Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
энергия - это еще не желание учиться, я не о том что они не люди уже..
Зефирка, ты до сих пор веришь бреду бывшего?
Это не мои слова, это меня очень умная подруга научила, ей всего 24.. она из казахстана..там видимо раньше взрослеют..
Если ты не можешь быть красивой и желанной в 20- это твои проблемы, а если можешь в 35- то это твоя заслуга..я с лавпланеты кстати сюда свалился с сайта знакомств, там ты сможешь себя реально оценить, свою привлекательность и котировки.. я там год просидел- интереса почти ни у кого не вызвал как и в молодости впрочем, так что мне теперь, вешаться? ГЫ!!
Идеальная жена, глухо-немая сирота, с наследством?!
Всем мужикам вообще - лишь бы поебаться, привыкай, кроме *** и импотентов, дело в том что мы можем хотеть и ждать очень долго, и этот период называется дружбой между М и Ж до секса, в процессе которой можно снимать сливки в виде знаний и опыта, селекцию людей надо проводить постоянно11
Я дружу с парнем 3 года и никаких намёков на это не было.
а не о чем тут больше говорить зефирка,, ты же все сама знаешь,,
Anonymous [97281894], 166см - 46кг) Если Вам уютно в своём весе --> желающие найдутся ;) Когда была 167см - 48кг --> даже на мой взгляд были одни кости и кожа) Не хочу такого) Мои идеальные пропорции: 167 - 62 :) Вообще, от костей много зависит) Если у Вас тонкая кость - нормально) Если тяжёлая, как у меня, то 46 кг = скелет...
странный [61028135], и что, что девственности в 21 лешились?) Для мужчин с головой, а не только с "пиписькой" - самое то ;) Знаю близко как минимум 3ёх парней, которые лишились в 20-23) Все трое симпотичные, интересные молодые люди :))
Гриша,а кто вы и Виктория по знаку зодиака?
Вы меня пугаете Оо
Почти про меня, жаль, ростом не вышла :-) А-а-а и Сергей женат. Ну тогда и не жаль :-)
так что с рыжим? Была рыжей 7 лет, счас типа светло русого. Решила, что рыжая- это не серьезно как-то
344 а вы фантазер,батенька
Идеал один(думаю писали уже) трехфазная...остальное субъективно)))
да че там требования))) глотает и ладно))
Привет всем! Для 337 - я- Козерог,Дракон, Виктория - близнецы, Кабан.
Гриша, привет. тут как-то все малость повымирали. Может к обеду проснутся?? :-))
Камилла, а кто, собственно, по-Вашему, фортепиано изобрел и большую часть произведений для него сочинил? Мужчины ))) Так что, трепетное отношение к фортепиано закономерно. ;)))
354, А причем тут изобретатель пианино?
ничего не поняла
А женщинам можно свой идеал описать? Только у меня их два - один в стиле бывшего МЧ, второй - копия нынешнего, правда, не МЧ, а приятеля. В общем, кому интересно: брюнет, стройный, рост от 165 до 190; карие либо серые глаза красивой формы; большеротый или пухлогубый (но не бантиком, это не люблю:(); носик аккуратный, без горбинки и недлинный, обязательно красивая форма подбородка, длинная шея без торчащего кадыка. Обязательно широкие плечи и длинные ноги. Небольшой лишний вес и чуть заметный животик не возбраняются:) А если не про внешность, а про характер, то: чувство юмора, доброта, порядочность, увлеченность своим делом, нежность по отношению ко мне:) Вот. Можно прямо объявление подавать))))))))))))))))))))))
359: Всякую. Если из итальянской современной, то это Juanes и Tiziano Ferro. Бетховена и Баха слушал, а вот органные этюды Брамса скучноваты. Вивальди "Времена Года" - уже давнее увлечение. А так... что играют в консерваториях - то и слушаю. Я многим увлекаюсь, хотя романсы меня не прельщают. Хотя, может, я не слышал всего.
Бл..н и изменщик, мои комплименты Вашей сообразительности и наблюдательности. Согласна на 200\%.