Гость
Статьи
Язык наш- враг наш! …
Обсуждение закрыто

Язык наш- враг наш! Оскорбления во время ссоры)

Иногда, когда ссоримся с молодым человеком, вырываются ужасные слова)) О чем потом в последствии и жалеем. А стоить только поругаться, и все по новой) Какими словами вы оскорбляли в порыве ссоры и обиды, и какими он вас?

АЛЁНКИН
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

А нафиг те? новых ругательств узнать чтоб применить потом?

Anonymous

Ой! Мне он говорит чтоб я убиралась на ...,что я страшная и не кому не нужная( А я в ответ на него матерюсь:)Если напишу какие именно слова говорим-меня забанят!

Anonymous

зараза, насчет члена: если он не маленький - то даже если и назвать его таким, всеравно глупо будет звучать, а если он и есть маленький - ну уж извиняйте))

Настя:)

Когда ссоримся, начинаю давить на него аргументами, что он не прав, на повышенных тонах. Если очень разозлит, скажу "иди ты к черту", развернусь и уйду. Но чтобы матом! Серьезно, никогда до такого не доходило и никто из моих МЧ себе такого не позволял.

Anonymous

А я матом ору тк вместе 6 лет и уже на всё пофик

Зараза

5, ну я образно) Моя подруга своему сказала в ссоре, что он в постели ноль и оргазм она имитирует. Он посмеялся, но когда она, видя, что не действует, сказала, что их общий знакомый намного лучше в этом плане- она ходила две недели с фингалами под обоими глазами и говорила всем, что ее сын пультом от телика зарядил)) короче, чтобы избежать всего этого, лучше молча уйти)

Anonymous

За 7,5 лет ни одной ссоры не было, хоть мы и горячие, я скорп, он лев )

катя

мы с мужем оба очень ранимые, могу на чье угодно оскорбление наплевать, а вот на его не смогу, по этому себе такого не позволяем, т-т-т, ссорились шумно с матом, но на личности не переходим, язык не повернется его унизить,наверное все зависит от воспитания и от степени уважения друг к другу

Anonymous

А я рак а он лев! Ругаемся тока из за бытовухи но зато как!!!!! )))))

Anonymous

А мы из-за какой-нибудь ерунды можем разругаться. Причем я ору так, что чуть ли голос не срываю, а потом он как гаркнит (ещё громче меня)так что сердце аж застывает... потом тишина такая, смотрим друг на друга и ржать начинаем...)))

Popa

А, вот мои мальчики со мной не ругаются. Они все как на подбор, как собака на привязи. Не знаю, пока только кого бы выбрать из них троих.

Anonymous

9, Вы меня простите,конечно,не хочу Вас во лжи обвинять,но я с мужем развожусь,я - Лев, он - Скорпион.Потому что совместная жизнь - АД.При чем, я в овремя ссор всегда молчала и только слушала оскорбления, тк он слишком гордый,чтоб в ответ услышать о себе что-то.К примеру если он меня послал на...- это нормально, но не дай бог, послать его в ответ..Поэтому не верю,что не было ни одной ссоры, или вам вообще все равно друг на друга.Еще раз извините,если обидела.

9

14, или мы слишком сильно любим друг друга ) я скорп, а не лев ) работаем над собой и отношениями каждый день, поэтому идиллия полнейшая.

Anonymous

Я нe ругaюсь. НИкoгдa. Прaвилo у meня taкoe!...

мемека

16 - он еще и обиделся на Вас???? Ну и тип

Злыдьня

Кхе, автор я только сегодня говорила на эту тему с мужем ,извенялась перед ним, ведь кричу я на него ,из за своих комплексов . Через некоторое время после ссоры, мне становится жутко стыдно ,что я такая оторва ,кричу на него, хотя он тоже не ангел, но все же, я чаще становлюсь инициатором скандала и от этого ,мне я самой от себя противно становиться что я такая злая.

Бедная

а мой мне за 1,5 года мне столько гадостей наговорил...и что все бабы одинаковые, и что его бывшая девушка (которую я знаю) намного лучше меня, и что я сумасшедшая, исеричная, психически неуравновешенная, меркантильная, эгоистичная и что ему вообще-то все равно, с кем встречаться. И все это с матом. Потом извиняется иногда, но, как говорится, неприятный осадок остался. А, еще когда мы жили вместе очень популярной фразой во время ссоры было:"Так, сейчас ты собираешь свои шмотки и валишь домой". Сейчас в ссоре и что-то мне обратно не хочется. Извините, что я это написала, просто хотелось кому-нибудь сказать((((

Жена со стажем

Живем вместе 28 лет, никогда не позволяем оскорблять друг друга, стараемся не ругаться, так, иногда, спорим, но, конкретно, по данному вопросу, приводим убедительные аргументы, но на личности никогда не переходим. И вы, девушки, старайтесь в ссорах приводить убедительные аргументы, говорите по делу, на личности старайтесь не переходить, оскорбления больно ранят, долго помнятся и простить оскорбления очень сложно.

Забияка

Запомните золотое правило педагогики: оценивать надо не человека, а его поступок! А то получается, он посуду не помыл - к...л! Где логика?

Anonymous

эх, мы тоже когда начинаем ссориться - мало не покажется. Я в обычном состоянии не матерюсь, но вот когда в бешенстве, то... я его называю подлым, сумасшедшим, злобным, он меня однажды назвал конченой мразью, которой он отомстит за то, что сломала ему жизнь и еще что-то в таком духе. НО! я люблю его и он любит меня, поэтому я никогда не скажу ему ничего по-настоящему ужасно обидного, как и он мне, после чего отношения уже не вернешь (это касается внешности, верности, секса)

Инна

очень жаль что люди не умеют ссориться:(( очень часто потом приходитьсяалеть о вылетевшемслове.... чем чаще чем дальше, тем больше снежныйком, тем быстрее нарастает неприязнь друг другу

Зараза

ужас..если ссоритесь лучше уходите куда нибудь. Женщины в горячке могут все что угодно наговорить..например, что у партнера член маленький. Он никогда этого не простит) И никогда ему не докажете обратное.)

Anonymous

мы с моим мужчиной никогда не ссоримся, только бывают разногласия, размолвки. разговариваем спокойно друг с другом, и никогда не используем мат или оскорбительные слова. но иногда и обычное слово сказанное спокойным тоном может очень задеть и обидеть. лишь однажды когда он попросил у моей сестры тел. ее подруги, он ту видел на фото и захотел позвонить ей, сестра тоже конечно дура, взяла и дала ему тел. а потом случайно из ее разговора с подругой я об этом узнала, типа подруга ей сказал что это за тип звонил и сказал что ты мой номер дала. ну и он при мне сестре сказал, а подруга твоя какая то хамка, разговаривала с ним высокомерно, заносчиво и попросила грубым тоном больше не звонить. а он значит обиделся, он намного старше ее, а она так грубо разговаривала с незнакомым человеком. я это услышала и не выдержала, сказала она так разговаривала потому что ты ей нах.. не нужен. он от моих слов сразу изменился в лице, глаза прям на лоб полезли, не ожидал что я такое могу сказать, так и сказал я никогда не думал что ты можешь говорить такие слова, что я тебе сделал чтоб меня так оскорблять. сразу ушел, не появлялся и не звонил 3 месяца. потом я уже не помню или он сам мне позвонил, или я ему позвонила, но когда я спросила куда ж он на столько пропал (хотя я знала причину)он ответил что был очень обижен на меня, его никто так не оскорблял. я сказала сам виноват. вообщем размолвку забыли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: