто козел!
Кат! Я вот только хотела написать - НЕТ никаких советов! Наверное здесь действительно собрались те, у кого эта болезнь уже в хронической форме... Не всех она поражает, а только наверное определенный тип женщин(((
А средство от этого есть, надо осознать что вы желая его внимания привращаетесь в его "собственность, рабу", если вас это устаревает то живите самопожертвованием, но не причисляйте МЧ к рангу своей собственности, если он будет строчить СМС и любятину выдавать по 10 раз в день кто вас содержать будет?
Девочки, вставлю свое маленькое слово. Мне уже 34, опыта было - хоть отбавляй. Сейчас все ОК (любящий муж, ребенок и.т.д. и.т.п.). Но с позиции своего опыта могу сказать, что выход один - НЕ ЛЮБИТЬ, а принимать любовь, т.е. любить себя в этой чужой любви и в этих отношениях, но при этом уважать партнера, и все у вас будет хорошо, даже лучше всех!!!
тогда.. подумайте, что со стороны это... (постоянно заглядывать в мобильный) выглядит нелепо. Не будьте смешной и думайте.. про так выглядеть достойно, а не про то, прислал ли милый смс...
Вообщем альфонс, подоил меня, денежек содрал, я все жалела, бедненький, несчастненький, любила сильно....пишу и сама себе удивляюсь, есть же такие как я на свете, и ведь полно таких женщин, он всю жизнь так живет, удобно...( Сейчас нашел еще одну(
Кор, я тоже не могу(( мне тоже надо самой любить, тем более когда ты уже испытывал в жизни такое чувство..с человеком к которому ничего не чувствуешь не лягу в постель, не смогу жить...Но я все же надеюсь...есть она взаимная любовь, и половинки наши где-то просто заблудились, и мы обящательно найдемся!Кор, все будет, обязательно..
Влюбленная! Я уже практически потеряла надежду(((((((((((((
Холодная, спасибо!!!)Честно говоря не знаю как вообще пережила такое! (
ЗАКОН МЕРФИ Женщина никогда не забудет мужчину, который у нее мог бы быть. Мужчина женщину, с которой ему ничего не светило.
63 а ты прав, солнце светит, погода чудесная, весна, хочется жить полной жизнью, ну никак не страдать...но сейчас вот мне например очень больно((
Кор! Что надежды нет, но он сволочь последняя!!! Как так можно, я плачу каждую ночь, оставляю телефон на работе, чтобы не звонить! Ребенок спрашивает папа где (хоть говорит всего 15 слов). Я думала перебесится недельку, все осознает, а тут у него оказывается все хорошо. Я в жизни очень веселый человек, а тут самой противно, что он со мной сделал...
А ты прости и отпусти, как простишь- таки потеряешь интерес, пока считаешь его сволочью и то что он что-то должен он будет в вашем сердце кровушку пить, то что за 6 лет вы не увидели кто он такой- ваша вина..
Холодная, а нет никаких способов. На себе испытано. Если это действительно любовь, то так и будешь мучиться, пока отношения не дойдут до какой-то точки определенной (либо расстанетесь, либо будете счастливы вместе). У меня есть и муж и ребенок, но встретила другого мужчину, и все... пропала... И бесконечные СМС, звонки, письма на эл.почту... встречи украдкой. И это ужасно. И вроде забот по горло (и домашних, и с ребенком, и работа любимая), а все равно ждешь его звонка или СМС...3 мес.назад расстались, не очень хорошо, до сих пор не понимаю почему. И я до сих пор вздрагиваю от любого звонка (вдруг это ОН), постоянно проверяю почту (вдруг что-то написал). И до сих пор люблю ЕГО. И до сих пор живу с нелюбимым мужем, потому как не смогу одна воспитывать ребенка. И это ужасно, потому что чувств к нему никаких, все отдано другому.Я желаю ВАМ, чтобы ВЫ нашли действительно своего мужчину. Любви Вам и спокойствия в душе
54, Zara - согласна с вами. правда, очень грустно от этого - неужели невозможно любить и не так болезненно зависеть? для себя пока ответа до конца не нашла.
Да. А как тогда объяснить то, что вначале отношений меня просто забрасывали смсками, а теперь всю неделю-тишина. Вообще тишина. И если бы не 2-е мои смски в середине недели-я бы вообще ничего не знала о нём. Считаю, что это для отношений губительно и очень жестоко. Вот сижу на работе и постоянно напоминаю себе, что всё, отношениям конец, я это чувствую, мало помогает. Особенно страшат меня выходные, которые совсем нечем и некем заполнить.
...а у меня всё наоборот - мой мч зависит от меня...- боится отпускать надолго, звонит постоянно, очень обижается, если я лишний раз ему не позвоню... Это очень напрягает и усложняет отношения, т.к. мной воспринимается как отсутствие доверия, без которого отношения во многом проигрывают(((