С ним мы познакомились случайно, с мужем жизнь укладывалась ни ахти, а с ним было легко и весело, уютно. Все было хорошо и в какой-то момент он сказал:"Ты очень классная, и все при тебе, но нам надо расстаться".И сказал не искать с ним встреч и уехал. А что я, я так влюбилась, что света белого не видела. Решила хорошо, в который раз налажу отношения с мужем, но как всегда я стараюсь, а ему все равно. Не могу забыть любовника. Мы очень редко, но созваниваемся,по делам. Когда мне на душе плохо, я только о нем и думаю.Не могу его забыть вот уж 5 лет. Я чувствую его на растоянии. Я знаю когда он должен позвонить, когда прийти. Когда стоит ему звонить,когда нет. И всегда попадаю в точку. никогда и никого так не чувствовала даже на растоянии, никого и никогда так безумно не любила. Я знаю, может это грешно, имея мужа думать о другом, я и в церковь ходила и что только не делала и самовнушала ы переламывала себя, ничего не могу поделать, все мысли только о нем одном. А ему наплевать...
Как я Вас понимаю автор, сама в такой же ситуации,только я могу сказать что я люблю двух мужчин, мужа и Его,постоянно думаю о том другом,пыталась забыть,что только ни делала,не получается...очень тяжело
Ему наплевать, верно. Разбейте свой идеал уже.
Но в том то и дело что Он не идеал.Я знаю, все его недостатки и готова его принять таким каким он есть. Он очень не простой, скорее трудный.Немного самовлюбленный, эгоистичный,и т д. Я все умом понимаю, но душой просто умираю и все. Никто меня больше не интересует, всех сравниваю ним, и еще ни у кого не было какой-то изюминки. А ОН- он просто такой живчик, очень инициативный, шустрый, что главное очень умный, наверное именно этим меня и привлек.С ним не бывает так что нет тем для разговора. Мужа я тоже где-то в душе люблю, но сделать отношения более живым, не получается, хотя я столько раз пробовала .Потому что я приверженец той мысли, что нужно строить из того что есть а не и з мечты.
А как долго у вас с ним продолжались отношения и кто был инициатлром встреч?Сколько лет Вам, а ему и был ли он женат тоже?
Попа4, так ли уж поможет зубрежка недостатков? Автор, скажите, а дети у вас есть? Это очень важно. Если нет детей и нет любви - зачем этот театр под названием брак? 5 лет - это очень много в масштабе нашей скоротечной жизни, а вы застыли на месте и вот уже 5 лет не живете, а стоите и топчитесь на одном месте. Я очень-очень Вас понимаю, особенно насчет чувствовать на расстоянии. Но, как ни грустно, чувствуете только Вы, а не Ваш "любимый". Это игра в одни ворота. А такое вот чувствование объясняется просто - Вам очень дорог этот человек, так же мать чувствует дитя, близнец близнеца. Может Вам начать с белого листа. Ваш муж никогда не сможет помочь Вам выкинуть этого человека из головы, а в таких случаях действует только "клин клином". Или Вы еще на что-то надеетесь?!
У меня сын. Мужа боюсь бросить, потому что боюсь быть одна. А кого-то другого можно конечно найти, есть много хороших ребят, но никто меня так не привлекает как ОН. Поэтому пока я изначально уверенна что не стоит ничего начинать с кем-то пока ЕГО не выброшу из сердца. Потому что умом я все понимаю, но серду приказать не могу. У меня даже был период, когда я поняла что так подвисла, я все делала чтобы он не появлялся в моей жизни, а ОН как на зло, как только я немножко успокоюсь, звонит - спрашивает как дела.И опять все возвращается по кругу. Я мучаюсь - ОН не звонит. Я начинаю успокаиваться - Он появляется как всегда милый и воспитанный просто спросить как дела.
Энергетический вампир?))
Мне тоже сегодня любовник дал понять, что неплохо бы и расстаться.Так в открытую не говорил, но всем своим скучающим и безразличным тоном дал понять...А такая любовь была,эх..Тоже люблю его безумно, тоже замужем, да и он женат,больно так, что сил нет.Пройдет, конечно, но когда((( А я так не хочу забывать все, что между нами было-он-это самое лучшее
Какой-то мазохизм получается: Вы живете с человеком, которого не любите, при этом любите человека, который не любит Вас. Вас устраивает такая жизнь? Что значит не могу выбросить из сердца? Я глубоко убеждена, что только усилием воли можно забыть человека!
Я не верю в истории когда кто-то к кому-то возвращается. Да это бывает, но очень редко. Поэтому стараюсь все сделать чтобы его забыть.Выбросила все вещи которые о нем напоминают, подарки, к сожалению номер телефона поменять не могу, т.к. это очень затруднит мне работу.Аську его выбросила, ну все абсолютно. А в душе только Он и больше никому нет места. Не могу переключиться, уже говорила, Господи или помоги нам быть вместе или помоги его забыть. Ничего не помогает.
Я ща на толчке. Чувствуешь ЭТО на расстоянии?
Если уж женилась, так уж и неси свой крест. Эта любовь пройдет со временем. Вообще проще всего разлюбить - это хорошенько подумать о недостатках этого человека. Подумай хорошенько, вбей себе в голову, что это нехорошо, можно так сказать изменять, когда есть муж. А о его недостатках где-то запиши, конечно, чтобы муж не видел и читай вслух где-нибудь. Подействует, это как зубрить что-то. А, когда его встретишь у тебя в голове автоматически появятся его недостатки, и тебе уже не захочеться с ним просто видеться. А в церковь продолжай ходить. Это очень хорошо, что ходишь.
Инициатором встреч был ОН.Продолжалось год.Разница у нас в 8 лет.ему уже за тридцать. Он разведен. Когда-то у него пролетела такая фраза что он больше никогда в жизни не женится. Но иногда говорил и очень часто что хочет нормальных отношений и семью как у всех. Когда мы с Ним встречались, с мужем я временно не жила, он жил с другой. Так что особых угрызений совести не было, лишь только то что как ни как а замужем. И ОН об этом знал.И даже понимал.
Все не так10! Самое лучшее - впереди!
Я не верю в истории когда кто-то к кому-то возвращается. Да это бывает, но очень редко. Поэтому стараюсь все сделать чтобы его забыть.Выбросила все вещи которые о нем напоминают, подарки, к сожалению номер телефона поменять не могу, т.к. это очень затруднит мне работу.Аську его выбросила, ну все абсолютно. А в душе только Он и больше никому нет места. Не могу переключиться, уже говорила, Господи или помоги нам быть вместе или помоги его забыть. Ничего не помогает.
автор,я с ума схлжу по одному идиоту уже года 2. ....болезнь токльо со временем прогрессирует....мужиков полно,но никого почти не вижу.мыслями возвращаюст к нему всегда,это страшно и больно.в мозгах остались ощущения и его образ сидит глубоко в подсознании.