Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Внешне, что ли? Для меня брюнетка, с длинными волосами, лучше слегка вьющимися. Зелеными глазами, черными, идеальной формы бровями, небольшим ротиком с пухлыми губами. Ростом не выше 175, но и не ниже 170, вес 60-70, грудью 2-3, аккуратной попой. Еще важно, чтобы были красивые икры, и длинные ногти, пушистые ресницы... хех... лучше, смуглая
Сергей, и совсем не важно, что она при этом не сможет связать 2 слов? или здесь обсуждается только внешняя сторона вопроса?
Дык, не уточнили же) важно, чтобы она улыбалась красивыми зубками, чтобы у нее светились глаза, и, конечно же, я за умных и воспитанных женщин.
Дамы, это был образ идеальной женщины, а люблю я совсем другую по внешним характеристикам, она моя жена. Кстати, видел свой идеал один раз в жизни, шла по улице навстечу, вся такая яркая, нежная, в белом полупрозрачном платье а-ля Монро. Как видение.
Сергей, вас тут возненавидят. Мне можно сразу идти и вешаться. А вам скрлько лет?- вы все про внешность, этож быстро надоест и с возрастом пройдет. или вам на время надо?
Ну, спасибо что уточнили. Не буду вешаться.
4. "только вижу, вдруг идет мне на встречу то ли девочка, а то ли виденье.."
На самом деле это общеизвестный факт, что у всех мужчин есть идеал в голове, который так и остаётся идеалом, мечтой, а женяться они на девушках совсем другого вида. а вообще под одно и то же описание может походить огромное количество разных девушек
Описывайте, какую вы хотите внешне и внутренне(если с ошибками написала, извините, засыпаю, уже).
А ваша жена чем вас покорила , если не внешностью?
Сергей, вы прямо меня описАли, только у меня глаза карие, а не зелёные)))
И еще вопрос: ваш идеал менялся со временем, или с юности такой?
А, если у меня, к примеру, темно-карие глаза, шатенка, нос картошкой, пухлые губки, неглупая, поступаю в университет. Вы бы со мной начали встречаться. Правду пишите.
Лапка, она красивая женщина, по-своему, ревную ее страшно, ведь возможно, она идеал других:) а покорила она меня своей загадочностью. До сих пор не могу понять, какой она человек, всегда разная и непредсказуемая. Я сначала и думал влюбляться, но после каждого общения с ней оставалась какая-то недомолвка, хотелось увидеть ее еще раз и понять... вот так и втянулся в эту игру, со временем осознал, что хочу все это заполучить))
Лапка, этот идеал сформировался еще в старших классах. 15, девушка, ну мне сложно отвечать на такие вопросы... кстати, про карие глаза. Мне актриса нравится с такими глазами, Сальма помню, а дальше... подскажите!
Сальма Хаек
Сергей, ну , спасибо , успокоили. По своему - каждая женщина красива. Не пойду вешаться, пойду спасть с чистой свестью. Тем более, что перечитав ваш первый пост, по 6-ти позициям из 14-ти в ваш идеал я все-таки вписываюсь. :-) А про имидж женщины-загадки надо будет подумать.
У самой со шкоды идеал - высокий сильный блондин с голубыми глазами (представте, был такой реальный экземпляр), а любила до безумия невысокого брюнета, а муж вобще был что-то среднее.
Девушки,(не в обиду Сергею) а почему вы думаете, что если подходите под описание идела Сегея, то подойдёте и под описание идеала других мужчин? ведь это всего лишь его личное субъективное мнение. как я уже говорила, читая описание идеала, каждый видит свой образ. всё, что можно сделать на этой ветк, это просто составить какую-то определённую статистику по предпочтению мужчинами блондинок, брюнеток или рыжих, цвету глаз и т.д.
Кстати, знаю, что жене нравятся только брюнеты. В остальном я ее устраиваю
АААА! Блондин высокиЙ!! Почти идеал, только вешаться передумала, а видать придеться!
24 права. Могу добавить, что среди моих друзей отдается предпочтение брюнеткам с роскошными волосами(в этом мы единогласны) остальное уже дело вкуса
24, при чем тут блондинки, брюнетки? Это же по большому счету, не идеал, а визуальная модель. Превратиться в высокую брюнетку с идеальными бровями не получется, надо думать что с головой и характером сделать, чтоб к идеалу приблизится.
И меня Сергей описал, только глаза серо-голубые и на пару см выше его идеала :) Через 2 недели поеду на море, буду смуглая!
Ой, ща набегут конкуренты, и я стану уже не актуален:(
Визуальная модель включает в себя и описание цвета волос так же. просто Сергей на своём примере показал, что мужчина может рассматривать журналы с блондимками на обложке, но при этом искренне любить свою далёкую от идеала жену. но примеряться под чьи-то идеалы не нужно. Мир покоряется оригиналу, каким-бы хорошим не был идеал
33. Мужчины, вы с этим согласны?
Сергей, вы были первым. не думаю, что ещё чей-то идеал получит столько же обсуждения
33, подписываюсь под всеми пунктами, просто сам не мог бы так выразить мысль
Кстати, по поводу самостоятельности женщин.. как часто мы сами жалуемся, что мужик не тот пошёл, не подойдет, ни ухаживаний, ни внимания. Я считаю. Что в какой то степени в этом виновата и женщина со своей самостоятельностью. Зачем мужчине что-то для неё делать, когда она и сама прекрасно справляется? Конечно, садиться на шею мужчине нельзя, но он должен быть значимым в нашей жизни, он должен быть первым, а то мы как-то забываем, кто на этой планете слабый пол Мужчина рядом со своей женщиной должен чувствовать себя именно Мужчиной, со всеми слабостями и недостатками. Ну это так, немного не по теме.
40, мне кажется лушче быть немного глупой, чем слишком умной. много думать вредно.
41, к сожалению в действительности мужчина бездельник - не следствие, а причина того, что женщина стала слишком самостоятельной. А вот самостоятельная женщина - следствие бездельника - мужика (((
43, возможно, я не утверждаю, что мои слова это истина
Очень от Сергея приятно было услышать "Ростом не выше 175, но и не ниже 170, вес 60-70".По меркам этого форума - это - жирная корова.А вообще почти все про меня, только у меня глаза голубые.И для своего парня я идеальная женщина, я это знаю, на других он даже не смотрит.А вот сама всегда с ума сходила по высоченным здоровенным брюнетам с карими глазами.А мой мужчина светленький и сероглазый.Но люблю до безумия:)
Идеальная-та,которая любимая.
не знаю почему, но всегда западал на девушек с карими глазами. Ну это если о внешности. А вообще, для меня идельная внешность не равно идеальная женщина. Внешность важна, не буду кривить душой, но душевная гармония важнее. Важнее, чтобы вместе было комфортно и легко.
49, не обольщайся про то, что не смотрит в сторону других девушек , у него просто очень хорошо развито боковое зрение, хе хе.
потом я устала быть идеальной, рассталась с ним и сейчас совсем не идеальная стерва, абсолютно перестала краситься, но мой нынешний МЧ почему то меня любит и уважает больше. несмотря на то что могу быть очень капризной и вредной!!!
Идеальная женщина: рост около метра, чтоб сосать могла стоя и плоская голова, чтобы во время процесса можно было бы на нее кружку с пивом поставить
Какое счастье что я не идеальный клон стереотипов. Вот поэтому наверное и счастлива уже столько лет ))
Совет на будущее - поменьше читайте глянца (вернее будет сказать просматривайте) и будет вам щастье ))
МУЖЧИНЫ, ЧТО ДЛЯ ВАС УМНАЯ ЖЕНЩИНА? Все пишут - умная. Умная, это какая? Ну карсивая, это понятно - в меру природных данных (против природы не попрешь, можно лишь чуть-чуть подкорректировать) и следящая за собой. а как быто по-рпавильному УМНОЙ?
56 - так смеялась, чуть под стол не сползла. Спасибо, повеселили с утра.
А попрешь против природы, будешь как Джоселин Вайлд. Кто не знает кто такая, в поисковике набирите. Нервным не смотреть!
55-Голый Гриша, я почему то прочитала -*моя вторая жена Виктория*. Может я ясновидящая?
62 - жена первая. Значит, не ясновидящая.
Девчонки, а что вы возмущаетесь? Пусть мужчины пишут сюда свои самые нелепые фантазии. Вы посмотрите тему про идеального мужчину. Там ведь такое описали что в жизни не встретишь. Неудивительно что все сидят такие прынцессы и ждут своих принцев до 30, а после 30 создают темы: "ах, хочу замуж за границу, у нас не мужики а ***", итд:) Я всего лишь навсего написала что мужчина по моему мнению должен быть порядочный, умный, добрый и нежадный. И у меня такой есть. При этом мне не поверили и еще и кто-то там ему кирпич на голову кажется собрался кинуть.
странный, а у меня жена умнее, я это честно признаю. И хитрее. Во многих ситуациях, где я либо пролетел бы, либо не ввязался, находит верные решения. А я пользуюсь плодами. Умная женщина - совсем неплохо!
Ну, вы хватили идеальная. Сейчас парню просто хорошую женщину найти проблема. По опросам: 1.Стройная(толстых в отстой)2Приятной внешности(необязательно красавица)3.Позитивная. 4.Не истеричка, не стерва, понимающая, способная поддержать мужчину морально в трудные минуты жизни.5. Способная создать в доме уют и покой. 6. Способная заработать себе на всякие мелочи, желательно с в/о.
Выслушай женщину и сделай наооборот говорят.. но вот у меня жена мудрая и я делаю как она скажет и всегда на коне.. но это мудрость, сверх ум.. ты гриша умных не видел.. читает вагонами, цифры гонят круче компа, все просчитывает , и вроде всегда права логически , но всегда результат нулевой..а так то да, свою супругу я тоже могу признать умнее,