Муж недавно объяснял, что грамотный поход налево даже побуждает мужчину к сексу, и влечению к жене? Что это значит, что они представяют предмет страсти, и соответственно, могут спать с женой, или у …
Я (63), абсолютно с Вами согласно! Ибо и у мужчины женатого в целом и общем к его бабе на стороне такое же потребительское отношение! Единственное, что может его как-то сгладить - участие в ее жизни деньгами в любой их форме...
Я прям читаю и себя жалею. У жен так все плохо, хорошо только у любовниц. В рестораны только с вами милые девочки ходят, подарки, цветы вам. Если с нами идут то нервничают. Спят с нами из жалости, поговорить с женой не про что. Прям сейчас заплачу. Вы (или большенство из вас)тоже станете женами. И у вас будет семья, дети, совой дом. Вы же останетесь красивыми, умными, а почему вы считаете, что мы поглупеле и потускнели. Я знаю точно, что для своего мужа я самая красивая, он мне не изменяет. Когда мы с ним куда-то ходим он не накого не смотрит.
69, смотря, что там за любовница и какие с ней отношения...
Девочки, ветка опять плавно сводится к извечной ругани жен и любовниц, а по существу никто так и не ответил)))
60. "но точно знаю, если кто-то станет "сердцу мил", к мужу сильно охладею" - вот тут у вас логическая ошибочка вкралась, ну то есть не ошибочка - а ваша замечательная счастливая моногаммность :)) Как раз проблема не в том что один надоел, ищем второго а с первым, нелюбимым, непонятно что делать, а в том что и ТОТ мил и без этого НИКАК, хоть топись.. и у мужчин так бывает, причем сплошь и рядом. Просто любят двоих, и обеих сильно, и выбирать одну - значит рвать по живому.
69, я сама знаю такой треугольник. Ну, нравится, мужику на двух стульях! А почему нет? И с женой дома хорошо, и с любовницей регулярно на квартире!
74. да вам уж и так ответили, и эдак, вы ж не слышите :)) уперлись в свое дважды два четыре и не понимаете что при определенных условиях и у других людей получается восемь :))
73. кстати еще бывают счастливо замужние любоницы, которые не могут брать никаких подарков из страха "запалиться". Но я боюсь нашему автору этого не понять :))
Элочка, ну а что я вам могу ответить. если весь мир у ваших ног. А нам женам все только после вас, и потом вы наверное все секретарями работаете и сидите в инете суткам. А мне некогда, отвечать на все ваши сообщения, я их и читаю товыборочно, и пишу не перечитывая.
...да, еще ребенку - компьютер по дешевке через знакомых, косметику дорогую (а кремики/масочки сами знаете сколько стоят, а мужики в этом - ни хрена не понимают! ;))) Да много вариантов не "спалиться" и себя любимую за счет люовника порадовать! :)))
80. за измены чего только не делали - и на кол сажали и плетьми били и камнями побивали. и что??? как бегали налево так и бегают. Природа!!! все же думают что ни самые умные и жена ничего не заметит :)) все авось да небось.. если бы из страха получить наказание ПОТОМ все люди были бы способны отказаться от чего-то что очень хочется СЕЙЧАС - не было бы не убийств, ни краж, ни изнасилований, а было бы царство божие на земле :))
жена, если Ваш муж любит Вас одну и никогда не изменяет, почему Вы все время пишите "нам женам" - Вы разве в числе тех жен? Что-то Вы не договариваете иль червячок какой гложет..........
Тигра, вы видно сегодня взяли на себя обязательство нагрубить автору какой-либо ветки, в частности моей)))Но я пока потерплю вашу нервозность)))Ваши доводы мне очень понятны, но полигамность больше присуща все же мужчинам, и единицам таких женщин как вы, потому вопрос адресовался и мужчинам тоже) интересно также когда тут отмечают что спят с женой часто из жалости, или чувства вины, правда ли это, и какой коэффициент страсти присутствует в том или ином случае)))Тигра... надеюсь на понимание!
82. а моя холостая знакомая не берет ничего, говорит мало того что я сплю с чужим мужем, я еще и грабить ее буду?? и не берет! а мужу говорит её я вреда не наношу и от него не убудет :)) любит его и никаких подарков ей не надь. Цветы только берет, духи иногда. Пришел - и счастье. Пыталась бросать его - раз 15-дцать! он в депрессию, она в депрессию, два месяца помучаются и опять. Жена вроде ничего не знает, жену он любит, ее тоже. Ну вот таким вот узлом жизнь у них завязалась.
Один мой знакомый уходил от жены (к другой), собирал вещи, занималя переездом, а жену трахал до последнего дня, пока окончательно не съехал! Аргумент: "А почему нет?" После секса с БЖ не было. Сама удивляюсь...
87. ага, страсть как люблю хамить :)) и кстати я верная жена, честно-честно!! просто у меня очччень много подруг и коллег. И все что-то рассказывают :)) и мне почему то кажется что процент несильно моногаммных в душЕ женщин ничуть не меньше чем у мужчин, просто женская измена намного сильнее порицается обществом и женщины в массе ответственнее и менее импульсивны - то есть просто они или более усиленно и успешно борются с соблазнами или просто лучше это скрывают: рассказы мужиков о любовных похождениях нужно делить на ПИ, а о женских можно иногда только догадываться. Опять извиняюсь если обидела!
92,Тигра, и я люблю хамить, тем более по поводу _ только терпения побольше.. но оно не безгранично, посему предлагаю беседовать культурно, а не склочничать, пойдет?))А быть такой осведомленной только по рассказам подруг,ммм...трудно верится, это состояние можно четко описать, только прочувствовав, мне кажется вы все же нескренни))
Прикололась с постов любовниц :) Девочки-жены, да оставьте им последнюю радость в жизни - быть подстилками, пусть верят в сказки про жен-монстров, нам остается только посмеяться.
Пакостница, а причем здесь возраст за 40, подарки и жить в квартире у любовницы с ее детьми??? Что-то Вы в одну кучу и божьи дары и яичницу.... Подарки - это знаки внимания и отношения, ВАМ ЭТО НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ? Вам что никто ничего не дарил никогда???? Если двум взрослым людям нужен секс без обязательств и подарков - никто не против! Только о какой тогда близости может идти речь???? Когда у одной моей такой знакомой, которой ничего от любовника не надо было, заболел ребенок и негде было денег взять на лечение, ее разлюбезный "близкий" ни копейки даже не занял!!! Не то, чтобы дать (а у него на книжке было и есть)! А к скольким бабам ходят такие любовники в обшарпанные квартиры "20 лет без ремонта" и даже в голову мысль не закрадывается как-то здесь помочь! А богатую бабу (той , у кот. все сть) с тем же 8 Марта поздравить - букетиком не отделаешься! Мужчина ДОЛЖЕН заботиться о женщине, а если она дура - так это ее проблемы!
95, то-то Вы смеетесь, особенно когда в компании близких подруг на кухне чуть выпьете и пошли рыдания! Видела - знаю!В ситуации, где мужик гуляет ВСЕМ сторонам (кроме него самого, ессно!) плохо, и каждая утешает себя по-своему! Если любовница - подстилка, а жена - кто, раз даже родной муж е*ать ее не хочет - допинг на стороне нужен?
Хорошо. Вот полная картинка. У мужа бизнес на двоих с любовницей (50х50)и расходы на двоих. 9 часов он с ней, остальные 15 с женой. Что на это скажете? Есть смысл дарить друг-другу что-то дорогостоящее? Вас, похоже, переубеждать бессмысленно. Вот лучше угадайте, кто я.
100. ага! поверили? соскучились :)) как жить каждый решает сам исходя из своих прЫнципов и жизненных реалий. Я сама делаю ( и другим советую) - изначально не встревать в "параллельные" отношения, гнать от себя такие соблазны поганой метлой а все чувства стараться нести мужу. Это самый безболезненный способ. И Библия рекомендует, а эту книжку писали люди (или все таки не люди??) но кто-то явно сведующий что стОит делать, а чего стОит остерегаться. И еще я стараюсь не осуждать "чохом" ни жен, ни любовниц потому что - проблема налицо! кстати, вот мусульмане. вроде проблем нет, женись не хочу. а толку?? все равно и жены ревнуют и мужики изменяют и даже женщины, хотя для них это просто погибель.. и тут фигня. Гулять направо налево не женясь (я так понимаю к этому идет европейская цивилизаци) - тоже не вариант. Ни счастья ни любви ни рождаемости это не дает. Как-то начинаешь понимать что Содом и Гоморру наверное даже не пришлось особо наказывать за блуд и грехи - они загнулись от них сами собой.
Пакостница, вариант, где бизнес 50/50 с любовницей - это другое! И история здесь долгая с корнями далеко! Та любовница уже и не столько любовница, а боевая подруга + секс... У нас на работе так ген.директор и гл.бух... А че мне про Вас угадывать? Вы вполне можете быть и женой и любовницей! Я речь веду о более частых "среднестатистических" случаях...
Ндя... Если б мне муж подобное сказал, я бы задумалась)
В итоге кто-то снова грамотно столкнул жен и любовниц :)
А, кстати, коран у мусульман довольно-таки лояльный, и позволяет смело изменять женщине изменяющего мужчины, по-моему так.
106 рогатая потому что упрямая :)) а если бы я была такая как вы подумали это не я была бы рогатая, а муж мой - олень!!!!107 не знаю, коран я так и не осилила( мне показалось - перевод дурацкий, уж очень тягомотный, а в Гоблинском не было), а врут про них много. Но по-моему - нет там такого. Даже близко. Муж может вечером сказать "ты мне жена", а утром "не жана ты мне более не жана" (3 раза) - и дело в шляпе. Это да. И то помоему священик нужен! А женщине, вы что! там все строго! не забалуешь!
и чего тут женам и любовницам брызгать слюной друг на друга???? Мы вполне можем не понимать и не принимать различные формы отношений... Кто-то тр...ся с чужим мужем за деньги...кто-то лишь бы милый рядом хоть раз в недельку...кто-то как узнает об измене мужа сразу рвет отношения...кто-то из жен ничего старается не замечать гулек мужа - главное, чтоб домой возвращался (какой-никакой да мой)..... Чего в жизни не бывает!!!! Главное, чтобы человека устраивали эти отношения...чтобы человеку было комфортно....большей частью душевно в данных отношениях....
ЖЕНА, а научите меня минет делать, как вы!
111 - ничего необычного! я вам могу и не такое рассказать. Глупо представлять жизнь в черном и белом цвете - вот это хорошо и правильно, а вот это - нет. Она НАМНОГО сложнее, нежели кажется некоторым.У неё есть полутона и множество разных красок.И глупо разводить склоки и ставить диагноз или клеймо на того или иного. Редкая женщина, будучи женой, вдруг не станет или не была любовницей и наоборот.Редкая! На то мы и живем на земле, а не в раю....человек по сути грешен.
Имеется в виду злобная жена пилит мужа, в семье скандалы. И тут она заводит любовника и перестаёт придираться к мужу, потому что он её уже мало занимает. От чуства вины становиться более ласковой и покладистой. В семье наступает мир и покой.
этот афоризм работает в женском варианте. когда есть любовник то и с мужем секса хочется постоянно. ему нравится - брак укрепляется. а когда в глазах кисло то и супружеский долг раз в месяц.
Жена полностью поддерживаю во всём!!!А подстилками становятся не от больших удач в семейной и личной жизни,а скорее наоборот...
Я, "я там уже была, скучно и к тому же постоянно приходится себя ломать, подстраиваться под кого-то. 66, потребительское отношение..." надо было сразу начинать,что опыт-то неудачный.И другого выбора НЕТ.
Жена вы умная женщина,я за вашу позицию.
52, так это обыкновенная зависть. Их замуж никто не берет, только пользуют. Надо же жен обоср*ть)))
"...Их замуж никто не берет, только пользуют. Надо же жен обоср*ть)))" А что ж жен таких прекрасных "необосранных" их мужья пользовать не хотят - одно утешение - кольцо на пальце и штамп в паспорте? Знаю семейку, где жена-татарка троих родила, чтоб мужика в семье удержать. И надо же, представьте себе - УДЕРЖАЛА!!! Но после рождения третьего он с ней уже 11 лет не спит! СОВСЕМ!! ;))))
50 Жена "А потому что я так минет делаю, не каждая праститтитутка так делает." - И откуда мы знаем как делают минет проcтитутки? ;-)
2х2, это частности про "неразборчивость", а в общем, ведь всем надоедает одно и то же?
это плохой левак укрепляет брак, а хороший его разрушает
17, а женский левак влияет положительно: ИМХО! Во-первых, придя от любовника я сильнее хочу секса с мужем. Во-вторых, не придираюсь к нему по мелочам вроде немытой посуды, т.к. чувствую свою вину перед ним.
Олюня, что ж он ушел от нее, если она стала лучше всех женщин???
Если под левакОм понимать просто бездумный поход налево,то,наверное,он что-то и укрепляет, потому что,поддавшись минутной пОхоти (и муж,и жена) чувствуют винУ перед супругом и никчемность и утомительность такого образа жизни, а если изменять плАново, то это (согласна с Валерианн)конец брака и сожительство по каким-то другим,кроме любви, соображениям
24, а всё и всплыло. 4 месяца назад я "спалилась". Лишь чудом спасла отношения с гражданским мужем и, как верно заметила 6 [95647313], уже давно ему не изменяю.
25, он поймал её на измене.
Кончитта, а как понять мужчину, у которого "в семье совет да любофф", но и без той одной единственной никуда и никак. Где ж тут разрушенный брак, наоборот все чин-чинарем!!!
"Люблю, на странною любовью - как говаривал классик. Наверное, сказывается испорченная оргиями психика. У мужа она такая же..." Олюня, Вы всегда подавали своего ГМ, как обычного парня без оргий и испорченности в прошлом, что, впрочем, по Вашим словам, и заставило Вас уйти в тень от своего прошлого, а оказывается, он сам не лучше и чего тогда скрывать от него свою природу и сущность???
38, нашла она "лучшего", да только как проблемы или плохое настроение - звонит бывшему. То бишь моему.
укрепляет если: 1) одноразовый секс, 2) если постоянная любовница, но мужику дешевле ее одаривать, чем делить имущество с женой, 3) если жена зная молчит, унижается, но просит ее не бросать, он живет своей жизнью, а у жены есть статус замужняя, ведь у многих есть комплекс брошенной, и ОН везде герой, жене сказал УЙДУ и она, извините, язык засунула в ж-пу и вылизывает его, 4) дети еще никого не держали в браке.
Женатики без денег трахают своих жен. А что это так позорно. Мой муж на лево не ходит. Не потому что нет денег. А потому что я так минет делаю, не каждая праститтитутка так делает. Он в постели мной доволен. Погулял знает отлично, что баб хороших в постели очень мало. А то что вы разводите женатых придурков на рестораны, дорогие букеты и т.п. и т.д.-это не значит, что вы лучше их жен, и что он только с вами и женатик и узнал, что такое СЕКС.