Такой вопрос нашим женщинам. Опишите каким должен быть идеальный мужчина по вашему мнению. Что для вас важно в первую очередь, а что неприемлемо. Внешность, телосложение, интелект, работа, остроумие, …
И чтоб, когда я чуть перепью, укладывал спать, слушал мои бредни(восхищенно), а утром жалел
Абизян, эк вас торкнуло! Посмеялась :)))
Чтоб слово умел держать, за свои поступки - отвечать. Никаких идеальных не надо - скукотень. Любимый и терпеливый. И любящий. Все.
Абизян - спасибо, повеселили :) Какой полет фантазии, да у вас талант!
93, а ещё нам нравятся доброжелательные мужчины с чувством юмора.
Более понятно: вот вы видите мужчину "как из каталога", и естественно воображением добавляете ему качества,.. вот об этих качествах и опрос.
Romualdo, скорее вопрос "кого использовать и кому давать" :) Будете следовать женским советам об идеальности - получите фразу "Ты хороший, но давай останемся друзьями" после того как вас поиспользуют на всю катушку. При этом вам совершенно необязательно "дадут" :) "Давать", как это ни парадоксально, будут тем, кто их ни во что не ставит :) И особо на соответствие идеальности не парится
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и к тому же, чтобы он и красив был, и умен. Вот.
Romualdo, так ведь в чем тут ещё собака порылась-то :) Например, "умен и самодостаточен" - как и многие качества, которых женщины требуют, должны быть избирательными. То есть со всеми - умен, а с ней - умен настолько, насколько ей выгодно. Это лучше видно даже не на примере ума, а на другом качестве - прагматичности :) Качество отличное, НО как только оно применяется к женщине - тут начинаются вопли. Поэтому ВЫВОД - женские хотелки можно принять во внимание, но по большому счёту на эти хотелки НУЖНО ЗАБИТЬ. Результат ДЛЯ ТЕБЯ будет лучше.
101 А потом дамы темы строчат здесь на форуме" У меня муж золото, но люблю я своего любовника, как кошка, от него же и беременна"
Лучше бы вы поменьше своими деньгами заморачивались. Противно. Такое впечатление, что это единственное, чем, как вы считаете, можете привлечь женщину. Сами унижаетесь и других унижаете. фу. За грубое изложение простите - уж как есть.
103 и 104, нужна золотая середина.
Обожаю мужественных мужчин, с юмором, без истерик, цельных, решительных, но без метаний из стороны в сторону.
Женщины, как встретите такого - скажете. Мы с мужиками на киллера скинемся.
108 Не получиться скинуться на киллера, т.к. нет такого мужчины, но, как сказала одна дама:" Я понимаю, что такого мужчины нет, но очень хочется" Весна пришла, пусть помечтают.
Забыла. Хочу, чтобы он был умный, но не настолько умен, как я. К примеру, чтобы он владел какой-нибудь прибыльной компанией.
Теперь я поняла почему так много прынцесс будут еще очень долго ждать своих прынцев. А потом выйдут за того кто посмотрит, лишь бы взял, потому что годы проходят и молоденькие нимфетки на пятки наступают :)
101. А вот, я футбол обожаю. За Манчестер Юнайтед балею.
112. А ты, что уже нашла себе принца на белом коне? Вот я с троими сразу встречаюсь, и, что из этого плохого. Может быть я стерва, и мне нравиться разбивать мужские сердца. А, вот, когда встречу своего идеального мужчину, то никогда его не отпущу. Да, и вообще. Эта тема была сделана для того, чтобы узнать, как жeнщины представляют для себя идеального мужчину. Что уже помечтать нельзя?!
114, нашла:)
Поздравляю. Если ты нашла, то и мы можем на что-то надеяться.
Вроде как я уже нашла... но он еще не прошел проверку.
Ну, с идеальной теткой все на много проще. 1-что б немая была 2-рост 1,40м, что б минет стоя делала 3-и голова квадратная, что б при этом пиво на голову ставить.
идеальный мужчина тот, с которым и в огонь, и в воду, и в разведку.
"Я всю жизнь искала идеального мужчину, а когда нашла, оказалось, что он ищет идеальную женщину"
122. Бедняжка.
115: Поподробнее: имя, фамилия, род деятельности, список часто пересекаемых улиц и удобных крыш?
ИМХО, для женщин идеальный мужчина - тот, кто отдаст ей все права, и возьмет все обязанности. Ну, плюс, чтобы еще и нравился.
Кстати, говорят что идеальная пара - это, когда мужчина старше тебя на 4 года.
абизян,к счастью таких,как бы описали не быбает
Идеальный мужчина - Билл Каулитц!
Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Резюме: идеальный мужчина - это тот, в котором собраны только положительные качества. Так показал мониторинг(т.е. мнение женщин). Хороший мужчина - не подарок судьбы, а результат планомерной работы умной жены. Даже самого идеального мужчину можно испортить, если вести себя неправильно.
Долго не задумывалась над этим вопросом. В принципе я согласна со всеми, кто здесь высказался. Вот только для меня надежность - это самая желанная черта.
Для всего населения одного идеала, конечно, нет, а вот для какого-то конкретного человека идеальный только для него человек есть(и именно такой как он есть)
Ну и ещё желательно чтобы не было психических заболеваний и алкоголизма. А, и ещё чтобы не курил. Вообще не перевариваю курящих.
Ещё хотелось бы, чтобы любил классическую музыку и живопись.
Ещё чтобы умел чинить всё по дому и всегда имел при себе штопор, а то вечно всё забрызгают, когда мизинцем открывают бутылки.
Ещё чтобы разбирался в ценных бумагах и давал правильные советы по инвестированию денег.
Чтобы у него не было мамы, любовниц и детей от предыдущих отношений.
Чтобы ещё умел играть на скрипке хочу. Очень это красиво, когда играют на скрипке
Ещё чтобы умел делать массаж и был хорошим любовником.
Ещё чтобы умел шашлыки вкусно делать.
И по-английски тоже, и по-испански и по-китайски. Тогда можно было бы с ним путешествовать по миру вдвоём.
19, да, эт-точно)
и чтобы появлялся и исчезал, когда мне это надо
Чтобы у него не было лысины и были свои хорошие зубы
Автор, надеюсь, что вы понимаете - что "идеальный мужчина" и тот, кому женщины будут давать - "две большие разницы"?
Странный, а вы подходите под наши описания?
Да-да, Груша, это тоже, разумеется.