Гость
Статьи
Кто из нас козел?!
Обсуждение закрыто

Кто из нас козел?!

Как вам такая ситуация?Мои родители оплачивают половину свадьбы,а мой парень решил,дабы не напрягать своих,взять кредит.Соответственно,как я понимаю,выплачивать его мы будем вместе из нашего будущего совместного бюджета.Он с этим не согласен,считает,что будет выплачивать из своей з/п и меня это не коснется(з/п у нас одинаковая)Дальше,его маман сказала моей,что узнала совсем недавно о том,что мы с ним встречаемся(мы вместе 2,5 года,она знает 2года)Я этот вопрос тоже заострила при нашем разговоре.В итоге,звонит и орет:я выяснил у мамы-это недоразумение,она вся в слезах,растроена,что ее посчитали непорядочным человеком,врушкой.Короче,чуть не в истерике бьется.И его не устраивает,что я заставила его маму так переживать и вообще я стерва,потому что заставляю его вешать расходы на свадьбу на родителей.Короче,общаться со мной он больше не желает,свадьбы не будет.P/S Зная,не очень хорошее матер. положение его семьи,я изначально,предлагала просто расписаться и отметить со сведетелями в клубе,он настоял на свадьбе,сказал,что все ок,не волнуйся за нашу часть денег.

Кира
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Не знаю, кто из вас козел, но то, что вы оба сопливые малолетки - однозначно!

львица

Ни хрена не поняла.

Samum

Какой наx замуж? Через год поубиваете друг друга.

Anonymous

Вот-вот!Мы свадьбы играли за СВОИ деньги!Родители были гостями.Причём мои сделали более дорогой подарок(свадебное путешествие),так в чём дело-то?!Все люди разные,у всех доходы разные.А вам с таким подходом к жизни в начале совместного проживания долго вместе не прожить,увы и ах!!!!Не спешите,подрастите!!!!))))

Груша

автор, он - козел, а вы - козочка ))) если вы в самом начале не смогли договориться, то к лучшему, что разошлись до свадьбы

Я!!! Я козел!!

Привет , Козлы!!

Кира

10,он настаивал на свадьбе,очень меня любит.Поэтому я в шоке,что из-за необоснованой истерики его маман,он так взбесился

Кира

а счастье мне такое,действительно,нах.Знаю,что ему же без меня хуже будет

Елена!

Автор! Однозначно-ОН КАЗЕЛ!!! И не только...еще он самой любимой всем нами нации, и к тому же, шизик. И вся сеья его шизоидная, в обосенности мама. Скорее забудьте о нем!!! Лет через 10 уже будете смеяться надо его убогостью!!!

izjoga

Поздравляю с тем, что так легко все от всех отделались!

странный

мы два года копили на свадьбу, она хотела чтобы все красиво, там и определились что жениться стоит все таки,,

Открытка

НичО парень не козел, молодец. Быстро просек, чтО у него будет за жизнь - ни денег, ни свей квартиры, да еще и невеста старше. А мама его вообще умница - какая мать хочет, чтобы ее сын женился в 23 года??? Зачем это? Денег у семьи нет, жилья своего нет, одни проблемы. Парень женится лет чере 5, тогда будут и деньги и возможности. А сейчас правильно они с мамой решили.

Кира

Злыдня,у нас мысли сходятся)))я тоже решила теперь повыеживаться

Кира

странный,я никогда не хотела,чтобы "все красиво",меня бы устроил скромный вариант за соьственный счет

Булавка+

деееети...какой вам в замуж? сидите по родителям еще

Открытка

Кира, а где вы жить собираетесь? У его или ваших родителей? А если в декрет пойдете, то сможет ли он содержать вас несколько лет? И вообще, если у вас так мало денег, что даже на свадьбу вы вынуждены брать кредит, то о какой женитьбе вообще может идти речь? Вы, Кира, не обижайтесь на меня, я ведь задаю вполне житейские вопросы. А насчет того, что такое решение только его мамаша приняла, а не он... ох, Кира, вы все же инфантильная девочка. Поверьте, мама с сыном сто раз уже все обсудили-обрядили и приняли совместное решение, на мой взгляд, правильное.

Открытка

Странно как-то - значит, деньги есть, коль вы на машину копите, но жАних решил на свадьбу брать кредит, то есть выплатить потом в полтора раза больше. И это при спокойно лежащих в кубышке деньгах... Да, правильно я сказала, рано ему еще жениться...

Кира

Открытка,да я не обижаюсь.На ваши вопросы в предыдущем посту ответила

Кира

Открытка 26,да,деньги лежат на машину и мы их в ближайщее время планировали на нее потратить,т.е. к свадьбе в июле остаемся без крупных сумм

Anonymous

Кира, в таком случае разумнее всего взять кредит на ВСЮ свадьбу, а не на половину вашего парня. И выплачивать кредит будете из уже СОВМЕСТНОГО бюджета.

Anonymous

Кира знаешь это хорошо что все вылезло сейчас, а представь если ты вышла замуж ушла допустим в декрет, а тут такое!!! просто интересно как бы Вы жили дальше. Его маман бы такое вам творила и что самое обидное она для него была б хорошая, а тебя считал бы дурой или говорил что ты беременная и все не так понимаешь. так что радуйся что тебя это не засосало!

Anonymous

И еще - не втягивайте ваших родителей в денежные дела вашей будущей семьи. Если ваши родители так уж хотят что-то подарить - то пусть дарят лично вам (шубу, драгоценности и подобное). Ваши родители не должны содержать вашего будщего мужа. А после свадьбы вообще содержать вас должен только муж! Меня так же напрягает его зависимость от мамаши. Если он еще не отлепился от ее юбки, то действительно рано ему свою семью заводить.

Злыдня

У меня есть один почти универсальный совет - хочешь знать твоё или нет - отпусти, если твоё, оно к тебе вернется...Ну а если маман мутит воду, то тут сложно сказать, все зависит от степени ее на него влияния. Да и не умнО это с ее стороны, знаю случаи из жизни так сказать, когда упустив любовь, женились "в нужном возрасте", но гораздо менее удачно :) Такая деревенская житейская мудрость, что жениться надо в строго определенном возрасте при определнных обстоятельствах, очень часто выходит боком самим же "мудрецам" :)

Лукьяна

6,+1)))))))))

Anonymous

Автор,я считаю что вы всё правильно сделали. Его мамаша не в себе! Надо же вашей маме такое ляпнуть, что мол и не знала, васто это как унижает. Просто многие наверное промолчали бы нестали на этом заострять внимание, а вы сказали и это правильно, а то что она там в истериках, это её проблемы, она только в минусе от этого... а МЧ ваш маменькин сынок походу дело, зачем вам вообще такая семейка дебилоидов...

ll

****** рebыata... чeгo нa пaрныa нaeжaete? всe oн нoрmaлнo слeлaл в otличиe ot aвtoрa-исteрички. нeужeли нeпoныatнo чto нe вo всeх сemыaх oдинaкoвы дoхoд.

Кира

Спасибо всем за коментарии))Злыдня,пожалуй,воспользуюсь твоим советом))

Anonymous

сопливые малолетки

Anonymous

***. Такие нешуточные страсти кипят! Автор, расслабтесь. :)

Лечащий врач

К терапевту! Оба!

2

1, +1

Злыдня

Казел ОН, однозначно! В сад его! А как умело с темы съехал, а? Еще и автора крайней сделал. Ведь повод то из пальца высосан! Не хотел видимо изначально этой свадьбы, да и прикинул цену вопроса...вот и результат. Расслабтесь, автор, наx вам такое счастье?

Кира

мне 24,ему 23.Я понимаю,что ситуация глупая и выеденого яйца не стоит,поэтому и реакция его была для меня неожиданностью.Это вообще не в его характере,словами кидаться,тем более обвинительными.Раз так сказал,значит дело серьезное(для него,по крайней мере)

Anonymous

Вы еще не начали жить ВМЕСТЕ,а уже такое!!!У нас свадьбы не было,мы сделали маленькую вечеринку дома, и нормально уже вместе 7лет

Злыдня

Кира, если все действительно так как вы говорите, то тем более расслабтесь :) Пар выпустит и прибежит. Но я бы на вашем месте еще бы повыёживалась для профилактики.

Кира

Открытка,вот его маман может так и считает в глубине души,но точно не он.

Кира

Открытка,жилье есть(моя квартира)со всей техникой и отл ремонтом,плюс мы нормально зарабатываем,просто хотели машину новую купить.Для меня это большая радость,чем пышная свадьба

катя

Кира я плохо отношусь к тому когда дети берут деньги на свадьбу у родителей, но это я к слову... я не поняла чем мамаша недовольна его, что вы тянете деньги из его семьи? ну так надо было прояснить вопрос, что готовы все сделать самостоятельно без ее участия и всё, а вы вообще знакомы с его мамой?

Кира

катя,мы знакомы с его мамой уже 2 года,и она всегда со мной сюси-пуси,очень рада была за него,что он влюбился взаимно и счастлив

Anonymous

Отстаивай свое мнение и деньги своих родителей. И никогда не позволяй чтобы твои родители помогали вам не важно в чем а его нет. если они не хотят то и у своих ничего не требуй. Будь независимой

Кира

38,как раз понятно,поэтому изначально мной был предложен низкобюджетный вариант свадьбы-только свидетели и мы в клубе,за свой счет,но его это не устроило

Anonymous

я бы тоже свыдьбу отменила, какая-то ....мать мою будет поносить. Вообще не сопоставимо. и по какой-такой обязанности должны, родители денег на свадьбу давать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: