Девочки,тут много опытных в делах сердечных :). Живу со своим МЧ ыже 3 года. Хочу намекнуть ему,что пора бы замуж.Нашла в инете кольцо,которое мне нравится. Эту страничку из инета можно переслать ему,что я и планирую сделать. Ему прийдет фотография кольца вместе с текстом. Что написать,что бы было эффектно? Не хочу навязываться,подозреваю,что он обрадуется,хотя,может это любовь слепа.Как ненавязчиво ему написать,и сделать так,как будто инициатива исходит от него?? Пожалуйста,помогите!!!
Ой ты завернула. А я своему в лоб сказала через 5 месяцев знакомства, может уже хватит за ручку ходить,пора бы и переходить на другой этап отношений. В декабре познакомились,а в июне сделал предложение. Вот так вот. Может не нада никаких писем,а просто скажите.
если за 3 годе не предложил, то и не предложит.
тьфу ты..вместо В - б получилось
значит не хочет. сами предложите. а в письме напишите - женись на мне :-) возьмите инициативу в свои руки! удачи.
Лучше не пугать так МЧ. Надо как то его спровоцировать, чтобы инициатива от него исходила.
Да, лучше не пугать МЧ и не нервировать лишний раз его тонкую душевную организацию своим желанием замужества. Потомитесь еще так лет 10-20, а потом уже можно говорить об этом ))))))))))))))))))))))
то что вы хотите сделать не вариант. Либо ставте вопрос ребром: Почему не женимся? Одна моя знакомая сказала: или мы женимся, или расстаемся. Поженились, счастливы и довольны. Либо сделайте сами предложение. Можно и письмо послать с кольцом. Только с текстом вроде: Люблю тебя. Хочу, чтоб ты стал моим мужем. Просто многие мужчины о регистрации брака вобще не думают и намеков не понимают. Такие уж они, ничего не поделаешь.
Лучше прямо спросить, намёки мало кто понимает, а если понимает, то по своему...Удачи в прямой беседе!!))))
Я тоже своему сказала - мне нужен официальный брак, иначе я не смогу претендовать на твое имущество. Он поржал, на следующий день подали заявление и через месяц поженились со свадьбой и всеми пирогами. Живем 12 лет. Так что нечего огородами ходить, ГОВОРИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Странно, живете вместе 3 года, а в открытую о таких делах поговорить не можете. Не надо никаких колец и текстов, просто поговорите с ним откровенно. Только подозреваю, что не хочет он жениться, но в откровенном разговоре вы сможете выяснить - не хочет он жениться вообще (т.е никогда) или не хочет жениться на вас (последуют отговорки - нет денег, нет возможности, работа и бла-бла-бла, еще 1000 отговорок). Возможно он вас любит, но на брак ему вообще все равно и он согласится расписаться ради вашего желания.
а мой предложил таки, решили весной это сделать, но вот уже скоро лето а дело так и не пошло, я намекать не буду, пусть сам как мужчина принимает решение
А у меня вообще пиз..ц : живём 5 лет, я несколько раз говорила о свадьбе да и родственники с друзьями ждут не дождутся, а он говорит - ПОХУДЕЙ,ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЙ ЧИСТОТУ В ДОМЕ,РАБОТАЙ,ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО(по его меркам хорошо себя вести это заткнуться и ни к чему не придираться) вот и не жду уж ничего. Так обидно! 5 лет жизни уже прошло а что дальше неизвестно:(
Я не автор-ошибочка вышла:)
Aвtoр, oсtoрoжнee с нameкamи. Бoльшинсtвo mужчин их нe пoниmaюt или пoниmaюt нe taк. Лучшe гoвoриtь пряmo (нo крaсивo и лaскoвo).
13, кошмар!!!
Что за отношения такие, что за намёки после 3 лет совместной жизни. Боитесь убежит после прямого вопроса? А выставить себя дурой, посылая красивую картинку, не страшно?
согласна с теми, кто за разговор начистоту. это ваше письмо может не дойти, или мч скажет, что не получал. а тут не отвертится - должен будет ответить - так или эдак
Да я может и свалила бы но у меня даже парней знакомых нет( а его друзей я в расчёт не беру они для меня не мужики.
Пакостница - да, я тоже представила лицо этого мужчины в такой торжественный момент:)Я бы не стала рисковать и навязываться с такими предложениями и опускать себя ниже плинтуса...("ну возьмите меня"!) Если мужчина любит и хочет жениться, он сделает это сам, без всяких сопливых открыточек и уж тем более колец-намеков.
Ну что за народ эти мужчины?! ждут пока девушка предложение сделает.
Вы ему фотку с узи пошлите и пусть подумает,что вы беременна и в момент шока заговорите о свадьбе! ))))
Если любит,то сам предложит
А лучше скажите,что наследство получили и он сам предложит жениться!!! :):)
27 эт точно!
Да что вы все как из 17-го века ! Замуж, замуж, побыстрее ! Тоже мне цель нашли... Смешно... На дворе 21 век !!! Живите свободно, люди !
сейчас не женятся и не выходят замуж по огромной любви, только по огромному расчету в основном, кому прописка нужна,кому что....
Я через год спросила" Какие планы на дальшейшую жизнь" ))))
Хочу быть рядом с тобой и в радости и в горе. Опорой быть тебе всегда и во всем. Если ты согласен ВОЗЬМИ МЕНЯ В ЖЕНЫ.
Бабы каются, а девки замуж собираются!
19: "а ты еще лет пять будешь терпеть, пока не поймешь что молодость прошла, лучшие годы не вернуть....(((( ужасть" - А еще через двадцать лет она поймет, что вообще жизнь прошла даром, без штампа. Отметку не поставили ;)))
Девушки,ну вы что налетели сразу на меня! Я сама не хотела замуж раньше, я не могу так просто,не зная человека с бухты барахты замуж выходить! Мне самой ГБ был нужен,только так я спокойна и уверена в выборе. За 3 года могу сказать с уверенностью,что хочу замуж ЗА НЕГО. Раньше он предлагал,но я сразу его отшила,больше он не заикается-боится.Еще-он уже был женат,и склонен думать,что все отношения меняются в худшую сторону после брака. В том,что лубит не сомневаюсь,не надо говорить,что раз раньше не позвал,уже не позовет.Поговорить напрямую могу,но думала,что так-романтичней!Естественно потом поговорим после как он получит фото кольца.
...я сразу его отшила.. Хм , чую что пришить будет его тяжело , осадок остался явно , но всё-же желаю Вам счастья .
Нe пoниmaю! Нaфиг жeниtься, oсobeннo пoслe 3-х лet сoжиteльсtвa??? Пoсteль eсtь кomу сoгрetь, уbрatь-пoсtирatь-пригotoвиtь - toжe. Всё ужe eсtь. Ну зaчem жeниtься??? Дetи нужны, кaк прaвилo жeнщинam... A дama ужe никудa нe дeнetся пoслe 3 лet.
Думаю, тбой мч и так б курсе, что ты не протиб)) поэтому можно прямо заябить, без намекоб
13 - а нафига тогда время с таким тратить?
13 а ты еще лет пять будешь терпеть, пока не поймешь что молодость прошла, лучшие годы не вернуть....(((( ужасть
мой друг живет со своей красоткой 2 года,она предложила пожениться, он ей сказал что год высокостный,типа не сложится, я смеялась до слез,в жизни бы не придумала такой отмазки, говорит одному скучно,готовить не охота и стирать,а женится не хочет,ждет что бывшая позовет)))
Уж замуж невтерпеж! А что там замужем?? От чего штамп вас убережет? От измен, от обид? Что поменяется после штампа????
32 Вас что так потрепала жизнь, что вы ни во что светлое и доброе уже не верите? Так расслабьтесь, некоторым замужем очень даже живется
Я вот тоже думаю "сделать предложение руки и сердца" любимому. Только БОЮСЬ ужасно!!!! Мне 28, он чуть младше, семей не было у нас, встречаемся чуть больше года, любим друг друга и на словах и на деле, но не покидает меня комплекс :((( - боюсь, что все равно у него в голове будет мысль, что я так и рвусь замуж, что он для меня последний шанс. Млин, так хочется, чтобы он первым сделал предложение! :( Но он не активный в этом смысле, даже познакомилась с ним Я :)
Лучше не приставайте к нему с фотками колец, а то будет очередная тема "он стал меня избегать, не отвечает на смс, как вернуть МЧ"