Я с моим любимым человеком встречаюсь вот уже как 3 года и дело идет к свадьбе. Мне 18, ему 21. После 3 месяцев знакомства у нас был первый секс. Потом мы начали это делать каждый вечер по 2-4 раза. И все это не утихает и по сей день. Мне уже секс в таком количестве порядком надоел. Для меня это много, а ему все мало. Я ему говорю про это, но толка нет. Все время он меня хочет, мы делаем это всегда и везде. А мне просто не хочется. Я больше так не могу, а ему все мало. Он меня замучил с этим! Подскажите что в такой ситуации делать или как поступить?!?
НЕ вижу в этом ничего плохого. хотя вы можете с ним аккуратно поговорить, но можете быть готовы к тому, что он найдет этот секс на стороне
Это не проблема,девочка,это дар божий))))
Эх... Где мои 20 лет?..
с возрастом, извините
нам с мужем по 37. иногда со смехом и ностальгией вспоминаем времена, когда нам было по 18 и тоже было 3-4 раза за ночь. Мне тогда это нафиг не было нужно, зато сейчас...
А через 20 тоже будет хотецца....эх!
Угу, у нас тоже первое время так было. Мне тоже надоело - ушло у меня очень много времени, чтобы вбить ему в голову что мне это в таком количестве не надо!! А тепрь спустя 6 лет - 2-3 раза в неделю! Так что пройдет время затихнет его страсть. Просто постарайтесь ему объяснить, что Вам физически тяжело выдерживать такое любвиобилие. А потом правда будет хотеться Вам больше, а ему меньше. Это наверное из-за возраста - у него пик в сексуальной жизни, а у женщин он вроде как позже, после 30 наступает.
ну и животное..... брома ему подсыпайте в еду :-)))
скажите, что растратит своих мальчиков на потом не останется :-) а еще надо детей заводить!
Расслабься и получай удовольствие.Вот ведь бабы!Стукнет им 25 и секса становиться мало!Запарили уже жаловаться!!!!
18, а скажем, как в том старом анекдоте: "Либо вы в е**ле ничего не понимаете, либо вам ё**рь дерьмовый попался"... ИМХО. Важно не количество, а качество.
Другие об этом только мечтают!
Это будет через 20 лет. А сейчас он меня просто затр...л!
Виктория, пробовали, но я ревную. Думаю что он с этими бабехами потом занимается а не со мной. Или просто может мне кажется. В чем он меня неоднократно уверял.Я тоже думала, что все пройдет. Но весна уже длится 3 года.
Про любовницу пока и речи нет. Так шутили с ним на эту тему. Он говорит, что любит и хочет только меня, а другие ему вообще не нужны. Да и не раз я эти слова от него слышала, когда я отказывала, шутили и ...
автор, не отказывайте - это проходит намного быстрее, чем нам разонравится
Вот и сейчас ...простите за неровный подчерк.:)
Автор не слушай тут сорокалетних неудовлетворенных теток у которых ведро со свистом пролетает! У меня было такое в 19 лет, причем он был моим первым мужчиной. Тебе нужно попросить его пореже! Пусть мастурбирует. Иначе отношения испортятся окончательно. Сейчас тебе это просто не нравится, а потом начнет реально бесить. Мы с моим тогда расстались через полгода. За...хал в буквальном смысле(((( Меня в нем начало раздражать просто все
самое первое..ээто твоя любовь к нему к этому прилагаеться выполнение супружеских обязанностей,и не слушай никого кто придлагает ему маструбировать при родной то жене.мужщина физиологически тем более молодой нуждается в сексе больше женщины ..и может статься так что вы "договоритесь" в один прекрасный момент вы разойдетесь на этой почве.Если ты любишь его и не хочещь потерять стань для него не просто дыркой а богиней,мужчина женатый не должен чувствовать вкус своих рук,тем более чужих,для этого рядом должна быть богиня...как в песне-- любовница невеста и жена -- в твоем лице.раскрепостись перед мужем..возьми инициативу в свои руки..подключи свой нежный ротик и если ты не брезгуешь своего любимого то даже четыре раза по максимум 10 минут в день .тебя не утомят.ему на пользу-так как не будет скапливаться жидкость в простате и муж твой не заболеет простатитом или чего хуже аденомой. А когда ты почувствуешь что тебе это надо самой.а ты это почувствуешь после родов и до 30 лет это в тебе будет только усиливаться тебе не нужно будет искать молоденьких жеребцов таких как сейчас твой муж ..как это делают разведенки 32-34 35 лет которрых полно скажем в чате bizarre потаму как не было любви ,и не сберегли они своих мужей которые стали импатентаим гуляя на стороне заражаясь болячками или заболевая от недостатка секса.сохрани мужа семью и любовь есле она у вас у обоих есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост 40-Спасибо за хороший совет, стоит подумать. 5 мин - это 1 и 2 раз, но вот уже потом 15-40 мин. Бывает специально стараешься не кончать, чтоб еще на потом хватило. Если же кончаешь, то потом повторно больно.Если уж мастурбировать то только я, сам он никогда. Тем более я еще его девушка, так что приходится, когда не могу. Но он часто бывает не хочет этого. Говорит, Я ТЕБЯ ХОЧУ, А НЕ ТВОЮ РУКУ. Бывает, тоже частенько, понимает меня и соглашается.
По поводу 38. Найдет, с ней и останется.
возьмите меня 3ей!!! автор, когда вам не будет хотеться я вас буду заменять!!!
Да, мне бы так!!!
Проси прощенья, и сделай ему оболденный минетик или секс, что простил. И не отказывай никогда, если ты с ним встречаешься и любишь. Вот мой совет.
У меня вот была такая девушка, которая часто отказывалась от секса, а мне надо было много. Сейчас мы уже женаты, но секса становится всё меньше и меньше. Она его практически не хочет, хотя и любит меня, я с ней тоже не сильно, хотя и люблю. Поэтому развлекаюсь с остальными.
да уж! точно женская логика то им много, то мало!!!))) не будешь хотеть сама, найдутся те кто етого захочет!!! 54 у тя комплексы.. можно где угодно и когда угодно! адреналин при ето выстреливает как из гаубицы!
Cлушай умных теть и меня ....и делай все как подсказывают ....
везетттттттттттттттт
Свозрастом это пройдет
Подожди немножко, как только станете жить, все поутихнет. Сама я через такое уже прошла
Автор, местные неудовлеторенные тети сейчас обвинят вас в хвастовстве...
А самое западло в том, что через 10 лет вы автор будете хотеть каждый день, да еще и не по разу... А вашему мужу нужно будет 2-3 раза в неделю... Я не говорю что он СМОЖЕТ 2-3 раза в неделю, я говорю, что ЗАХОЧЕТ 2-3 раза в неделю...
Автор, отдайте его мне)
Возьмите шевство над одинокой )))))
Ни фига, мы семь лет вместе, ему по прежнему надо каждый день и лучше бы по три раза, а мне уже вообще ничего не надо-ЗАТРАХАЛ! А ведь предупреждала, что перерывы нужны, что надоест до чертиков мне вся эта бодяга. Надо ему, видишь ли! А расставаться не хотим-сроднились. Чё скажете?
Лучше качество, чем количество.
19 - :))
3 +1
Сейчас с ним поругалась по этому поводу, он вроде как немного обиделся и делает вид, что не хочет меня. Секса вообще нет. Не знаю поможет ли это.
да,через 20 лет вы будете зотеть ,но не его !!!!Именно не его.Вспомните мои слова
Ну для здоровья же полезно!Может не стоит обижать жениха,попробуйте перед сексом воспользоваться какой-нибудь смазкой,которая носит возбуждающий характер или порнушку вместе посмотрите.
А может у него весеннее обострение и это пройдет.Вообще должно пройти рано или поздно.:)
Дa кaкoй чeрeз 20 лet??? Кaк toлкo aвtoр нe bудet випoлняt супружeский дoлг, пoявиtсыa tema, ot meня ушoл mуж к люboвницe, или чto ниbуд пoдobнoe.......
ЭТО ГИПЕРСЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА :)
Да, не расстраивайтесь, вы так, автор. Это всего лишь секс на стороне, он на нем сильно помешен. Все будет хорошо, если, конечно, его любовница не захочет расстроить вашу семью.
О афтырь с 15 лет траxается!!! Продвинутая герла, ёпть.
Вот так трахаешься, трахаешься, а потом все это уходит куда-то...если не будешь его удовлетворять сейчас, то он найдет себе других девушек
Придецца тебе пинду резиновую имплантировать.
это не проблема, на самом деле, вопрос в том, все ли он делает, чтобы у тебя был полноценный оргазм. А если его хватает ну, скажем минут на 5, то можно и потерпеть. мы с мужем вообще по 4 раза на день и ничего. могу посоветовать тебе высыпаться хорощенько, принимать витамины и нормально кушать, чтобы силы были.А еще действительно предложи ему помастурбировать, только при тебе. Вроде и сексом занимаетесь, только ты при этом не особо устаешь)))
Везет...