Гость
Статьи
Но я хочу другого...
Обсуждение закрыто

Но я хочу другого...

Мне 20 лет, замужем полгода, мужа очень сильно люблю и не хочу терять, но... У нас с ним постоянные конфликты, с сексом проблемы - мне хочется чаще, чем ему.. После очередной ссоры мы миримся, но муж мне говорит, что секса не будет, так как он просто физиологически не может.. Ему 31 год... Секс около раза в неделю, а то и меньше. Ну так вот, на работе у меня есть очень симатичный мужчина, высокий, крепкий, на лицо очень красивый, брутальный.. короче, настоящий мужик, а муж у меня высокий, но худенький, ни мышц ни фига нет, да и на лицо слишком уж смазливенький, как девочка... Мужчине с работы около 50 лет, он в разводе, дочери около 30 лет.. Он меня саму считает вроде как дочерью... А я просто физически хочу его, сижу у себя к вабинете, представляю наш с ним секс и с ума схожу.. По-большому счету, подумываю так или иначе найти себе любовника, и я хочу чтобы им стал он. Но как это сделать? Работаем в одном коллективе, я, можно сказать, у него в подчинении, такая разница в возрасте большая, более того, ну не воспринимает он меня как сексуальный объект, хотя я без лишней скромности красивая девушка, он даже предположить не может, что у меня к нему чувства. Как с ним поговорить на эту тему, предложить или что??? Я реально хочу с ним секса, муж не удовлетворяет, схожу с ума!!!помогите!!! че делать?

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Груша

очень впечатляют пассажи про любовь к мужу, за которыми следует описание: "худенький, ни мышц ни фига нет, да и на лицо слишком уж смазливенький, как девочка". по теме: остаться после работы, дождаться пока все уйдут. достать заранее принесенную бутылку и сказать, что вы сегодня хотите с ним чего-нибудь (сами придумайте) отметить. после стакашка ненавязчиво залезте к нему в штаны )))

Le Clerk

Есть же дураки, которые вообще женятся:)

Veter_k

"Есть же дураки, которые вообще женятся:)" - их все меньше...

2007

Соблюдай святые правила конспирации-не трахаться где живешь и работаешь, не ижи на свою *** приключений, а то потом темы появляются, ой, что делать!

Anonymous

автор ,если у вас с 31летним мужем проблемы в сексе, то 50летним они вообще неизбедны, он же старятиной воняет! ищите проблемы в себе

жанна

деточка, когда любят, то внешность любимого кажется самой распрекрасной и мечтается обычно о сексе именно с ним, особенно в 20 лет. Развестись надо прежде всего и не держать около себя мужика детородного возраста-другим пригодится. А потом уж можно давать всем понравившимся в своё удовольствие!

стерва к

6, по Вашему, простите, мужчина в 50 лет не может быть сексуальным? автору, действуйте смелее, если он не догадываеться о Ваших чувствах, так сделайте так, чтоб догодался!!! пофлиртуйте, если он мужик, сам поймет все, и думаю он не против молоденькой любовницы...

странный

он просто не верит, что красотка может его хотеть!!

Anonymous

неизбедны=неизбежны

Anonymous

Не нравится муж - разведитесь! А обсуждать его с посторонними - это погано! Это мерзко! Это по шлюшски!

Anonymous

Не согласна с теми ,кто написал, что 50-летнийц мужчина стравый и недееспособный в сексе. Это нынешнее поколение, молодежь, все больные и неспособные, а эти люди о-го-го какие! Кстати, я вот мужа своего тоже очень люблю, но в сеске он меня никак не удовлеворяет, и как мне с этим жить??? Поэттому тож любовник у меня... Автор ,просто стройте глазки ему ,флиртуйте, удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: