У нас в родУ одни девочки рождаются. Как-то одна старушонка поведала: если у жены любовь сильнее, чем у мужа к жене, то на свет появится мальчик и соответственно наоборот. У меня две дочери и сына не …
70, спасибо Вам :)
Дочка-это единственное существо женского пола(за исключением матери),которое любит тебя бескорыстно,за то ,что ты есть.Хочу дочку.
Как же трудны мальчики в переходном возрасте! А армия? А если в институт не поступит? А если потом работу хорошую не найдет (ведь он же глава семьи)? До сих пор жалею, что у меня не дочка.
У меня тоже трудный сын, вот и сейчас с институтом мучаемся,еще не сдана сессия, то может и не позвонить и не предупредить, что задерживается или не ночует дома. Но я все равно рада, что у меня сын, а не дочь, даже не представляю, как бы я находила с ней общий язык, ведь даже мы с моей матерью всю жизнь не ладим. Каждому свое, конечно, моя подруга, наоборот терпеть не может мальчиков, у нее дочь, и сейчас на маленькую внучку надышаться не может.
Помню, однажды случайно вышел разговор с одной теткой в возрасте, у которой было двое взрослых сыновей. Тетка слегка подвыпила, и среди ее болтовни была такая фраза "Нема дивчины - нема дитыны". То есть фактически, она жалела, что двоих парней родила, а дочка не получилась. Что меня очень удивило, мне казалось, что взрослые сыновья - защита, помощь и вообще счастье для родителей.
ага, если вы хотите мне что-то сказать, то скажите там, где я есть:) А где меня найти вы часто знаете:) Буду признательна, если вы не станете писать что-то за моей спиной, так как я не всегда смогу ответить. Просто потому, что могу об этом не узнать. Надеюсь, что вы поймете:)
5+6= семейная пара?!:)
Мда, жену я явно недолюбливаю.. грустно..а мне еще кажется что если условия проживания комфортные- то чаще девочки рождаются, по логике и так хорошо, парни не нужны..
7, автор. да нет, про старушку-то я поняла. а вот "У меня две дочери и сына не хочу! Пусть муж помечтает!" смущает. или вы гордитесь (в свете старушкиных высказываний), что муж вас меньше любит?
С мальчиками сложнее до "подольного возраста" всю душу измотает!!
как говорит моя подруга они все тормоза, отстают в развитии, лезут куда не надо а ссутся так что аж чепчики мокрые!!
19, вы тоже ссались, что аж чепчик мокрый был?
12, скажите всем, что муж не бракодел, а ювелир.:)
но в развитии отстают- факт, более покладистые- два , мой например сам ни поиграть ни заниматься не может, только мультики может сам смотретьв садике между полами большой контраст, девочки более самомтоятельные и развитые
19 - Великого ума подруга.:))) Это она на своем опыте или тоже рассказал кто?:)
Ну вот мой безумно рад, что сын у нас.. особенно интересно ему стало, когда он поврзрослел.. до этого конечно относился обыкновенно, ну ребенок маленький. А сейчас, и на футбол они ходят вместе и машины обсуждают, всякие технические новинки, все эти комьютерные фишки, на горные лыжи вместе, сейчас планируют в Геманию съездить в июне на чемпионат Европы по футболу и т.д. и т.п.Типично мужские интересы и я там конечно не очень вписываюсь..Прямо друзья-приятели. Сейчас я вижу, насколько они близки стали и понимаю мужа.
А мой хочет сына чтоб на рыбалку с ним ходить и по ***..м :) это он так сказал
22, автор. действительно, какая я непонятливая... теперь-то все ясно: и про раков и про мужа - прикольно
5 баллов!
У меня две дочки и сын. Родилась бы третья дочка не расстроился бы =)) Скорее наоборот.
А я хочу только сына. "Дочь - еще одна любимая женщина для вашего мужа.А сын - еще один любящий вас мужчина".(с) Что лучше?
59 лучше вам не рожать никого с такими мыслями
Чаще всего хотят сына, а любят больше дочек. На собственном опыте подтверждаю. Просто с сыном хочется самому вспомнить детство, поиграть с ним в мальчуковые игры, стрелялки, ломалки, собиралки, хочется дома иметь воспитать такого же мужика, твою кровь и будущего защитника сестре.
Если муж любит вас достатоочно часто,тоу вас будут дети регулярно 1 раза в 7-10 месяцев.
28, Дина, вчера почитала вас и чуть на плакала, точнее плакала на кухне. у нас дочка, муж очень хотел сына, дочку он обожает, носится с ней как с писаной торбой, но она маленькая еще (7,5мес), нет я не боюсь что он ее будет любить меньше чем мальчика, я вижу, чувствую, вобщем всегда знала что он будет очень хорошим отцом и был был у нас мальчик - 100\% было бы как у вас, муж - бывший футболист (так и сделал карьеру), но он постоянно мечтал как будет играть с сыном в футбол, как будет заниматься им, развивать мужскую личность в мальчике, вобщем он был бы отличным отцом для мальчика..вот
вы может несовсем правильно поняли, мы любим дочку, очень любим, а я так вообще млею от нее, она ж моя копия, двойник просто, я даже как то выкинула ее фотки на вумане (пришлось удалить тему, потому что начали запугивать), я и хотела девочку, не жалела и не жалею, но после Динкино поста как-то шевельнулось что-то, где-то глубоко
Лучше уж девочки, чем эти балбесы.
Moi hotel sina, rodilsya sin. Teper' hochet dochky, ya skazala podumau. Lubit on menya bolshe chem ya ego, tak chto vasha teoria avtor ne pravil'naya :). I kstati, moi papa mamy mou sovsem ne lubil, a rodilas' ya.
/Popa --- я рад что ты понимаешь в мужских инстинктах --- будь любезна зайди на ветку = Девственность избранницы: как не заморачиваться = --- и объясни пожалуйста тупоголовой Жасмин свою точку зрения по поводу мужской активности ----- а то по её логике что-бы было больше девственниц нужно подавлять этот инстинкт .../ - ага, буду вам признательна, если вы не станете писать обо мне в других форумах. Это во-первых. Во-вторых, если человек живет как животное, то пусть выполняет функции животного:) Живет как человек (а у человека есть не только инстинкты), то пусть живет как человек. У человека к инстинктам есть еще голова на плечах и сердце с душой.
Popa, ссылка форума, о котором говорит ага тут: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3818805&Catalogue=1012&Dat e=d1