Гость
Статьи
А вы спрашивали своего …
Обсуждение закрыто

А вы спрашивали своего мужчину, что ему больше всего нравится в постели с вами?

Мой сказал, что ему больше всего нравится, когда я его глажу))) Я уточнила: и что, даже больше, чем сам секс? Он сказал, что да. Не знаю, радоваться или расстраиваться)

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Светик

надеюсь, не утюгом гладите?))))) если не утюгом, а рукой, тада все нормуль))))) не надо его бросать))))) вот, если утюгом, то бросать надо, желательно, с высокой башни))))

Anonymous

1-boлныe фaнtaзии

2007

Гладят, поглаживают, полизывают, посасывают, отса..., ой, простите, не о том! Покусывают, отку..., ой, простите, опять не о том!

Anonymous

да

Anonymous

када она мне анилингус и пальцем туда, и минет с облизыванием яиц.и када она сверху. и мне на лицо садится.и в рот ей кончать,или в анус

Anonymous

5. уже кончили? :-)

Anonymous

када она мне анилингус и пальцем туда, и минет с облизыванием яиц.и када она сверху. и мне на лицо садится.и в рот ей кончать,или в анус

Anonymous

6-еще нет

tol

А у мужика на постере справа, совсем члена нету. Бедолажка.

Железяка

Спрашивала. Извращения одни

Anonymous

А мне у моего больше всего размер импонирует ;))

Не ангел

Спрашивала неоднократно. Говорит - всё хорошо и не приставай с такими вопросами :(

Anonymous

а что, собственно говоря, вы в ответе ждете услышать. Мой вот говорит, что все нравится, что я делаю. А дальше - как государственная тайна. Если меня спросить о том же - я тоже скажу, что все нравится, а по полочкам раскладывать не стану. Процесс-то разнообразный, попробуй от чего-то отказаться, сама же и пожалеешь.

Anonymous

А моему нравится больше всего раком :'(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: