Гость
Статьи
Хочу развестись с …
Обсуждение закрыто

Хочу развестись с мужем, поддержите!

Замужем 3 года,все это время- ссоры,скандалы,непонимание...Полгода назад я встретила хорошего человека,31 год,неженатый.Наши отношения развиваются,все очень серьезно,мешает только мой статус замужней ну и муж тоже,конечно((Я почти уже решилась на развод,но что-то удерживает меня,есть дочка,2 года,и даже это-не помеха,он сразу предложил удочерить ее...Вобщем,не знаю,как решиться на развод,страшно как-то,поддержите.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Фунтик

Не бойтесь, сам Бог велит вам изменить судьбу. Тем более встретить мужчину, который согласен удочерить чужого ребенка - редкость, на мой взгляд.

Anonymous

Удочерить не сможет без отказа родного отца или лишения его родительских прав

Anonymous

Автор, у меня то же были постоянные ссоры, крики и т.д и доче тогда только 6 месяцев было, но я подумала хорошо и ушла, да же не ради себя (у меня не было другого мужчины) а ради дочки. Зачем ей такая жизнь! Если да же ваш муж не откажется от родительских прав, то ребёнку лучше быть то с мамой то с папой и видить их счастливыми, чем ваши постоянные скандалы. Я кстати спустя месяц после ухода встретила замечательного человека и сейчас мы в троём. Они с дочкой друг друга очень любят.Так что хорошо подумайте. Глупо сохранять "семью" в которой всем плохо!

Anonymous

что тут думать, уходи конечно, тем более дочка еще маленькая, к тому привыкнет

Таня

А дочь не от мужа?

Anonymous

Девушки!!!!!!!!Не бойтесь развода,это не так страшно,как кажется))) Я прожила в браке 12 лет и развелась(собралась с духом)и не представляете,какое счастье свободы я почувствовала!!!!!!! Решайтесь,если любви нет,ее не будет никогда((( Есть дети,нет детей,мужчинам все равно. Они не задумываются ни когда и ни о чем!!!!!!!! Желаю счастья и удачи!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!

Виктория

У меня была аналогичная ситуация,была замужем.Отношения не складывались,появился другой.С ним я чувствовала себя желанной,любимой,вообщем мне было хорошо.Но брак меня удерживал и я понимаю автора,ее какой-то нерешимости.Я не могла уйти от мужа,меня мучала совесть,чувство вины,оно съедало меня изнутри.Я понимала,что мне плохо,что жизни с этим человеком не будет,что с каждым днем мне все невыносимее с ним.Не смотря на все мои мучения я продолжала с ним жить,а лучше сказать мучаться.Мой другой мужчина давил на меня,просил уйти от мужа,создать свою семью,говорил,что любит.Я разрывалась.Наверное я никогда бы и не решилась бы бросить ту свою жизнь если бы мой возлюбленный не приехал ко мне домой и буквально не забрал меня к себе.Мой муж говорил,что я предатель-это был кошмар.Были слезы,как я переживала,не могла спать,я испытывала сомнения,страх перед новой жизнью,мне было жалко моего мужа.Даже не знаю, что именно.Да,представьте себе насколько я нерешительная!Через месяц я развелась,а еще через месяц я снова вышла замуж и счастлива.Не подумайте,что я призываю Вас уходить от мужа,безусловно каждая ситуация индивидуальна,просто примите к сведению мою историю.Иногда оказывается,что мы оказываемся заложниками собственных страхов.Желаю Вам удачи, Вы обязательно примете правильное решение:)

кот мартовский

А чё ты напрягаешься? Замужество, это как платье-поносила пару лет и выбросила, новое одела. И так до пенсии, а потом вопрос-кто стакан воды подаст? Конечно разводись! Главное не привыкай к ним, что б легче менять было.

Anonymous

полгода знакомства - не срок. куда ты так торопишься? узнай по-лучше хорошего человека. ты же за дочь отвечаешь. подумай где и как будете жить.

Юрий

и как это вы при муже с другим мужчиной --ноэто нормально в бабских понятиях другой мужчина а как только мужчина с другой во гад и тд--а сами мы святые нашли легкий путь другой как перчатки поменяли и все ок!!!!

Анна

Девушка, дорогая, испытала эту ситуацию на себе, тоже был ребенок, тоже встретила мужчину хорошего. Но мой вам совет: чужой ребенок никому не нужен, поверьте, а когда родиться второй...Прежде чем (не уходить, нет, тут однозначно, что - да) соединять свою судьбу со своим избранником, присмотритесь к нему, с тем акцентом, как он относиться к вашему ребенку в течении... довольно долгого времени.Удочерять, усыновлять они все сначала согласны, но поверьте... это очень тяжелая и долгая тягомотина, кучу документов нужно будет, а вам бывший муж (ну если разведетесь) на это не пойдет, из-за вредности

ЛерИк

13+1у меня похожая ситуацияЛюблю,жить не могу и все такое,уходи от мужа, ребёнка любить как своего буду, ну и что в итоге.....Уйти ушла,1,5 прошло, да он вроде любит, но предъявить ему как мужу уже не предъявишь.Чуть что носки свои собрал и тю тю, а намериния серьёзные были.Я просила"ПОДУМАЙ ХОРОШО, ВЕДЬ ЧУЖОЙ РЕБЁНОК", и замуж предлагал и кольцо подарил,а тут выдал ты ограничиваешь мою свободу.*** я чуть не упала.Работаю сама,уборка готовка тоже на мне,он ну ребёнка с садика заберёт, вна тренеровку по пути забросит.Так чем ограничиваю?Получается ребёнком.Подумай 10 раз прежде чем что то решить.Тусить, встречаться, кино, театр это одно, а вот жить и воспитывать чужого ребёнка другое.Решать тут только тебе, и надеюсь у тебя все будет хорошо.Удачи

елена

Не бойтесь. Страшно будет недолго. Если у Вас есть своё жильё, на худой конец родительское, уходите. Не хочу пугать, но неродной отец,как бы это помягче сказать, ему нужен свой ребёнок, и в первую очередь нужны Вы, при хорошем контакте с неродным ребёнком, что то и получится. Но поразррываться Вам придётся. Это напряжённая работа.

Anri

От добра добра не ищут! вам там с ним че медом намазано!!! пока вы с ним не живете он хороший добрый и ласковый будете вместе и он начнет раздражать появятся ссоры скандалы!!! что за привычка все обосрать!!! Я с женой развелся, но то что она плохая сказать нем огу что плохо жили тоже не могу! да ругались, скандалили, она гуляла! в результате получила то что хотела свободу!

Летняя

Автор, а вы представьте, что если останетесь с мужем, так будет до конца вашей жизни (ссоры, скандалы, непонимание)

Anonymous

Правильно разводитесь--нашли в тихаря другого зачем общий язык искать с мужем!!!причем он при этом сразу становиться гадом и хуже всех как только на стороне кто то есть.и детей можно без отца оставить--ведь они когда то будут взрослыми(главное чтоб тебе было хорошо)-а точто я сам вырос точно так с отчимом хоть и ничего он плохого мне не сделал но не отец все равно и только сыну будет извесно как это!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: